Отзывы о зеленом кофе для похудения

    Отзывы о зеленом кофе для похудения сплошь куплены и являются самым прямым обманом. Развевая тему обмана и спекуляций на ниве медицины и соседствующих областей мы добрались до столь занятой темыкак коррекция массы тела. Здесь предлагается огромное количество средств для скорого похудения, подтяжки фигуры за неделю и 10 дней, но большая часть их них – лохотрон, рассчитанный на доверчивых и недалеких граждан. Мы поговорим про похудение с зеленым кофе, и о том, как правильно приготовить зеленый кофе, и действительно ли от этого есть результат.
      Сейчас практически на каждом втором, третьем сайте всплывает реклама об этом пресловутом продукте, предлагающим стать вам худышкой. Печатные издания, особенно желтая пресса, уделили статьям про похудение с помощью зеленого кофе также немалое место на страницах, а тех, кто хочет купить настоящий ‟ зеленый кофе по ценам не соответствующим его себестоимости еще больше. Не нужно быть особенно дальновидным и смышленым, чтобы сложить эти факты и понять, что перед вами очередной лохотрон, направленный на обогащение кошельков. Причем обман со всех сторон, как и со стороны продавцов, так и изначально некачественного продукта.
       Итак, что же такое зеленый кофе, чем он так полезен, да еще и для похудения? На него свое пристальное внимание обратили около 5-7 лет и стали кричать о том, что вот, дескать, инновационный продукт, который сделает вас худыми, и валяется он под ногами. Это все вымыслы, зеленый кофе всегда считался второстепенным продуктом, и уступал по качеству своему старшему собрату – черному, пили его крайне редко. Он считался напитком бедняков, при этом его всегда нужно было обязательно обжаривать перед употреблением, что бы получить более или менее нормальный вкус. И вот в этот самый неожиданный момент вдруг выясняется, что если не обжаривать зерна, то там можно обнаружить хлорогеновую кислоту, с которой и связывают все процессы сжигания жиров в теле. Кислота способна расщепить жиры в кишечнике, не дать им накапливаться и задерживаться в жировой прослойке. Из всего этого следует не менее тривиальный вывод – кислота расщепляет жиры, значит их почти нет в организме и начинают неизбежно расходоваться запасы накопленных углеводов в организме , что говорит о том что мы начинаем худеть и терять килограммы живого веса. Так же есть мнение, что зеленый кофе способен снизить уровень инсулина в крови, что благотворно влияет на метаболические реакции, и может привести к потере веса.
     Отзывы о зеленом кофе для похудения сплошняком в интернете только положительные, и куча людей приводит примеры о том, как им это помогло, что возможно только теоретически, а сама реальность разрушает эту сказку на раз, как только дело доходит до практики. Думайте сами: содержание хлорогеновой кислоты достаточно мало в зеленом кофе, ее много по сравнению с обычным кофе(в 3-4 раза больше), чтобы иметь хоть какой–то эффект похудения вам нужно в сутки выпивать 3-4 литра зеленого кофе, что невыполнимо просто физически и чревато банальным отравлением и интоксикацией, добавьте еще и мерзкий вкус напитка, а добавлять в него сахар, сливки и молоко нельзя. Если же вы будете выпивать 3-4 чашки в сутки, как рекомендуют диетологи” эффект составит в лучшем случае 1- 1,5 килограмма в месяц, что явно малоинтересно. Обещанных 7-10 килограммов вы не увидите даже во сне. С тем же успехом можно худеть на дробном или рациональном питании, это куда полезнее и вкуснее. Также бытует такое мнение, что настоящий” зеленый кофе для похудения чрезвычайно дорог, выращивается на специальных плантациях и вообще редок. Забудьте обо всех этих вымыслах, наш портал интереса ради проанализировал 4 сорта продукта и установил, что содержание в них пресловутой хлорогеновой кислоты отличается на сотые доли и не является критичным. Так же примечателен и тот факт, что зеленый кофе изначально считается низкопробным и бесполезным продуктом, проще говоря отходом производства и его цена к примеру в том же Китае составляет порядка 1,2 – 2 долларов за килограмм. За такую смешную цену просто глупо рассчитывать на хоть какой–либо лечебный и полезный эффект.
     Очень надеемся, что наша статья позволит вам взглянуть на зеленый кофе и его свойства с другой стороны, и поможет не потратить деньги на бесполезные надежды. Лучший способ решеняи проблем с избыточным весом – пересмотр собственного образа жизни, составление рационального меню питания, активная жизненная позиция и тогда о килограммах беспокоиться не приходиться. А сколь и какого напитка при этом вы выпиваете неважно, это вовсе не таблетка для похудения, и она не решит ваши проблемы с весом в одночасье, как диета с содой. Не дайте мошенникам затянуть вас в свои сети!

2 комментария

  1. В зелёный кофе верят до сих пор. Вот что делает реклама с доверчивыми людьми. Только дай рекламу о пользе, так наш человек начнёт мочу пить. А статье чётко сказано, что зелёный кофе ничего не стоит, пьют его бичи в Африке, а нам продают в пять раз дороже. Хочешь быть худой и красивой — ходи в тренажерный зал , и все будет окей.

  2. Зелёный кофе до сих пор продают, хотя он уже давно не популярен. Скорее по старой памяти. Для меня всегда было непонятно почему люди покупают подобные штуки: слепая вера во что- то лучшее или надежда изменить положение дел без сложностей для себя? Столько на этом погорело людей и купило некачественный кофе по цене в 7-10 раз дороже его стоимости, чтобы остаться при своём. Россию не победить, количество желающих стать лучше и ничего при этом не делая будет всегда огромным.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *