Круропластика

    Поговорим о таком виде хирургического вмешательства как круропластика. Это другим словами коррекция формы ног, а точнее голеней для тех кто недоволен их натуральной формой и стесняется носить определенную одежду. До чего только не дошел прогресс на данный день в области красоты и пластики. Если тридцать лет назад операции подвергали лицо и частично тело, убирая излишки и подтягивая ненужное, то сейчас уже никого не удивишь всякими пластиками с различными приставками вроде ринопластика, глютеопластика, блефаропластика и т.д. Были бы у вас деньги на операцию, а исправить можно почти все. Прошла эпоха натуральных и естественных форм, в моде подтянутость, стройность и правильность форм и неважно на какие жертвы вы пойдете ради конечного результата.
      Ноги для женщины очень важная часть тела, ведь по походке, форме, длине ног можно определить кто перед тобой, да и мужчины часто отмечают для себя эту часть женского тела. Зачастую с возрастом форма, внешний вид ног могут меняться, мышцы могут становиться слабыми, отекать, кожа провисать и становиться дряблой. Все это придает ноге болезненный вид и выставляет напоказ все дефекты и неточности не позволяя летом щеголять в юбке и шортах, развивая комплекс неполноценности. Бороться с этим можно по–разному: врачи рекомендуют лечебную физкультуру, использование специальных мазей и масел, компрессы. Все эти способы способны вам помочь и победить недуг, только вам может понадобиться несколько лет, чтобы достичь конечного результата, а для многих это непозволительно долго.
          Круропластика – достаточно безболезненная и эффективная процедура. Операция длиться всего 1-1,5 часа, а период реабилитации всего 6-10 дней, и вашим ножкам позавидуют топ-модели. Конечно же, есть определенные противопоказания в виде дистрофии мышц, прохождения обязательных анализов, искривления костей. В большинстве случае это все решается индивидуально и по отзывам клиентов клиник круропластика и тематических форумов данный вид пластики помог более чем 89 % обратившихся. При операции вам в голень встраивается имплантант, который изготовлен из силикона и обеспечивает максимально желаемый конечный эффект. В имплантант накачивается специальная жидкость, которая равномерно распределяется и гарантирует правильность форм и естественность передвижения. Обычно делается небольшой разрез в подколенной области. Врезанный имплантант маленький и его совсем незаметно с любой стороны и он не вызывает дискомфорта при ходьбе, может быть легкая покалывающая боль в первые дни после операции, но она быстро сходит. Имплантант хоть и силиконовый, абсолютно безвреден для организма человека и не требует замены или удаления, вероятность успешности операции составляет 99%.
      Круропластика – удовольствие бьющее по вашему кошельку и за красоту своих ног вам придется расстаться в среднем со 170000 рублей. А так в целом цена на круропластику колеблется в интервале 150000-190000 рублей за полный набор услуг в зависимости от статуса клиника, квалификации хирурга и сложности операции. Красота, как известно бесценна. Оставаться естественной или резать ваши ноги с целью достижения эталона красоты — сугубо ваше личное дело. Естественные и натуральные формы ног по-прежнему ценятся среди мужской половины человечества. Поэтому прежде чем идти на столь решительный шаг и ложиться под нож хирурга взвесьте здраво всю ситуацию и проконсультируйтесь у специалиста. Круропластика – сравнительно молодая область пластической хирургии(в России около 12 лет), но уже успела прочно занять медицинский рынок услуг и получить немало восторженных и положительных отзывов среди клиентов, может и вы станете счастливой обладательницей красивых ног.

Один комментарий

  1. Никогда не понимала круропластики. Рельеф лодыжек, это бред. Вставлять какие- то стяжи. Бег и езда на велосипеде укрепляют ноги, делают их здоровыми и красивыми. Если не лениться, то все будет как надо. У моей мамы в пятьдесят с лишним были такие ноги, что двадцатилетние бы позавидовали. Все потому, что мама бегунья. У меня тоже с ногами все как надо, и ничего резать и вставлять не буду.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *