Маски для носогубных складок

        Маски для носогубных складок — хорошее дополнение в комплексном уходе за кожным покровом лица, способное замедлить старческие изменения и не дать деструктивным процессам и дальше забирать красоту. Из средств что способны эффективно убрать носогубные складки стоит отметить в первую очередь пластику и всевозможные уколы молодости, и маска при носогубных складках при системном подходе позволит не дать усугубиться текущей ситуации. Компоненты для приготовления подобных рецептов доступны и недороги, а результат всегда превышает вложения. Главным фактором риска формирования носогубных складок является локальное истончение кожи, образование провалов, потеря эластичности, что и выливается во всевозможные кожные дефекты. Ваша задача в этом случае дополнительно поухаживать за кожным покровом, и снабдить его дополнительными питательными субстанциями в виде химических элементов, белков, аминокислот. витаминов. Расскажем подробнее как убрать носогубные складки на лице. Вот наиболее эффективные и полезные в этой области рецепты.

1) Берем кусочек угля растираем его до состояния золы. Добавляем предварительно растворенные в 120 мл. воды три капсулы спирулины. Смешиваем и прибавляем две капли пихтового масла, 130 мл. сметаны. Полученную массу следует подержать в холодильнике четверть часа. Наносим на кожу и оставляем на 20-25 минут. Применять рецепт стоит дважды в неделю с перерывами в 2-3 суток сроком не менее трех недель.

2)Засыпьте 10 граммов желатина и залейте его 200 мл. водички. Настаивайте полчасика. Взбейте в пену два яичных белка, прибавьте к ним толченую кашицу, 18 гр. проростков пшеницы. Подогреваем желатин и выливаем в него остальные ингредиенты. Покрываем лицо марлей и выливаем сверху состав, оставляем до затвердения. Повторяйте процедуру 5-6 раз в месяц. Оптимально делать процедуру в утреннее время как проснулись.

3)Понадобится 40 гр. порошка ламинарии, которые необходимо развести в 300 мл. кефира. Дополняем это дело 40 мл. масла авокадо свежим соком одного огурца. Необходимо подождать четверть часа. Чуть-чуть подогреваем состав и используем по назначению. Рецепт делайте через сутки желательно перед сном на протяжении 20-22 дней.

4)Подготовить 30 мл натурального фруктового косметического масла. Прибавьте к нему 3-4 цветка ромашки. Растолките все до однородности, добавьте дополнительно 8 гр. семян укропа. Распределяем массу по зоне лица исключая зону глаз. Смываем через полчасика теплой водичкой.

5)Следует заварить крупнолистовой зеленый чай(30 грамм). Через треть часа слить заварку. Собираем оставшиеся листочки. Параллельно трем одну небольшую морковку на мелкой терочке. Сливаем накопившийся сок. Выкладываем на лицо листики чая, вторым слоем морковную массу. Сверху укладываем грелку с горячей водичкой. Держим 12-14 минуток.

6)Понадобится цедра одного свежего огурца, сок одной луковицы, 20 мл сока грейпфрута. Перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму. Ставим в морозильник чтобы замерзло в пластину. Достаем в тепло, выжидаем пару минуток чтобы подтаяло. Укрываем лицо марлей, выкладываем массу и держим ее пока она полностью не растает.  Используйте рецепт дважды в неделю сроком в несколько месяцев.

7)Понадобится 200 граммов отварных листьев крапивы, которые будет необходимо смешать со 100 гр. свежего тыквенного пюре. Добавляем еще 100 мл. жидкого горького шоколада. Размазываем состав по лицу. Ждем образования корочки и смываем. Периодичность применения составляет трижды в неделю сроком в 45 дней.

8)Сварите на творожной сыворотке 50 гр. овсяных хлопьев мелкой фракции. Дайте им немного поостыть. Выливаем по 15 мл. свекольного и черничного сока. Готовый состав распределяем по кожному покрову лицевой поверхности. Выдержать 18-19 минут.

      Маски для носогубных складок приведенные выше отмечены значительным положительным действием, и способны прекратить сложившиеся тенденции, сохранив внешнюю молодость и привлекательность на достойном уровне. Обратите на них свой взгляд, и пользуйте во благо.

Один комментарий

  1. Народные средства, которые позволяют в домашних условиях эффективно избавиться от «линий скорби» или носогубных складок составляют конкуренцию процедурам в косметических салонах и клиниках пластической хирургии.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *