Похудение с гербалайф

      Похудение с гербалайф — новый способ заработать деньги на чужих бедах. Ни для кого не секрет, что медицина давно превратилась в коммерческую индустрию, где зарабатываются миллионы, выкаченные из обычных людей, покупающих всяческие бесполезные и ненужные средства. Наибольшей доходностью в этой сфере обладают продукты для похудения, иммуномодуляторы, таблетки для мужчи. Все эти предложения не сходят с экранов телевизоров, рекламируются в интернете и лежат на видных местах в аптеках и магазинах, благодаря чему и окупаются, приносят баснословную прибыль владельцам. На этот раз мы поговорим про такую известную компанию, как Герболайф и тех продуктах для похудения, которые она предлагает и посмотрим можно ли похудеть с гербалайф на самом деле.
     Итак, компания Гербалайф предложила желающим скорректировать вес собственный препарат для похудения, а точнее БАД, а если уж совсем примитивно, то таблетку для похудения, о которой мечтает множество ленивых людей, лежащих на диване и желающих проснуться на следующий день худым и стройным. Здесь, как это и всегда бывает большая часть средств компании была направлена на запоминающуюся рекламу, где счастливые и стройные люди говорили о том, как они изменили свою жизнь в лучшую сторону с помощью чудо таблетки.

      Состав таблетки для похудения гербалайф не особо отличался от состава других аналогичных средств ” и представлял собой смесь из ряда витаминов, соевого белка, микроэлементов, клетчатки, что является стандартным и распространенным набором. С точки зрения состава тут все хорошо, вот только эффект от его приема распределяется крайне неравномерно, примерно 30% на 70% с меньшей долей вероятности, что это поможет. Сам по себе этот состав не может коренным образом в скором времени победить вредные привычки, нерациональное питание, лень, низкую физическую активность. С тем же успехом можете глотать аспирин или какое-то другое средство стоящее в 20-30 раз дешевле.
    Крайне интересным является и тот факт, что похудение с гербалайф помимо приема 1-2 таблеток в день должно быть связано и с жестким ограничением поступающей энергии в организм. В среднем при весе в 60 кг. тела понадобится минимум 1300-1500 калорий в день для поддержание функционирования организма. Как правило, большинство людей потребляет около 1800-2000 калорий в день. Гербалайф похудение предполагает, что вы снизите свой суточный рацион до 700 калорий в день, что является крайне жестким параметром, и такие данные превосходят многие рабочие диеты, что неминуемо вызовет стресс у организма, дикое чувство голода и дискомфорт, особенно если до этого вы никак не регулировали свой вес.        В такой ситуации принимая таблетку для похудения гербалайф вкупе с 700 калориями в сутки вы ставите себя в затруднительное положение и подвергаете угрозе собственное здоровье. Производитель мотивирует, что именно их чудо пилюля для похудения даст все необходимое и нужное, что не дадут пресловутые 700 калорий в сутки. Отсюда напрашивается вполне резонный вопрос: а зачем вообще пить таблетки для похудения гербалайф, если вы снизите суточный рацион до минимального числа калорий, ведь это в любом случае приведет к значительному снижению массы тела? Получается настоящий и необъяснимый парадокс, который кого угодно заведет в тупик. При подобном раскладе развития событий вы рискуете дополнительно получить нагрузку на печень, почки, анорексию, приступы мигрени.
       Уважаемые читатели, и все те кто хочет похудеть, если у вас проблемы с весом взгляните на себя со стороны: вредные привычки, несбалансированное, неправильное питание, лень — это основные причины беды. Только изменив свое самосознание и став требовательным к себе вы решите эту проблему. Похудение гербалайф — очередная пустышка и красивый миф в красочной обертке для тех, кто живет в сказке и ждет, что все само изменится, а так не бывает в реальной жизни.

Один комментарий

  1. Наверное у меня как и у многих женщин с наступлением купального сезона, начинаются заморочки по поводу лишнего веса, хотя лишнего не так уж и много, килограммов пять, о продукции гербалайф слышала уже давно, еще лет двадцать назад мама с помощью данной продукции вылечила аллергию.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *