Миостимуляции

       Миостимуляции позволяют воздействовать комплексно и эффективно. Красота требует немалых вложений и усилий, являясь при этом той сферой, на которой не экономят и выжимают максимум. Появляется все больше новых и интересных процедур, как например, прессотерапия приковывающих внимание женщин и заставляющих себя попробовать как можно скорее. Подобные тенденции особенно явно прослеживаются в сфере ухода за лицом и кожей, когда нужно быстро и направленно получить оздоровительный эффект уже за пару сеансов, и почувствовать себя снова молодой и красивой. Таких процедур немало и на этот раз в поле нашего сайта о красоте попали миостимуляции. Тема эта довольно актуальна среди женщин желающих за собой ухаживать, и не имеющих много свободного времени. Разберем подробнее процедуру миостимуляции и каких случаях она будет полезна для вашего здоровья и красоты.
       Изначально миостимуляции считались по праву лечебными, и были предназначены для людей с ограниченными физическими возможностями, неспособными стимулировать свои мышцы и поддерживать их тонус. Подобные процедуры проводились в специализированных учреждениях, и требовали определенной квалификации и условий, и были довольно специфическими. Времена изменились: повысилась доступность, широта применения, появились различные услуги на основе миостимуляции. Все это дало толчок для использования миостимуляции в качестве метода корректировки возрастных изменений, поддержания физической формы и тонуса мышц, коррекции форм овала лица, восстановления атрофированных мышц. Воздействие при таком раскладе идет часто комплексное, затрагивающее целые системы, глубоко проникающее, при котором появляется шанс достичь мышц, простимулировать которые представляется сложным в стандартных условиях. Суть явления сводится к тому, что к желаемой области подключаются специальные электроды, по которым подается низкий ток заставляющий ваши мышцы сокращаться, разглаживать кожу и бороться с застойными явлениями. Наиболее популярными и востребованными являются миостимуляция для лица и живота, а кроме них воздействию можно подвергнуть ноги, ягодицы, руки, талию, спину. Во многом миостимуляция — профессиональная процедура, требующая определенных навыков и квалификации от проводящего, и воссоздать ее дома самостоятельно на должном уровне с полезностью у вас не получится, хотя сейчас и существует огромная масса готовых стимуляторов и приборов якобы обладающих аналогичным действием, поэтому будьте внимательны при выборе тех или средств.
       Показания к применению миостимуляции довольно многообразны и затрагивают различные области здоровья. Заострим внимание на миостимуляция для лица, ведь именно лицу, и его состоянию женщины уделят особое и постоянное внимание. При процедуре миостимуляции для лица вам прикрепят около 8-14 маленьких электродов на липучке к кожному покрову, к нужным областям и подведут ток, причем делают это как синхронно так и асинхронно, благодаря чему эффект может многократно увеличиться и куммулироваться. Проведение такой процедуры на лице в специализированном центре подарит вам разглаживание кожи, исчезновение мелких дефектов(ямочки, неровности, шершавости, вернет приятный оттенок, подтянет овал лица, разгладит складки и мимические морщины, уберет темноту и круги под глазами. Всего этого можно достичь уже всего за пару-тройку сеансов. В случае если вы надумаете облагородить свой живот и близлежащие области — здесь можно будет ожидать укрепления мышц брюшной стенки, удаление провисаний и растяжек, разглаживание поверности, легкое похудение. По сути, это направленная физическая стимуляция мышц и при этом вы не напрягаетесь, не потеете и не пробуете себя на изнеможение, а результат будет, что крайне ценно и полезно. Важным моментом является тот факт, что миостимуляции запускают глубинные и сложные процессы сокращения мышц, что сопровождается приданием им тонуса, подтяжкой рельефа. Все это действительно будет уже после 3-4 сеансов, но результат и эффект не закрепятся на постоянной основе, если вы не обратите внимание на питание, суточную активность и физическую подготовку. Процедуры миостимуляции будут полезны многим женщинам независимо от возраста и активности, и лучше делать их циклами 10-13 процедур с интервалами в 2-3 дня. Стоимость одной процедуры миостимуляции составляет около 600-1000 рублей за 30 минут. Вот и считайте стоимость конечного результата, и думайте нужна ли вам такая опция в багаж красоты.

2 комментария

  1. Хорошая процедура, довелось единожды стать её участником. Может клиника была хорошая или врачи нормальные, но вложенные средства и немалые считаю были полостью окуплены. Сначала сильно сомневалась, искала отзывы, общалась с людьми. Поняла, что от этого только накручиваешь себя и веры не найти. Попробовала, не сдюжила, и это главное. Возможно где-то сложились обстоятельства, но результат на лицо.

  2. Пару лет назад была в санатории Ленина, что в находится в Ундорах. Там как раз была миостимуляция в перечне программы. Три раза в неделю делали. Сначала как то неприятно было: дрожали мышцы, перекатывались как желе, потом перестали. Мне сказали, что это из-за ленивости и дряблости мышц. На второй неделе процедур я начала получать от всего этого удовольствие. Не знаю насколько миостимуляция помогла. Визуально все без изменений, хотя хочется верить что все было не зря.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *