Метод Шичко для похудения

Проблема излишнего веса широко распространена в нашей стране, сбросить вес постепенно никто не хочет, всем подавай быстрый и резкий результат, да еще за 5-7 дней. Практически это достижимо посредством строгих диет, голоданий, весь вопрос только в том, что скорее всего у вас потом будет сильнейший откат, а результат оставит желать лучшего. Все проблемы с излишним весом кроются во внутренних проблемах человека: кто-то посредством еды снимает стресс, другой ест от нечего делать, третий привязан к определенным пищевым привычкам. Подобные тенденции укрепляются со временем и становятся неотъемлемой частью вашей жизни приводя к жизни с лишними килограммами. По сути проблема лишнего веса заложена у вас в голове и является следствием следования привычкам, некоторые из которых являются пагубными. Подбор питания, занятия спортом — важные оставляющие процесса похудения, но они могут не давать нужного результата в случаях когда вы не смогли изменить себя и свое пищевое поведение. Довольно интересным и практически полезным решением является метод Шичко для похудения, являющийся аутотренингом и позволяющий планомерно побеждать себя и освобождаться от пищевой зависимости. Читайте ниже подробнее, как сбросить вес постепенно и начать худеть.

Основным рычагом используемым в методе Шичко при похудении будет воздействие на подсознание, т.е. вы начнете внушать себе, что нужно похудеть и изменить свой образ жизни. Для этого вам необходимо завести дневник, который станет вашим лучшим другом и собеседником, и начнет практически реализовать ваши записи. По многочисленным исследованиям установлено, что наиболее оптимальным временем для реализации программы самовнушения выступает период перед засыпанием. К этому моменту человек чувствует себя уставшим, активность мозговых центров снижена, а многие внешние проявления(речь, написанный текст откладываются в подсознании и способны оказать программирующее действие на ваши поступки. Исходя из этих постулатов свои записи в дневник нужно делать перед сном, либо сразу же после пробуждения. Запись делается по следующему принципу: составляем отчет своих действий сегодня, проводим самоанализ, делаем запись для завтрашних действий, проводим самовнушение. К примеру в случае с похудением ситуация может выглядеть так: сегодня я часто ела, моя пища была не очень качественной и полезной, я поела поздно вечером, потому что меня мучило чувство голода. Я понимаю, что мои пищевые привычки являются вредными, а многие продукты бесполезными, но я получаю удовольствие от такой еды, это вкусно. Мне нужно заменить часть продуктов на более полезные и менее калорийные. Завтра я откажусь от сладких булок и пирожных, я попробую есть салат, курицу, молочные продукты. Мне будет трудно, но я начну менять свои привычки, уменьшу порции и буду следить за продуктами, которые ем. Закрыв глаза напишите себе самовнушение вроде: завтра я приступаю к новому этапу жизни, для этого мне нужно изменить свое меню питания, и сделать следующее…

Это может показаться вам глупым и смешным, но попробовав это на практике вы увидите как минимум тенденции к изменениям в своей жизни. В любом деле самым сложным моментом является успешный старт, когда ваша ситуация изначально против вас. Начиная менять собственные пищевые привычки, убеждения о еде вы перестроите свой организм на новый лад, а значит и начнете худеть. Похудение не бывает легким и быстрым, резкая потеря веса путем голодания и жесткого ограничения в еде чревата ухудшением здоровья, нарушением менструального цикла, появлением морщин, обвисанием кожи, проявлением ее дряблости, и всегда высока вероятность того, что излишний вес снова к вам вернется. Шичко метод похудение позволяет сбросить вес девушке и привести в норму свое самочувствие, посмотреть на свои проблемы изнутри и начать с ними активно бороться. Пересмотрев свои взгляды и внушив изменения на уровне подсознания можно начать новую жизнь и в том числе похудеть. Попробуйте метод похудения Шичко параллельно с занятиями спортом и диетами, и результат обязательно порадует вас.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *