Лазерная эпиляция зоны подмышек

      Лазерная эпиляция зоны подмышек — современная и нужная методика. Волосатость давно ушла из моды,и каждый волосок тщательно удаляется всеми возможными способами. Гладкое и безупречное тело — новый стандарт качества в этом веке. Спрос порождает предложение, и количество новых услуг по депиляции чрезмерно огромно на вкус и цену, что позволяет выбирать из широкого списка предложений. Наиболее востребованными участками эпиляции выступают области бикини, подмышечных впадинусики над губой, и ноги. Статистика показывает, что предпочтение подавляющего большинства женщин сводится к лазерной эпиляции в силу ее безболезненности и безупречного результата. Эпиляция зоны подмышек лазером — тема очередного разговора.
       В подмышечной впадине довольно своеобразная кожа и волоски, которые не любят сильного механического воздействия и чрезмерных усилий, также длина волосков и их густота довольно значительны. Вся эта специфика требует целенаправленного подхода к решению вопроса удаления волосяного покрова и подбору метода. Наиболее предпочтительными будут шугаринг и лазерная эпиляция зоны подмышек. В методике лазерной эпиляции используются несколько типов лазера в зависимости от длины волны, степени пигментации кожного покрова и цвета волосков. Наиболее часто для эпиляции подмышечной впадины используется александритовый и диодный лазеры, хотя в профессиональной клинике есть еще в наличии неодимовый и рубиновый лазеры. Перед выбором методики и подбора типа лазера стоит предварительно проконсультироваться у специалиста и узнать реакцию на лазерное воздействие. Александритовый лазер дает прекрасный результат на очищение подмышечной зоны, поэтому его применяют чаще, однако он может подходить не всем типам кожи, и это необходимо принимать во внимание. Лазерная эпиляция подмышек основывается на воздействии лазерным лучом на сам волос, что приводит к его сгоранию, а также на волосяной фолликул и его прижигание, что приводит к тому, что прекращается рост растительности в будущем. Оказывается значительное воздействие на кожу, поэтому не предполагается слишком интенсивная и длительная обработка этой зоны, а стойкого результата реально достичь посетив 4-6 раз специалиста. Перед процедурой на нужную зону наносят специальный гель, который снимает раздражение, и исключает болевые ощущения или сводит их к минимуму. Процедура длится примерно 10 минут, и идет обработка конкретных участков кожного покрова с уничтожением растительности. После первой процедуры делается перерыв в 5-6 недель, и манипуляция вновь повторяется. Делается это для того чтобы новые и малоактивные волоски дали всход, и обозначили себя на коже. Все последующие повторные лазерные эпиляции зоны подмышечной впадины делаются спустя 8-9 недель, и их необходимое количество рассчитывается индивидуально по ситуации. Перед тем как вы пойдете на процедуру лазерной эпиляции подмышек следует срезать или сбрить чрезмерно длинные волоски(их длина не должна превышать 2-3 мм.), иначе ситуация чревата микроожогом. Также важно убедиться, что ваша кожа не испытывает проблем: нет аллергических заболеваний и внешних повреждений.
       Стоимость процедуры лазерной эпиляции подмышек довольно высока за один сеанс, и ее цена составляет от 1000- 1800 рублей в зависимости от региона, что позволяет говорить о ней как о наиболее дорогостоящей. Однако, такая высокая цена компенсируется длительным результатом и ровной гладкой кожей, которая будет радовать вас длительное время. Подмышки после обработки не стоит мочить водой в первые сутки, а также рекомендуется не посещать сауну и солярий около месяца, и избегать любых процедур связанных с кожей и ее обработкой. Данной методике отдает предпочтение более 37% женщин, потому что она безопасна, безболезненна, и дает стойкий и длительный эффект. Выбор за вами, вариантов масса, и каждая женщина найдет решение по вкусу и привлекательности.

Один комментарий

  1. Эпиляция лазером подмышек входит в мой ежемесячный ритуал красоты. У девушки не должно быть никаких волосков нигде, потому что это невежественно. Делаю только лазером, потому что не хочу переживать за исход и вскрикивать от боли. Нужно пользоваться современными и простыми методами, а не мучиться. Лазером сейчас вообще все удаляют: шрамы, точки, веснушки.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *