Неземная красота девушек

     Женщина, а особенно молодая девушка – это богиня, сошедшая с небес, и крадущая сердца у земных мужчин. Неземная красота девушек – страшное оружие, особенно в умелых руках, и многие представительницы прекрасного пола отлично понимают это, и каждодневно используют себе на пользу и на зависть подругам и врагам. Как говорил один замечательный философ 20 века: Не бывает некрасивых женщин, бывают только недофинансированные. Красота требует жертв, вложений и самоконтроля, это привилегия сильных и успешных. Давайте посмотрим как же быть красивой, счастливой, и успешной у мужчин, да и просто для себя.
       Красота – понятие относительное, ее эталоны меняются от века к веку, из крайности в крайность, но имеют некие закономерности и постоянные критерии. Так в античность эталоном красоты являлись белая кожа, желтые кудрявые волосы, большие светлые глаза, прямой нос, плотная фигура, маленький аккуратный нос. В эпоху средневековья основными критериями женской красоты служили длинная шея, овальное открытое лицо, густые волосы медного и желтого цвета, маленький размер ступни. В 18-19 веках стандарты сместились в сторону белой кожи, округлых форм, длинных волос, рост не более 170 см, высокая и большая грудь. В начале 20 века критериями служат здоровость, естественность, пышные формы, большие глаза. В 21 веке все переворачивается в другую сторону: атлетическое строение тела, высокая и большая грудь, открытые светлые глаза, плоский живот, длинные ноги, рост от 175 см, чувственные губы, длинные натуральные волосы. Так видит свою будущую избранницу мужчина. Как вы уже сами обратили внимание почти везде основными критериями выступают кожа, лицо, формы тела, волосы, округлость форм, здоровье. Просто в каждую эпоху они подгонялись под свои местные стандарты.
      Неземная красота девушек измеряется на данный момент как это ни прискорбно и не банально измеряется подгонкой тела, а точнее соответствия под современные вкусы. Отсюда следует очень простой вывод, что следует внимательно относиться к себе, своему здоровью, вредным привычкам. Женщина, как известно старается быть красивой для мужчины и может пойти на жертвы ради красоты, либо для удовлетворения своего эго. Для этого вам понадобиться заниматься хотя бы пару раз в неделю спортом, правильно питаться, наверняка применять диеты, посещать салоны красоты и быть очень придирчивой по отношению к себе и окружающим. А для всего этого определенно понадобятся средства и свободное время, ведь красота – очень энергоемкое и ресурсоемкое занятие. В этой ситуации наилучшим вариантом для поддержания себя на уровне эталона неземной красоты вам понадобится мужчина, который будет поддерживать эту цель и выделять средства на ее сохранение и поддержание, если только вы не являетесь супер бизнес леди, обеспечивающей себя сами.
     Красота женщины начинает проявляться довольно рано 9-11 летнем возрасте. Уже тогда можно сказать в какую сторону вы двинетесь, и какой путь для себя выберите. Правильно заложенные цели, критерии, мотивы в детстве являются залогом будущей красоты, здоровья и успеха. Все это закладывается в семье и приходит с воспитанием. Если вы имеете какие-то врожденные внешние дефекты, то большинство из них позволяет исправить современная медицина и наука, главное не терять веру в себя и самооценку. Красивая девушка – самодостаточна и полноценна, не стремится к идеалу, а знает что у нее есть недостатки, но умело их скрывает или манипулирует ими. Важно сохранить и приумножить, то что пришло от природы, от рождения, и развить это в будущем. Красота и здоровье — это два элемента человеческой жизни, которые идут рука об руку, не бывает красивых и нездоровых людей, и наоборот. Красота – всего лишь образ, созданный стереотипа и пристрастия людей своей эпохи, будьте естественны, натуральны, гармоничны и здоровы, и тогда вы точно будете той самой девушкой неземной красоты и в 20, и в 45 лет.

2 комментария

  1. Да, число неадекватных людей в нашей стране увеличивается с каждым днём. Массовая культура заполняет и отравляет умы людей. Силиконовые и накачанные губы. Такой же бюст, непропорционально вытянутое тело, стянутая кожа. Все это современные эталоны красоты. Мне как мужчине они лично отвратительны, потому что они искусственные, а все выглядят одинаково. Моя жена хоть и не относится к категории топ моделей все же гораздо привлекательные этих обезьян со сплюснутыми губами.

  2. Красивее чем в России женщин нет, ради них я живу. Женщина — образец всего самого лучшего собранного природой воедино. Без девушек не было бы никакой радости в жизни. Они украшают, наполняют смыслом мою жизнь. Спасибо вам мом милые!!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *