Маска от морщин вокруг глаз

     Маска от морщин вокруг глаз — хороший способ эффективной коррекции возрастных изменений. Любые вариации для лица и кожи обладают потрясающим эффектом и при регулярном их использовании могут значительно преобразить вас. Продолжая, все еще актуальную тему морщин в области глаз мы сегодня поговорим про маски вокруг глаз, которые могут помочь вам вернуть былую упругость и гладкость кожного покрова в этой области, и придать ощущение молодости и свежести. В нашем обзоре рассмотрим маски против морщин вокруг глаз, как и из чего их приготовить в домашних условиях, и как правильно применять их во благо своей коже.
      Перед применением рецептов, которые предлагаются ниже или своих собственных учитывайте следующие особенности маски против морщин:

  • наносите состав всегда на чистую, подготовленную, сухую кожу
  • если состав быстро засыхает, то его не нужно использовать более четверти часа
  • делать процедуры лучше днем, когда кожный покров в нормальном состоянии
  • не стоит слишком сильно втирать компоненты при внесении, делайте это легкими движениями.

1)Алоэ-маска. Для ее создания подготовьте 3-4 крупных листка алоэ, отожмите с них сок. Должно получиться примерно 20 мл. Смешайте со столовой ложкой жидкого меда(лучше липового), поместите на водяную баню и подогревайте 8-9 минуток, но не кипятите. Слегка остудите и нанесите смесь в область глаз легкими движениями пальцев. Через 10 минут смойте теплой водой. Применяйте этот рецепт 3-4 раза в неделю, и дней через 14-16 увидите, как ваша кожа разгладится, удалится отечность и вернется приятный здоровый цвет.
2)Маска из оливкового масла. Необходимо взять 10-12 мл. витамина Е(продается в капсулах), и 50 мл. оливкового масла. Перемешайте ингредиенты и дайте им постоять при комнатной температуре четверть часа. Теперь нанесите маску на проблемную область на 12-15 минуток, а потом смойте водой. Делайте оливковую маску против морщин каждый день на протяжении 12 дней, и будете поражены результатом.
3)Картофельная маска. Взять одну столовую ложку сухой петрушки и стакан кипятка. Смешать, выстоять полчасика. Возьмите одну картофелину и натрите ее на мелкой терке. Теперь комбинируйте вместе по столовой ложке отвара петрушки, оливкового масла, тертого картофеля. Перемешайте все до получения однородной, клейкой массы. Возьмите обычный бинт и намажьте его полученный продуктом, приложите бинт к области глаз, и подержите четверть часа. Промойте лицо теплой водой.
4)Абрикосовая маска. Возьмите один спелый и сочный абрикос, которые следует растолочь до однородной кашицы. Прибавьте чайную ложку свежего, нежирного творога и столько же растительного масла. Все тщательно взбалтываем, желательно это сделать в блендере. Аккуратно наносим вокруг глаз, ждем 12-15 минут, смываем теплой водичкой. Результат станет заметен после 10-13 применений за месяц.
5)Дрожжевая маска. Наберите столовую ложку дрожжей и поместите их в 160 мл. молока, медленно помешивайте ложечкой, чтобы дрожжи растворились и получилась однородная кашица, если молока мало, то добавьте еще, но у вас должна получиться вязкая кашица. Теперь берите ватные диски, наносите на них смесь и прикладывайте к глазам и вокруг них. Компресс держите не менее трети часа. Для достижения должного рецепт следует применять 2-3 раза в неделю сроком в месяц.
6)Банановая маска. Для ее приготовления вам понадобится один спелый, но не черный, который необходимо растереть на маленькой терке. К нему добавьте 10 гр. растопленного сливочного масла, перемешайте все и получите что-то вроде пластилина, который и нужно нанести на лицо на 10-12 минут. Делайте процедуру не реже 2 раз в неделю, и кожа станет более эластичной и свежей.

Один комментарий

  1. Попробовала несколько масок. Положительное действие есть, но оно небольшое. Может оно станет выше при регулярности. Просто нет у меня времени всеми этими рецептами заниматься. Лежать, ждать, проще и действеннее сходить на аппаратный пилинг или биоревитализацию. Там платишь деньги и сразу получаешь внешний результат. Красота требует немалых и регулярных вложений или всю жизнь будешь дурнушкой.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *