Круговая подтяжка лица

     Круговая подтяжка лица – одна из наиболее востребованных операций, к которым приходят женщины в возрасте после 40 лет. Давайте посмотрим стоит ли делать подобные коррекции и чем это грозит вашему здоровью. Для многих внешняя красота все так же остается главным критерием привлекательности и вместо того чтобы следить за собой и продлевать молодость, люди подвергают себя всяческим хирургическим операциям в надежде вернуть былое. Частично это удается, но у любой операции по пластике есть неприятные последствия, откаты, и просто неудачно проведенные случаи, процент которых немал.
        Подтяжка кожи лица — то к чему стремятся многие женщины, ведь кожный покров с годами теряет в упругости и эластичности, провисает, дряхлеет, и лицо не исключение. Пластика лица, и в частности круговая подтяжка лица показана людям, у которых произошло опущение век, уголков глаз, провисаний мягких тканей щек, дряблая кожа, большое количество морщин, нечеткие контуры лица, особенно подбородка(второй подбородок), появление носогубных складок. В эту категорию риска попадает каждый второй житель Земли в возрасте после 45 лет. Так что же бежать к пластическому хирургу и ложиться под скальпель? Бежать не получиться, ведь стоимость операции по подтяжке лица в среднем составляет 200000-300000 рублей в зависимости от сложности. Внушительная сумма. Так что начинайте копить.
      Операция подтяжки овала лица и коррекции его формы довольно сложная и продолжительная, и проводится обычно несколько часов. Коррекция проводится под общим наркозом, и пациент не испытывает сильных неудобств. После завершения процедуры настоятельно рекомендуется остаться в стационаре и наблюдаться у врача еще хотя бы 3-4 дня во избежание развития осложнений. Операция не проходит просто так, и заживление и восстановление может затянуться на пару недель, при этом вы наверняка будете испытывать онемение лица или его различных частей, зуд, неприятные покалывания, трения. Часто могут появиться синяки, отечности и гематомы, которые сходят с лица через пару недель окончательно. В ходе подобных операций часто используют саморассасывающие нити, поэтому в большинстве случаев не приходится снимать швы, что дополнительно ускоряет процесс заживления.
      Для того чтобы реабилитационный период прошел гладко и без осложнений для вас и вашего лица в течении следующих двух месяцев рекомендуется отказаться от физических нагрузок, посещения бань, саун, соляриев, бассейнов. Операция по круговой подтяжке представляет собой процесс убирания излишков кожи, укрепление лицевых мышц. Часто подобные манипуляции идут в купе с блефаропластикой, липосакцией и химическим пилингом, подобным образом достигается комплексный подход, который помогает дать более высокие и длительные результаты. Говорить об успешности результатов операции можно точно через 4- 5 недель, когда процесс заживления закончился.
     Подтяжка кожи лица даст вам определенный результат, а именно омолодит вас, и вы будете выглядеть лет так на 10-11 моложе, а по заявление пластических хирургов эффект проведенной операции продлиться 7-9 лет, что довольно-таки много. Круговая подтяжка лица и ее стоимость будут индивидуальны в каждом конкретном случае, предварительно вам придется пройти не одну консультацию, сдать анализы, и получить представление о будущих изменениях. Как и любая операция, данный вид пластики имеет противопоказания и факторы риска с которыми необходимо ознакомиться и учесть перед предстоящей операцией, чтобы потом не пришлось бороться с негативными последствиями, обратите свое внимание также и на подтяжку кожи лица без операции. Не торопитесь с выбором клиники и хирурга, а предварительно оцените ситуацию на рынке услуг и уже потом принимайте столь ответственное решение.

Один комментарий

  1. Познакомилась с процедурой совсем недавно, но могу сказать что она супер. Я прямо преобразилась и действительно стала выглядеть по- другому. Это касается не только внешнего вида, но и ощущений. Может кому- то это покажется чем-то стандартным и базовым, но я очень довольно, что наконец решила попробовать. Отслеживаю именно современные и аппаратные методики, а подтяжка как раз такой случай.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *