Лечение уриной

     Медицина не стоит на месте и предлагает все новые и порой нестандартные подходы к лечению и оздоровлению. Что-то со временем становится разумеющимся методом, а что-то воспринимается со скептицизмом и порождает всяческие толки. Лечение уриной, или попросту мочой долгие годы остается спорной методикой, вызывающей противоречивые чувства в сердцах людей. Однако, что бы про это не говорили и не критиковали, моча используется для лечения волос, кожи, лица, геморроя, против прыщей, и даже принимается внутрь. Предлагаем вам ознакомиться с информацией, что лечит моча, как ее использовать, и в чем заключаются основные особенности подобного процесса.
      Лечение с мочой относится скорее к разряду методов народной медицины и не получило признания традиционной медицины, поэтому давайте разберемся с таким базисным понятием как урина, что она из себя представляет. Основа урины — вода, которая находится с особом жидкокристаллическом состоянии, на создание которого организм сознательно затрачивает энергию. Второй важный компонент — органические вещества, наиболее важные из которых мочевина, способная выводить излишки воды из организма и обладающая потрясающим противоопухолевым эффектом. Аминокислоты, их здесь немало и по сути это готовый материал, уже расщепленный и переработанный организмом, который быстро включается в его построение и не требует затрат энергии на получение исходной готовой энергии. Соли урины, также являются широкой группой веществ представляющих высококонцентрированные скопления микроэлементов. Биологически активные вещества, в состав урины входит весь перечень веществ которые способны полностью регулировать жизнедеятельность организма — гормоны, витамины, ферменты. Если все это резюмировать и сложить воедино, то получается, что урина представляет собой чуть ли не эликсир жизни, в котором находятся все необходимое и готовое, переработанное нашим организмом.
       Моча бывает разного качества и срока. Это прямым образом отражается на ее полезных для человека свойствах. Собрав воедино информацию по этой группе можно сказать, что оптимальным вариантом для применения по методике будет использование мочи беременной женщины, насыщенной аминокислотами, мочевиной, что делает ее хорошим средством в борьбе с раком, анемией, для стимуляции иммунных процессов. Второй по свойствам идет моча зрелого человека(19-35 лет). Эта форма является довольно сбалансированой по своему составу, особенно в гормональном и иммунном плане. Время образования мочи также играет важную роль при лечении. Предпочтение стоит отдать свежесобранной, пока не начались процессы распада и белкового разрушения, что значительно меняет состав конечного продукта. Мочу также лучше использовать собственную, т.к. она больше вам подходит и отражает индивидуальные особенности, если же вы ищете донора, то при использовании его продукта нужно точно знать и быть уверенным в его привычках, образе жизни, питании, активности и исходя из этого строить схему применения. Мочу для лечения разрешено применять как наружно так и внутренне, а вопрос о том: можно ли пить мочу, до сих пор остается открытым и спорным.
     Лечение уриной может применяться для лечения таких заболеваний как грибковые поражения кожи, пораженяи жкт, инфекционные заболевания, болезни печени и почек, сахарный диабет, глазные недуги, опухолевые заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы, полиартрит, запоры, заживление старых ран, незаживающих ссадин и порезов. Кроме этого, урина довольно успешно используется в косметологии для создания масок для лица, волос, кожных компрессов, а также в процедурах для омоложения тела. Тема эта крайне обширна и имеет целые школы и методики, наиболее известной из которых является уринотерапия по малахову, поэтому вы можете дополнительно ознакомиться, и понять как правильно и по делу использовать мочу при лечении различных групп заболеваний человека.

2 комментария

  1. Пить мочу это слишком. Лечиться подобным методом абсурдно и нелепо. Это все со стороны шарлатанов и не далёких от ума людей. Подтверждённых данных о полезности нет, что вполне понятно, ведь это отходы жизнедеятельности. Не верю, что много белка и полезных субстанций. Если бы это было так организм бы от этого не избавлялся.

  2. С мочей все очень неоднозначно. Кажется диким, но есть куча фактов о пользе. Пить, конечно, это крайность, но вот всякие компрессы и маски вполне даже, если перебороть брезгливость. Это по сути наш продукт, переработанный и готовый, поэтому вряд ли это опасно. Другой вопрос, как это использовать и насколько эффективно. А спорить по этой теме всегда будут.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *