Нитевая подтяжка лица

      Люди упорно ищут пути вернуть свою увядающую внешнюю молодость и идут на различные жертвы не считаясь с принципами и деньгами. Нитевая подтяжка лица помогает достичь желаемого. Препараты для омоложения организма постепенно сходят на нет. Большинство предпочитает использовать более конкретные средства для омоложения вроде радиочастотной подтяжки, пластики и прочих видоизменений. Это личное дело каждого человека. Отбить тягу к таким приключениям у многих не получается, хотя есть не самая утешительная статистика этим продолжают по-прежнему заниматься очень многие. На этот раз в прицел нашего внимания попала такая процедура как нитевая подтяжка лица. Вот о ней мы побеседуем подробнее.
     Нитевой лифтинг представляет собой косметологическую процедуру, в ходе которой под кожу встраивают органические нити(тяжи), создающие натяжение и рельеф лица, что препятствует провисанию кожи и ее мягкости. При всей своей замысловатости процедура относится к разряду скоротечных и довольно несложных. Результатом можно насладиться через 40 минут. Врач ищет точки на лице благоприятные для закрепления нитей и перемещает ткани в эти области создавая тем самым нужное напряжение и силу, как в молодости. Зачастую ткань перемещается именно туда, где она и находилась до провисания, что позволяет вернуть ситуацию к исходной и гармонизировать процесс. Сама процедура делается при помощи специальных игл и готовых нитей. Процедура проводится под местным наркозом, не вызывает особо неприятных ощущений.
     Нитевая подтяжка лица является операционной методикой по омоложению и она рекомендуется лицам, которым не помогли безоперационные способы коррекции возраста. Основной контингент людей применяющих подобную методику омоложения находится в возрасте 30-50 лет. Людям старшей возрастной группы после 50 лет этот метод может не помочь, т.к. не предполагает удаление участков провисшей кожи в результате чего могут появиться складки. В качестве основных противопоказаний для проведения нитевой подтяжки лица выступают онкологические проблемы, беременность, воспалительные процессы кожи, аллергические проявления, анемия и нарушение свертываемости крови.
      Проведение такой процедуры, по словам специалистов, дает сразу же видимый результат. Наслаждаться его присутствием вы будете минимум 4-5 лет. Нити которые используются при операции в большинстве случаев исчезают в течении 2-3 лет после вмешательства и следов того, что вам делали лифтинг не остается. Благодаря нитевой подтяжке лица разглаживаются мимические морщины, лицо сбрасывает года, замедляются внешние проявления процессов старения и увядания кожного покрова. Процедуру можно повторить через пять лет, если понравится результат. Процесс восстановления идет довольно быстро и безболезненно. Достаточно всего пары недель для того чтобы вернуться к своей привычной жизни. В первые дни после операции нельзя будет трогать лицо руками. Следует минимизировать контакт с водой, исключить любые нагрузки на организм. В ходе нитевого лифтинга обычно затрагивается вся зона лица, но возможны варианты и частичной коррекции, когда например, используются только зоны подбородка и лба.
      Стоимость процедуры нитевого лифтинга варьирует от 40000-60000 рублей в зависимости от выбора зоны коррекции, дополнительного применения липосакции, мезотерапии и других сторонних процедур. Перед тем как делать нитевую подтяжку лица ознакомьтесь с информацией по этой теме, оцените общее состояние своего здоровья, определитесь так ли это вам нужно. Как не крути, это операционное вмешательство. Имеет в любом случае свои последствия и возможные негативные проявления. Взвесьте трезво ситуацию и примите правильное решение или выберите алмазный пилинг.

Один комментарий

  1. Хотела бы попробовать методику, но увы негде. Как то не развит этот сегмент у нас в городе. Явно ориентация идёт на мегаполисы и современные центры. Надежда только на Москву, но туда нынче не попаду. Вот и сижу думаю: надо — не надо. С одной стороны хочу попробовать, с другой денег жалко. Так всегда бывает в нашей жизни.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *