Ламинирование ресниц

      Вы наверняка слышали про ламинирование, особенно для волос. Эта методика крайне популярна и полезна. Оказывается, существует еще и ламинирование ресниц. Делается это для того, чтобы подчеркнуть волоски, выделить их на лице, заодно укрепить и снабдить полезными компонентами. Делая эту услугу вы получаете одновременно уход и укрепление. Услуги по ламинированию ресниц широко предлагаются различными салонами, а кто-то даже делает кератиновое ламинирование ресниц на дому самостоятельно. Поговорим подробнее на эту тему и сколько это стоит, и как часто следует делать.
     Процедура ламинирования ресниц подарит вам естественный и блестящий вид, удлинение и изгиб, густоту и подчеркнутость каждой единицы, ускорение роста. Взгляд становится более выразительным и глубоким. Не стоит путать эту процедуру с биозавивкой ресниц. Разница между ними заключается в том, что в первом случае используются специальные краски и компоненты способные воздействовать на ресницы и кожу вокруг, также основной целью здесь является придание определенной формы. В случае с ламинированием первоочередным действием является именно уход, а потом уже сама эстетика, по сути это два в одном, полезное и приятное. Компоненты для ламинирования ресниц включают различные пептиды, витаминные комплексы, минеральные соединения, кератин. Воздействие здесь более щадящее и при этом глубокое.
      Знакомиться с процедурой ламинирования ресниц стоит начать с салона. Там вас уложат, и начнут колдовать. Процедура довольно длительная и кропотливая, и в среднем на нее уходит 1-2 часа, исходя из квалификации мастера. За это время нанесут 5-7 раз специальный гель для ламинирования или пасту, и будут придавать волоскам нужную форму. Для этих целей используется валик, благодаря действию которого и достигаются вытягивание, изгибание формы ресниц. В целом, вы не будете испытывать неприятных ощущений за исключением разве что легкого жжения. Методика безопасная и эффективная. Возможен вариант использования определенного натурального пигмента для изменения цвета ресниц. Результаты вы увидите сразу после завершения всех манипуляций. На следующие 1, 5- 2 месяца можно вообще забыть про туш и совсем не краситься, вы и так будете выглядеть шикарно.
      Стоимость этой процедуры в салоне в среднем составляет 3000-4000 рублей за один раз. Это немного выше, чем в случае когда проводят кератиновое ламинирование бровей. Результат сохраняется 2-2,5 месяца, в зависимости от того, что было в начале. Вы в любом случае получите эффект, просто он может быть различным: не стоит рассчитывать на серьезные изменения, если ваши ресницы коротки и редки. Вы скорее всего подчеркнете взгляд и слегка обозначите форму, но не более. Не стоит также злоупотреблять частотой, хотя процедура безопасна — не рекомендуется делать ее более 2-3 раз в год. Это хороший вариант быстро и четко подготовиться к важному мероприятию в свой жизни или поездке в отпуск, не прибегая к сложным и дорогостоящим услугам. Сейчас существует немалое количество готовых наборов для ламинирования ресниц в домашних условиях. Часть из них, действительно, обладает неплохим эффектом. Надо принимать во внимание, что самостоятельно сделать себе ламинирование ресниц вы не сможете, и понадобится напарник. Напоследок предлагаем вашему вниманию ознакомительное видео по теме как делается ламинирование ресниц в салоне. Возможно эта информация будет вам интересна и полезна, и появиться желание применить ее на практике.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *