Молокочай диета 7 дней

          Молокочай диета 7 дней относится к популярным экспресс методикам коррекции весовых проблем. Как понятно из названия, придётся смешивать вместе чай и молоко в различных вариациях для получения вкусных и полезных напитков. Существуют различные вариации диеты из молокочая как в пробных, так и жёстких вариантах. Изначально рекомендуется начать с облегчённого разгрузочного варианта, когда вы употребляете исключительно молокочай на протяжении суток и ничего более. Далее стоит опробовать семидневный цикл с сочетанием молокочая и низкокалорийных продуктов. Для совсем закалённых людей — вариация трехдневного голодания с молокачаем. Благодаря эффективности, вариативности, разнообразию, в отдельно рассматриваемом случае вероятно подобрать комфортный и наиболее подходящий режим питания учитывающий особенности и пищевые привычки худеющего. Помимо обычной коррекции массы тела вы вправе рассчитывать на чистку организма, вывод излишков жидкости. Это хороший способ решить сразу несколько проблем одновременно и достичь прогресса.
Существует ряд особенностей и правил при подготовке к данной диете:

  1. Используйте качественное и цельное молоко с жирностью не превышающей 3%. Чай только заварной, никаких пакетов и добавок. В идеале зелёный, красный, или же чёрный.
  2. Не стоит кипятить и сильно подогревать молоко. Происходит разрушение белков и аминокислот, что ни к чему. Лучше всего добавлять прохладное молоко в чуть тёплый чай, получать при этом нужный продукт.
  3. Дневное потребление составляет в соотношении литр молока на три литра чая. В общей сложности должно выпиваться 6-8 стаканов напитка. Причём нужно готовить всегда свежий напиток.

Диета на молокочае меню выглядит примерно так:

День первый
Завтрак: несколько сваренных яичек
Обед: вегетарианский супчик, 140 гр. крольчатины
Полдник: немного черешни
Ужин: творог

День второй:
Завтрак: парочка сырников, 320 мл. ряженки
Обед: минтай на пару, 130 гр. риса
Полдник: авокадо
Ужин: любой салатик овощного характера

День третий
Завтрак: грейпфрут, 180 гр. говядины
Обед: греча с мясом кролика
Ужин: винегрет

День четвёртый
Завтрак: ягодный кисель, манная кашка
Обед: креветки с яйцами
Полдник: кефир, запеченный банан с творогом
Ужин: куриное рагу с отварными овощами

День пятый
Завтрак: тройка киви, минеральная вода
Обед: рыбные тефтели со сметаной
Полдник: 170 гр. сыра, ложка сметаны
Ужин: консервированный горошек, омлет

День шестой
Завтрак: фрукты по выбору
Обед: кусочек мяса, окрошка
Полдник: квашеная капуста, ржаной тост
Ужин. парные баклажаны, томаты, чеснок, капуста

День седьмой
Завтрак: запеканка из картофеля, говяжьего фарша, сыра
Обед: сельдь
Полдник: авокадо
Ужин: куриная грудка на пару, огурчик

        Меню простое и доступное. Каждый приём пищи дополняется употреблением молокочая в количестве минимум 400 мл. напитка. Суммарно необходимо выйти на объём в 2,5-3 литра в сутки. Диета на молокочае позволяет естественным путём снизить потребление поступаемых калорий и достичь естественного похудения.
Молокочай диета 7 дней имеет явные достоинства:

  • доступность рациона
  • небольшой срок применения
  • высокая эффективность(5-8 кг. за цикл)
  • дополнительная чистка и разгрузка организма

       Отзывы к диете молокочай говорят, что минус 5-7 килограммов за одно применение — реальные цифры. Всегда за худеющим остаётся право подкорректировать рацион, ввести сверху необходимое количество приёмов молокочая. В случаях голода уменьшите время между их употреблением, и повысьте количество в вечерние часы. Это снимет неприятные ощущения и не позволит выйти за рамки меню.

2 комментария

  1. Попробовала эту методику не так давно. Поделюсь достижениями: 4,2 килограмма за неделю без особого голодания. Мне показалось этого мало и я ещё попробовала на недельку. Ещё добавилось минус три. Похудение очень медленное и не сильно заметное, но оно есть,факт. Наверное мне как и любой худеющей хочется большего, и это мешает прогрессировать дальше. Уверена, что для каждого случая эффективность — показатель сильно индивидуальный.

  2. Приведенное здесь меню скорее модифицированный вариант оригинала. Слишком уж тут многое разрешено, а это лишние пищевые искушения. Только жесткие рамки, меню, правила и режим дают хороший результат. При таких вольностях вряд ли можно рассчитывать на высокую результативность. Лучше обратите внимание на двухдневный вариант молокочай диеты. Это хороший способ сделать разгрузку организма, и скинуть заодно пару килограммов.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *