Правда о феромонах и вымыслы

      Правда о феромонах и вымыслы станут очередной темой для подробного разбора. Феромоны за последние 15-20 лет стали очень популярны и сильно коммерчески раскрутились, помогая людям продающим их серьезно заработать на людской глупости и незнании. Эти субстанции на самом деле не такие всемогущие и уникальные, какими их представляют. Действие их на людей совсем нетакое сильное, как на животных в силу того, что человек способен подавлять свои животные инстинкты. Поэтому не надо считать, что купив заветный флакончик вы автоматически из серой и заурядной личности превратитесь в секс символ. Безусловно, эти соединения обладают возбуждающим действием и способны оказывать притягающее действие противоположного пола, но не в глобальных масштабах, как это представляет большинство, а лишь в разумных пределах, и их волшебное действие будет зависеть от целого комплекса сопутствующих факторов(обстановка, симпатия к человеку, настроение, харизма, первое впечатление и многих других). Они всего лишь дополняют и завершают картину, и способны придать тот самый важный последний мазок и закрепить успех, все остальное будет зависеть только от вас и умения расположить собеседника. Ниже обратите свое снимание на самые популярные вымыслы о феромонах.

  1. Феромоны не пахнут и их надо добавлять в духи. Они действительно не пахнут, но не в смысле запаха, а в плане восприятия, они улавливаются специальными железами, а не органами обоняния. Их нельзя учуять носом. Добавлять и смешивать их с духами не стоит, т.к. они очень нестойки и быстро разрушаются во внешней среде, а спиртосодержащие парфюмы ускоряют этот процесс еще в несколько раз. Поэтому либо феромоны, либо духи, а духи с феромонами – это ерунда. Не дайте себя обмануть!
  2. Феромоны вызывают сильную зависимость. Некоторые полагают, что использовав один феромон для покорения желаемого объекта, вам придется потом постоянно использовать данный продукт, т.к ваш естественный запах не сможет привязать к себе человека, и вы будете постоянно тратиться на этот запах. Эти вещества не вызывают привыкания и тем более не сбивают запахи, они лишь конечный жирный мазок для старта ваших отношений, подкрепленные уверенностью в себе и четко заданной целью. Вы можете экспериментировать с запахами и использовать совершенные разные, т.к в каждой конкретной ситуации может подойти что–то новое и необычное.
  3. Выделенные феромоны человека в чистом виде продаются в магазине. Ученые еще до сих пор не пришли к выводу, а что же это такое на самом деле? Считается, что это производные гормонов, но на сто процентов утверждать никто не берется. Поэтому в парфюмерии используется либо андроген (феромон кабанов и свиней) и копулин (феромон макак), из них и различных комбинаций ученые пробуют синтезировать феромон человека, но пока он отсутствует. Следовательно вы его не купите ни в каком магазине.
  4. Феромоны все сделаю за меня. Это не способ решения вопроса о привлекательности и сексуальности. Это лишь катализатор, который толкнет вас к активным действиям, все только в ваших руках. Это психологический эффект, использование подобных средств позволяют человеку вести себя раскованно и открыто. Это позволяет наладить отношения, но чтобы их продолжить, закрепить и достичь желаемого вам надо будет правильно и интересно говорить и соответствующе выглядеть.

     Да, вот такие они феромоны, загадочные и непонятные, и точно обладающие магическим действием, только в определенной и разумной степени, поэтому не стоит настраиваться на быструю победу и получения приза. Пробуйте и любопытствуйте, и вам точно приглянется удача.

Один комментарий

  1. Мяууууу!!!!!Феромоны действительно не пахнут в привычном понимании. Однако на мужчин они действуют, да еще как, превращая их в рабов инстинктов. Этим нужно пользоваться и при этом понимать что духов с феромонами нет. Есть собственно феромоны и они не стоят 1000 рублей, а все 5000-7000 рублей. Поэтому не стоит принимать во внимание легкие и доступные решения, они не работают.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *