Лечение эректильной дисфункции

      Лечение эректильной дисфункции имеет первостатейное значение. Мужчина ответственен за продолжение рода и разрастание семьи. Ему выпала эта сложная задача, и для этих целей половая система мужского организма должна работать, как часы и не давать сбоев. К сожалению, более 36 % российских мужчин испытывают проблемы с потенцией, и им требуется лечение эректильной дисфункции. Виной всему этому сильно изменившийся образ жизни, новые критерии ценности жизни, постоянные стрессы. Из-за всех этих факторов сильно страдает мужской репродуктивный аппарат, и это может ощутимо сказываться на продлении рода. Сейчас все больше мужчин в возрасте после 40 лет испытывают проблемы в половой сфере, и ищут средство от импотенции, которое помогло бы им быстро встать на ноги и почувствовать себя вновь двадцатилетним.
       Как усилить потенцию, и вернуть ее к норме? Этот вопрос мучает многих представителей сильного пола. Однако это не совсем верно, нужно лечить сам корень заболевания(колликулит, простатит, уретрит) и его источник, а не пытаться с помощью лекарств для потенции восстановить мужскую силу. Это все разовые улучшения, которые дают вам кратковременный результат, не решают проблему, тем самым лишь откладывая на потом и усугубляя ситуацию. Да, сейчас множество вполне эффективных препаратов и лекарств. Есть таблетки от импотенции, но все это перманентно, и если вы хотите вернуться к былому состоянию — отбросьте эти способы и ознакомьтесь со следующими вариантами решения проблемы эректильной дисфункции.
      Многие мужчины стесняются обращаться к врачам по поводу своей интимной беды, и тем самым оттягивают лечение, что в корне неверно. Нужно побороть этот психологический момент и обратиться к специалисту, чтобы он вам предложил эффективное лечение. Также необходимо, чтобы и ваш половой партнер поддержал вас в этом вопросе, и был на вашей стороне. Психологический аспект решения этой проблемы один из главенствующих, и поборов его вы сможете сдвинуться с мертвой точки, и начать лечение.
      Медикаментозное лечение эректильной дисфункции предлагает использование препаратов, которые обладают общеукрепляющим действием и способствуют увеличению кровотока в сосудах полового члена, что позволяет частично и на определенное время восстановить нормальную потенцию. К таким лекарственным препаратам относятся настойки женьшеня, экстракты левзеи, арилии, заманихи, золотого корня. Вышеперечисленные обладают полезными свойствами и способны оказывать благотворное воздействие на потенцию, однако стоит понимать что это будут незначительные сподвижки и краткосрочные эффекты, которые пропадают от раза к разу. Реальным же улучшением кровообращения сосудов полового члена обладают йохимбе и виагра, но их действие также ограниченно во времени, и это не решение проблемы импотенции, а лишь отодвигание ее на дальний план.
     Еще одним из способов решения этой щепетильной проблемы являются операции на половом члене с целью изменения сосудистой системы и улучшения кровообращения. Суть подобных манипуляций сводится к увеличению потока артериальной крови и регулированию венозного оттока. Операции такого склада имеют положительный результата в 56 % всех случаев, и не гарантирует вам восстановление мужской силы, кроме того есть риск повреждения нервов и чувствительных зон пениса, что может привести к дополнительным осложнениям.
      Совсем уже кардинальным способом восстановления потенции служит эндопротезирование полового члена, в ходе которого ставится специальны1 протез на место кавернозных тел полового члена, другими словами это почти настоящий протез. Эрекция достигает 78-92% от максимально возможной цифры. Однако, жизнь мужчины у которого половой член всегда находиться в постоянной готовности приобретает ряд новых черт и привычек, к которым придется некоторое время привыкать и не все они комфортны и удобны. Операции подобного профиля крайне дороги и имеют широкий ряд противопоказаний, поэтому такой случай стоит рассматривать, как уже совсем крайний.
     Способов лечения эректильной дисфункции известно немало, и большая часть из них уже проверена и опробована и дает определенные результаты. Выбирать тот или иной вариант коррекции стоит только после тщательной консультации с врачом, и осознанием того, что ваша жизнь может перемениться и не всегда в нужную сторону. Старайтесь не доводить до крайности подобные ситуации, и берегите свое сексуальное здоровье.

2 комментария

  1. Скажу как специалист, что реальное возвращение эрекции — это почти всегда операция, причем гарантий никто не дает. Проблема комплексная и сложная, почти всегда есть заболевания(простатит, половые инфекции), поэтому сначала лечим их, а потом импотенцию. Очень много сейчас бесполезных средств вроде сиалекса, эректина, эректовита и им подобных. Они не лечат, а в лучшем случае дают временную потенцию, тем самым пациент обращается за реальной поморью слишком поздно, поэтому мужчины сами себя ставят в сложную ситуацию занимаясь бесполезным самолечением.

  2. Нарушение эрекции прежде всего сигнализирует о неполадках в организме. Я по себе знаю. У меня начались проблемы года три назад, а потом совсем эрекция пропала. Поставили эректильную дисфункцию. Тяжело морально. Лечусь. Много перепробовал, недавно стала пить эропростан, стало лучше. Но не сразу — я три недели пил, пока помогать начало средство это. Так что при первых неполадках — бегом к врачу.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *