Лекарства от гастрита

       Лекарства от гастрита, как их выбрать и купить нужные? Обилие предложений может поставить в тупик даже знающего человека и ориентирующегося в том, что ему необходимо, а учитывая и тот факт , что многие лекарства продаются без рецепта или ими даже не являются —  купить можно все что угодно. Аналогичным образом обстоит ситуация и со средствами от гастрита: их много, а что выбрать неизвестно, и далеко не все слушают, то что говорит и назначает врач, доверяя больше отзывам или советам друзей. Гастрит — сложное заболевание, которое требует комплексного и систематического подхода, и в первую очередь здесь все строится на правильно подобранной пище и диете, а также определенных процедурах, которые дома реализовать не удастся. Медикаментозные же средства в большинстве своем ориентированы на устранение боли и снижение неприятных симптомов и побочных эффектов, но преимущественно они борются не самим заболеванием, а с его симптомами, и это нужно понимать, когда вы покупаете в аптеке таблетки от гастрита. Наш медицинский портал провел независимую экспертизу, и проанализировал свыше 115 различных лекарств в этой области, и мы предлагаем вам ознакомиться с самыми достойными и лучшими из них.
Гастроцелин. Выпускается в виде таблеток, и основным его механизмом воздействия выступает торможение секреции желудочного сока.  Курс лечения составляет 1,5- 2 месяца, применяют его обычно дважды в день(по 100-120 мг) незадолго до еды. В целом гастроцелин неплохо себя показал, и справляется с болевыми симптомами при недуге, нормализует щелочную среду, не давая воздействовать на слизистую пищеварительной системы. При длительном применении обладает немалыми побочными проявлениями в виде сильных головных болей, запоров, тахикардии.
Алмагель. Также может использоваться при гастрите. Гель способен нейтрализовывать чрезмерную активность соляной кислоты, и снижать общую переваривательную способность. Действует практически молниеносно, и эффект уже достигается через 15 минут, а действие продолжается 60-85 минут. Применяют его по 2-3 чайные ложки 3-4 раза в сутки за полчаса до еды. Продолжительность использования не должна превышать более 15 дней подряд, если улучшений и ослаблений не замечено — применять препарат дальше бессмысленно.
Викалин. Средство на растительной основе, обладающее хорошим вяжущим действием, также дополнительно тонизирует желудок, снижает кислотность желудочного сока. Лечение в среднем занимает 4-9 недель и ведется поэтапно. Викалин применяют во внутрь по таблетке, трижды в сутки немного спустя после еды. Практически не имеет побочных действий.
Алтацид. Данное средство также направлено на нейтрализацию активности соляной кислоты в желудке, и ослабление воздействия на слизистую. Применяйте по 2 таблетки или чайные ложки суспензии после еды 3 раза в сутки. Не стоит слишком злоупотреблять приемом, средний курс лечения рассчитан на 6-7 недель, может быть продлен по договоренности с врачом. При чрезмерном употреблении способен вызывать диарею, запор, кишечную непроходимость.
        Мы предложили вам ряд проверенных средств при гастрите, которые могут вам помочь облегчить болевые ощущения, и повысить общий тонус пищеварительной системы. Еще раз напоминаем, что все эти препараты направлены на устранение проявлений симптомов болезни, но не ликвидируют саму проблему, поэтому для получения более долгосрочных и желаемых результатов консультируйтесь с врачом и проводите непосредственно комплексное лечение истинного недуга.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *