Подтяжка лица без операции

    Подтяжка лица без операции — важная и конкретная мера для тех кто следит за собой. Человеческое лицо всегда было объектом повышенного внимания со стороны окружающих. Многие стремятся сохранить первоначальные формы и черты лица, но со временем это становиться все проблематичнее: кожа становится дряблой, зернистой, провисает, появляются складки и морщины, теряется упругость и внешний вид. Все это признаки старения, и на лице они становятся очень заметными. В подобной ситуации люди часто обращаются к пластическим хирургам с целью вернуть былую молодость и привлекательность. Многие записываются на лифтинг лица, и готовы оплатить любые расходы. Однако любая коррекция, и в том числе и по подтяжке кожи лица имеет определенные риски и непредвиденные моменты, которые могут коснуться вас, и хотя их доля мала, они все же присутствуют. А ведь есть способы подтяжки лица без операции, и вот об этом мы и поговорим.
      Есть возможность вернуть кожному покрову былую молодость и красоту без операции, но делать это стоит не ранее чем в 47-50 лет, а не в 40 как думают некоторые. Одним из эффективных методик подтяжки лица является массаж, и при правильном и направленном действии он дает фантастические результаты.

1)Наиболее востребован ручной массаж, который хорошо подготавливает кожу к изменениям и делает ее мягкой и живой. Благодаря этой мере можно воздействовать на синтез веществ в кожном покрове, что помогает вернуть позабытый функционал. Относительная новинка — аппаратный вакуумный массаж, при котором кожа подвергается стрессовой ситуации и начинает противодействовать ей. Резко возрастает эффективность и количество обменных процессов, достигается возврат былой эластичности и упругости, разглаживаются морщины, кожа приобретает здоровый и приятный вид.
2)Кроме массажа есть такой вид воздействия, как лазерная шлифовка кожи лица. Это очень сильный и точный вид воздействия, особенно он эффективен при акне, рубцах и язвах. Способен восстановить вашу кожу на более чем 80%. Лазерная шлифовка также востребована и для омоложения кожи и придания ей свежего вида. Благодаря лазеру легко удаляется верхний омертвевший слой клеток эпидермиса, при этом легко за компанию удаляются морщины, пятна, акне, впадины, все неровности. Лазер наносит небольшие микроожоги, которые запускают ответную реакцию со стороны кожи, активируя рост и производство новых, свежих клеток, которые легко заменяют старые.
3)Использование микротоков для коррекции кожи лица тоже довольно эффективная процедура. При данном методе будут воздействовать направленно электрическим током с малой амплитудой и частотой. Благодаря этому удается восстановить обменные процессы, нормализовать кровообращение, убрать мешки, отеки, морщины с лица. Здесь воздействие идет не на кожу, а на лицевые мышцы и поднимается их тонус. Ведь пока мышцы лица работают кожа находится в отличном состоянии, а если нет действия, то кожа медленно, но верно увядает.
4)Еще одним вариантом возвращения к исходным параметрам является фотоомоложение. Здесь суть процесса заключается в направленном сильном световом импульсе на кожу, который в буквальном смысле пробуждает ее, и заставляет вновь обновляться и изменяться в новую сторону.
       Как можно понять из прочитанного, операции по лифтингу кожи, и круговой подтяжке лица далеко не единственный способ вернуть утраченную молодость и привлекательность. Известно, по меньшей мере, 5-7 альтернативных вариантов, при которых вы не ляжете под нож хирурга, и ваша безопасность будет на более высоком уровне. Некоторые из этих процедур, вроде фотоомоложения могут стоить довольно дорого, но это плата за вашу красоту, и вы должны понимать, что без этого никак. Думайте, выбирайте, и будьте молоды, душой и телом.

Один комментарий

  1. Отслеживают современные и актуальные процедуры по уходу за красотой. Фотоомоложение пробовала несколько раз. В первый раз был хороший эффект, по второй гораздо меньше. Сложно понять чем это вызвано: клиника одна, оборудование то же, но разница разительная. В третий раз наверное делать не буду, возьму что- то попроще.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *