Матрасы для беременных с дыркой для живота

    Матрасы для беременных с дыркой для живота позволяют более комфортно себя чувствовать и дополнительно отдыхать, ведь помимо радости материнства появляется масса неудобств, ограничений, и приходится корректировать привычки. Для кого-то это само собой разумеющиеся изменения, а для кого-то настоящая головная боль и сильнейший дискомфорт. На поздних сроках беременности, когда животик значительно вырастает и начинает ограничивать, у ряда девушек возникают сильные проблемы со сном и сложности с занятием правильной позиции в положении лежа. Что тут только не выдумывают, но похоже решение гораздо доступнее и проще — матрас ортопедический для беременных поможет принять удобное положение для вас и ребенка и позволит уснуть.

      Матрасы ортопедические для беременных довольно разнообразны по своему функционалу и исполнению, и наибольшую востребованность приобрел вариант матраса с дыркой для живота для беременных. Оптимальным положением сна во время беременности выступает положение на боку, кто-то спит на спине. Все индивидуально, но иногда хочется перевернуться или просто иметь определенную мобильность и не стеснять себя в движениях. В такой ситуации матрасы для беременных с дыркой для живота — ваш спаситель. Подобное изделие обычно является надувным и имеет посередине специальное отверстие под животик. Бывает вариант полноценного матраса для сна, а бывает компактный в виде подкладки на основной матрас. Тут уж дело вкуса и удобства. Помимо того, что можно будет спать, вы можете использовать его также и для отдыха в дневное время суток. Поместив свой животик в отверстие и удобно устроившись вы вполне можете снизить общую нагрузку на позвоночник, избавиться от тянущих болей в спине, пояснице, ногах. Кроме того, снижается давление живота на почки, мочевой пузырь, повышается кровообращение. Хотя матрасы для беременных с дыркой для живота предназначены для сна, делать это на регулярной основе не стоит. Рассматривайте его использование, как вариант для временного отдыха, и спите на нем ночью не чаще трех раз в неделю. Все-таки спать на животе во время беременности не стоит. Это также может быть хорошим решением, если вы решили отдохнуть на природе, пляже, лужайке.

    Использование подобного приспособления возможно как на ранних, так и поздних сроках вынашивания ребеночка, поэтому купить матрас для беременных с дыркой для живота можно заранее и пока оставить в шкафу. Он быстро надувается, причем обычно имеет два отделения: зона живота и общая поверхность. Достав в нужный момент это удобное средство и надув его, вы получаете настоящего помощника. Эти современные приспособления были придуманы женщиной, поэтому учитывают требования женщин и их удобство. Цена на такое приспособление для сна и отдыха во время беременности составляет от 2000-4000 рублей в зависимости от марки и исполнения, и потому является довольно доступным предложением беременным женщинам.

      Больше нет нужды ворочаться, подкладывать подушку под живот, валики. Ваш животик не будет испытывать дискомфорта, дыхание будет ровным, а отдых спокойным. Надувной матрас для беременных действительно полезное и современное изделие призванное облегчить жизнь женщине, дать ей немного отдыха и избавить от болевых ощущениях. Их применение находит свой отклик у многих женщин, главное не злоупотреблять ими и рассматривать как вспомогательное средство. Возможно этот вариант будет практически полезным и для вас, поэтому обратите внимание на матрас с дыркой для живота для беременных, и спите ночью спокойно.

Один комментарий

  1. Матрас с дыркой для пузика разработан женщиной, поэтому он продуман и удобен. Является отличным помощником для дневного отдыха. Варианты его установки и расположения позволяют использовать его на разных поверхностях(кровати, пол). Мне пару лет назад такое приспособление сэкономило массу времени и позволило чувствовать себя полноценным человеком без привязки к моему положению.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *