Натуральные витамины в таблетках

      Сегодня, когда все постоянно меняется и течет, тут же забывается, и снова становится востребованным большое значение приобретает все настоящее, данное природой, а не измененное и приспособленное человеком. Натуральные витамины в таблетках, бывают ли такие?  Натуральный – синоним естественного, того что образовалось само по себе, и несет в себе пользу в том или ином виде. Нам без конца в детстве говорили: ешьте больше фруктов и овощей, они натуральные, полезные, в них много витаминов, будете жить долго. Сейчас все изменилось: новые сорта продуктов, специальные прикормки для их выращивания, создание искусственных условий культивации, китайцы с их скороспелыми сортами овощей и фруктов. И вот ты уже не знаешь, что ты съел на самом деле, полезное или вредное, есть ли там пресловутые амины жизни?        В силу этих событий, все больше людей обращает внимание на витаминные комплексы, которые могут восполнить нехватку разных веществ в организме, принятием всего пары растворимых таблеток. Да, и самое главное заключается в том, что сейчас есть натуральные витамины в таблетках.
       Эти самые чудо-таблетки научились получать благодаря процессу сублимационной сушки природных продуктов, богатых полезными субстанциями. В ходе этого процесса происходит полное удаление влаги из подопытного продукта и получается высококачественный концентрированный порошок, представляющий плотную витаминную массу. Чтобы уже получить совсем сногсшибательную смесь туда еще обычно добавляют антиоксиданты, микро и макроэлементы, клетчатку, пектины, аминокислоты. Да, в теории и в лаборатории это выглядит классно и вкусно, а каково же на самом деле? Проверить качество натуральных витаминов в таблетках практически не представляется возможным из-за сложности экспертизы, чем и пользуются продавцы витаминов, налепив ярлыки натуральный”, комплексный” и т.д. Среди таких подобных препаратов у всех на слуху такие киты, как Nutrilite” , Алфавит ”, и отношение к этим комплексам очень неоднозначное, хотя больше положительное, особенно среди тех, кто готовится к будущей беременности.
      Человеку нужны амины жизни круглогодично, особенно живущему в городе, потому что он много чего не получает из пищи. Если поставить на одну чашу весов витамины из комплексов и натуральные, то вы увидите , что чтобы получить суточную норму вам придется съесть не один килограмм зеленых и свежих фруктов и овощей, и если у вас хватит бюджета покупать это каждый день, вы попросту не сможете съесть все это чисто физически. А так съел одну таблетку, запил небольшим количеством воды, пошла реакция, все довольны и суточная потребность достигнута. Также в пользу натуральных витаминных комплексов говорит и тот факт, что их могут употреблять аллергики, которые в силу естественных причин, просто не могут есть те или иные полезные продукты.
      Витамины, конечно, не стоит пить просто бездумно, в силу того, что их не хватает. Имеет смысл хотя бы дважды в год делать компьютерную диагностику на нехватку тех или иных веществ, а потом уже подбирать необходимые. Как показывает практика и время, амины жизни стоит употреблять, как в естественных формах, так и в синтетических формах. Последний вид также несет свою пользу, и при должной сертификации, соблюдении стандартов не менее полезенчем его предшественники. Капсул и таблеток, определенно не стоит бояться, только выбирать и употреблять их стоит с умом, проконсультировавшись у специалиста. Покупайте витамины исключительно в аптеках, и требуйте сертификат качества и подтвержденные результаты исследования. В таких условиях и деньги сохраните, и здоровье.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *