Лечение раннего семяизвержения

    Лечение раннего семяизвержения стоит начать как можно раньше, иначе оно станет серьезным недостатком в половой жизни. Способно даже стать причиной семейного разлада. Ведь в сексуальных отношения должна быть гармония, и оба участника хотят получать удовольствие и испытывать оргазм. А когда мужчина быстро достигает семяизвержения в половом акте и не доводит женщину до пика наслаждения это может стать серьезной психологической травмой для него и сексуальной неудовлетворенностью для нее. Поэтому все больше мужчин обращают внимание на лечение раннего семяизвержения. На текущий момент существует три основных пути решения данной проблемы сексотерапия, хирургическое лечение, местная терапия.

1)Местная терапия подразумевает применение препаратов, которые снижают чувствительность головки полового члена или ослабляют воздействие в области уздечки. Для этих целей применяются специальные гели, мази и спиреи, которые способны на непродолжительное время увеличить длительность полового акта. Здесь может возникнуть проблема в том, что не всегда есть время применить этот самый препарат вовремя, и ждать пока он начнет действовать. При длительности данного процесса это может вылиться в настоящий невроз, который будет постоянно напоминать мужчине, что у него сложности, надо использовать препарат. Таким образом человек постоянно находиться во взвинченном состоянии, нервничает, срывается, а это только усугубляет беду. Поэтому местная терапия — хороший вариант диагностирования данной проблемы на ее ранних стадиях, ведь это не эпидимит, а краткосрочная помощь.

2)Сексотерапия. При должном применение – это наиболее перспективный способ решения текущего неудовлетворительного состояния. Здесь вам следует посетить специалиста вместе с партнершей, ответить ряд вопросов и получить от него ряд рекомендаций, как заниматься сексом, и на что сделать акценты. Во многом будет решающей ваша откровенность и заинтересованность партнерши в решении данной пикантной неувязки. Если вы уже давно в отношениях, то вам будет проще с ней контролировать наступление оргазма и его оттягивания, можно выработать ряд поз и команд, которые помогут продлить половой акт и оттянуть наступление пика удовольствия.

3)Хирургическое лечение раннего семяизвержения. Это наиболее ортодоксальный способ решения вопроса. Здесь можно воздействовать хирургическим способом на уздечку и головку полового члена, чтобы увеличить их толерантность. Эффективность подобного метода составляет всего 32 %, поэтому изначально надо подумать: а надо ли оно вам? Наиболее эффективной в этой области является операция по пересечению нервов, которые проходят по спинке полового члена и отвечают за ее чувствительность. Возможен вариант, как с частичной так и с полной денервацией. Все зависит от того, что пациент хочет получить.

      Как вы видите, существует широкий спектр методик по лечению раннего семяизвержения. И тут вы уже сами определитесь, как далеко вы готовы зайти. Хорошие отношения между партнерами, взаимоуважение и желание помочь друг другу — лучше всяческих операций помогут решить вам эту проблему.

Один комментарий

  1. Как врач могу сказать, что тут доминирует вторичное сексуальное расстройство, спровоцированное стрессом или периодичным заболеванием. Ввиду этого мужчина долго не способен достичь наслаждения или имеет слишком затянутый половой акт, что становится обузой для партнерши. Сказать наверняка и без осмотра невозможно. Лечиться придется по-разному. Откладывать решении проблемы не стоит, т.к это сильно влияет на фертильность и может стать причиной невозможности продолжить род.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *