Массаж для либидо

     Массаж для либидо — один из современных подходов к разрешению сложных ситуаций в половой сфере. Здесь наблюдается немалое число всевозможных сложностей, способных укореняться с возрастом и диктовать новые условия, влияющие на репродуктивное здоровье. Либидо человека вовсе не есть потенция, с чем ошибочно ее отождествляют подавляющее число людей. Речь идет об тяге сексуальной природы к другому человеку, и момент этот определяется психологическими составляющими, нежели практической возможностью. Когда падает либидо — имеет смысл начать применять меры, способные обратить ситуацию вспять, и вернуть уверенность в своих силах, что касается обоих полов.

Способствовать снижению влечения могут дополнительно:

  • излишняя нервная и физическая перенапряженность
  • травмы психологической природы, и чувство недовольства собой
  • нерегулярная и вялая половая жизнь
  • наличие острых и хронических недугов репродуктивной системы
  • старение организма
  • наличие хронических вредных увлечений и привычек

      Список отнюдь не исчерпывающ, и способен расшириться дополнительными индивидуальными бедами и казусами, большая часть которых спровоцирована образом жизни, и циклически повторяющейся ситуацией. Поправить положение возможно с помощью акцентированных мер, одной из которых является массаж для либидо. Данная методика действительно обладает хорошим терапевтическим эффектом, настроит на нужный лад, позволит вспомнить былую страсть. Приводим несколько вариаций проведения процедуры.

  •  Улягтесь на живот, попробовав по максимуму придать телу расслабленное положение. Для старта круговыми легкими движениями пройдитесь по области шеи и предплечий. Легонько поглаживайте кожу в этих областях, не прилагая значимых усилий. Заострить внимание на этой зоне стоит на 7-8 минут. Далее мягкими вращающими движениями простимулируйте мочки уха на протяжении 75-90 секунд. В конце слегка акцентируйте силу воздействия. Переходим к воздействию на позвоночный столб: упритесь подушечкой большого пальца в канавку, где проходит позвоночник и начинайте водить им с усилием начиная с головы и заканчивая поясничным отделом. Повторите по 16-18 раз в обе стороны. Теперь необходимо провести воздействие на область пяток. Для этих целей взять длинный тупой предмет(бутылку, ручку) и укалывающими движениями оказать воздействие на пяточную область. После сжимающими движениями обеими руками закончить процедуру

 

  •  Исходное положение такое же как и случае выше. Стартуем с икр. Похлопываем их шлепающими действиями обеих ладошек до тех пор пока не появится покраснение. Теперь разотрите их с давлением порядка полутора минут. Поднимаемся выше и доходим до бедер. Их следует с чувством помассировать пальцами, оказывая направленные и захватывающие действия. Следующие на очереди — ягодицы. Тут необходимо с силой захватить их пальцами, и потрясти из стороны в сторону непродолжительное время. После завершения как следует разотрите их, дойдя до поясницы и закончив нежными поглаживаниями.

 

  • Располагаем тело горизонтально на спине. Поглаживаем зону сосков и грудины по кругу, слева направо. Делать это лучше всего кончиками пальцев. Спустись к пупку и окажите давление на него довольно сильно. Переходим к паху: оказываем точечные действия на манер укалывания посредством пальцев. Завершив, переходим к пощипываниям. Также спуститесь к гениталиям, и осуществите их наружное стимулирование.

   Приведенные методики массажирования обладают немалым терапевтическим и профилактическим эффектом. К ним стоит обратиться, и проводить регулярно. Оптимально делать это лучше всего в утренние часы, проснувшись и воспользовавшись тем, что тело еще не уставшее, а бодрое. Проводить массаж для либидо будет полезно 3-4 раза в неделю, что позволит ощутить положительные тенденции в этом деле, и поправить имеющуюся ситуацию в лучшую сторону.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *