Лазерный липолиз

       Лазерный липолиз пришел на смену старым решениям по избавлению от жировых скоплений. Пользоваться спросом он начал последние 8-10 лет. Считается безопасной альтернативой липосакции, хотя стоит отметить, что это два довольно отличных варианта решения жировых сложностей преследующих общие цели. Приоритетной чертой лазерного липолиза выступает тот факт, что он будет максимально эффективен в случае локальных жировых депо, которые не удалось устранить путём диет и физических нагрузок. В случаях жировой проблемы хронического характера и тем более ожирения разной степени сложности надеяться на успех не приходится. В таких случаях гораздо эффективнее и безопаснее будет липосакция. Связано это в первую очередь с особенностью технологии проведения процедуры. Используются специальный диодный лазер, который провоцирует уменьшение содержимого объема жировых клеток с последующим выводом  ненужного по кровяному руслу естественным путём. В связи с этим рассматриваются только локальные зоны на теле, а не большие жировые пласты. При больших скоплениях лазер будет малоэффективен, и создаётся риск здоровью при накоплении жировых запасов в крови.
     Лазерный липолиз — безинвазионная и простая методика. Проводится под действием местной анестезии с минимумом неприятных ощущений. На все действия требуется от 3-15 минут, воздействие точечное и избирательное. Однако для того чтобы положительный эффект закрепился и был максимален необходимо дополнительно поспособствовать этому.
Рекомендуется делать следующее:
1)Придерживаться белковой диеты хотя бы три недели.
2)Увеличить употребляемый суточный литраж жидкости до 1,5 литров воды.
3)Делать массаж минимум трижды в неделю в области где удалялся жир.
4)Использовать корректирующее бельё на протяжении 12-16 дней.
     При соблюдении описанных рекомендаций внешний эффект будет гораздо ярче заметен и сохранится продолжительный период времени. Одним из главных недостатков методики является сильно отложенный во времени результат. В среднем речь идёт о 3-4 месяцах ожидания, а в отдельных случаях даже 5-6 месяцах.
Такой отложенный эффект связан в первую очередь с естественным избавлением от жировой прослойки, а не её искусственным разрушением. Лазер не уничтожает клетки жирового происхождения, не приводит к их исчезновению, он стимулирует сокращение объёма содержимого клеток адипоцитов, что приводит к тому, что клетка уменьшается в объёме в 1,5-3 раза. Доля жировых излишков в крови в таком случае не превышает 20-22%, что позволяет говорить о безопасности и сохранении здоровья пациента. С точки зрения уменьшения объёмов тела позволительно рассчитывать на минус 6-10 сантиметров. Точных цифр и результатов здесь быть не может, потому что диапазон применения широк, а подбирать интенсивность стоит индивидуально. Лазерный липолиз не имеет как таковых зональных ограничений. Его можно даже использовать в случае лица, шеи. Наиболее часто метод используется на участках живота, ног, плеч. Именно эти зоны человеческого тела с возрастом склонны накапливать жировые депо.
Лазерный липолиз показания:

  • различные формы целлюлита
  • ухудшение состояния кожи с появлением складок, провислостей
  • появлении на теле четких жировых зон
  • непрерывный набор веса с отложениями из-за нарушения метаболизма

     В среднем за один сеанс вероятно расстаться с 350-500 мл. жира. Поэтому на компьютере возможно практически идеально смоделировать желаемую фигуру и просчитать сколько посещений понадобится в итоге. Все действия автоматизированы, точны, позволяют говорить о достижении самого высокого результата. Лазерный липолиз нередко сравнивают с lpg массажем, в силу их безинвазионности и щадящего воздействия.
Лазерный липолиз имеет явные преимущества:
1)Заведомо высоко ожидаемый результат при соблюдении всех предписаний.
2)Отсутствие реабилитации.
3)Минимум неприятных ощущений.
4)Практически тотальное исключение побочных эффектов и рисков здоровью.
    Лазерный липолиз относится к категории популярных услуг. Особенно в случаях животика, бедер. Липолиз живота стоит порядка 35-50 долларов за один раз. Зоны лица и рук будут более доступными: 20-30 долларов. Липолиз цена во многом определяется уровнем клиники, ее местонахождением, современностью оборудования. В любом случае все услуги носят исключительно профессиональный характер, поэтому от выбора исполнителя во многом будет зависеть результат. За 5-6 посещений вполне реально достичь уменьшения объёмов тела на 5-8 сантиметров. Это очень значимый результат, учитывая тот факт, что не будет никаких инвазий и хирургических решений. Процедура будет наиболее актуальна для людей приближающихся к полувековому возрасту, и тех кто желает подчеркнуть свою спортивную фигуру, но имеет сложности связанные с неизбежными возрастными переменами.

2 комментария

  1. Во всем цивилизованном мире в медицине сейчас происходит тенденция к сведению хирургических вмешательств к минимуму. Та же тенденция наблюдается и в индустрии красоты. Сейчас избавиться от лишнего жира можно так же просто, как запломбировать зуб, и возможно это за счет лазерных технологий, одна из которых – лазерный липолиз.

  2. Несмотря на простоту, лазерный липолиз – это стресс для организма, поэтому активные физические нагрузки и посещение сауны рекомендуется отложить на месяц.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *