Можно ли забеременеть от мужской смазки?

     Можно ли забеременеть от мужской смазки? Не все девушки знают ответ на этот вопрос. Мифы о беременности не знают себе равных по вымышленности, глупости и извращенности фактов по отношению к реальности, причем все это очень быстро находит последователей и распространителей ложной информации. Самая широкая область в этой теме — случайная беременность при незащищенном сексе. Наша беседа будет посвящена такому распространенному вопросу: можно ли забеременеть от мужской смазки? Данный вопрос возникает у пар практикующих прерывание полового акта с наружным семяизвержением. Сперма не попадает во влагалище женщины, однако удивление от того, что тест на беременность показывает положительные данные имеет место.
      Теперь давайте точно и подробно ответим на вопрос: можно ли забеременеть от выделений? Вопрос задан не совсем корректно поэтому и ответ будет двояким, и да и нет. Многие совсем не понимают, что такое смазка и зачем она нужна. Куперова жидкость сама по себе не является оплодотворяющей из-за того, что она вырабатывается предстательной железой, в то время, как сперма вырабатывается в яичках. Обе эти жидкости разграничены пространственно. хотя и выделяются по одному каналу и примерно в одно и тоже время. Однако, как вы уже поняли, и подтвердили многие исследования беременность от мужской смазки невозможна, но при соблюдении определенных условий это может произойти, и дело тут вовсе не в смазке, а функциях которые она выполняет. Так от чего можно забеременеть при прерванном половом акте с выделение смазки из члена?
      Сама по себе куперова жидкость не содержит сперматозоидов, как ошибочно полагают многие, соответственно она не может стать причиной зачатия. Проблема заключается в другом, а именно в том, что смазка обладает отличной способностью переносить сторонние частицы, в том числе сперматозоиды, которые могут остаться в канале после предыдущего семяизвержения. Сперматозоиды сами по себе довольно живучи и могут сохранять способность к оплодотворению, причем в течение нескольких суток. И вот здесь то и кроется возможность вероятной беременности. Исследования показали, что наиболее критичным является период в 8-26 часов после последнего семяизвержения. В этот период присутствует немалое количество сперматозоидов, которые могут быть захвачены смазкой и доставлены наружу при выделении во влагалище, и из них будет 12-16 % особенно активных, которые могут проникнуть далеко и оплодотворить яйцеклетку. Подобная ситуация наблюдается не всегда, но у вас явно не будет желания проверять на собственном примере ее развитие. При соблюдении подобных условий высока вероятность наступления незапланированной беременности. Очистить мочеполовой канал от остатков спермы не представляется возможным, поэтому исход с высокой долей вероятности будет в пользу наступления зачатия. Можно попробовать принять горячую ванну или душ с целью снижения подвижности сперматозоидов и их жизнеспособности. Стоит сказать, что такой вариант не исключает вероятность наступления незапланированной беременности.
     Теперь вы узнали можно ли забеременеть от смазки парня и на какие факторы стоит обращать внимание в первую очередь в этом спорном моменте. Незащищенный секс в любом случае накладывает ряд предпосылок и возможных осложнений в будущем и это плохой вариант для вас и вашего здоровья. Поэтому не стоит пенять в этих вопросах на куперову жидкость и стечение обстоятельств, кто защищен заранеетот обезопасен в будущем. Используйте методы барьерной защиты, беспокойтесь о своем сексуальном здоровье. Не стоит создавать подобные ситуации собственными руками, они не приводят ни к чему хорошему, также задумайтесь и о венерических болезнях, которые легко передаются подобным путем.

Один комментарий

  1. Не знала что от мужской смазки можно забеременеть. Всегда думала, что она стерильна, а тут пожалуйста частицы спермы, так и мамой можно невзначай стать. Мы с парнем практикуемое незащищённый секс, потому что это гораздо утонченее и глубже. Надо принять информацию к сведению, спасибо.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *