Крем против растяжек

Мы уже рассматривали проблемы , которые появляются после беременности или во время нее, и сегодня снова поговорим о таком распространенном явлении , как стяжки на коже живота после родов. Многие женщины испытывают неудобства от внешнего вида стяжек и стараются максимально быстро избавиться от стяжек. В одной из предыдущих статей мы рассматривали разнообразные средства от стяжек, а сегодня поговорим о наиболее актуальном и доступном средстве, как крем против растяжек. При своей относительно невысокой стоимости он прекрасно помогает от растяжек при беременности.

Итак, как же правильно выбрать крем от растяжек? Масса различных предложений на этом рынке, и у человека незнающего глаза на лоб полезут. Цены разняться , много известных брендов, а будет ли эффект? При выборе крема обязательно читайте состав, там обязательно должен присутствовать ретинол, основная задача которого увлажнять эпидермис и придавать коже эластичность. Не лишним будут и витамины групп D,C,E , которые дополнительно простимулируют кожу и помогут ей быстрее восстановиться. Важным и является фактор систематичности в использовании крема, им нужно пользоваться каждый день, а нет от раза к разу, иначе оздоровительного эффекта просто не будет.

Чтобы купить полезный и правильный крем против растяжек покупайте его в аптеках и специализированных точках, а не в супермаркетах. Крем обязательно должен быть от растяжек после беременности, это всегда указывается на упаковке, вам не нужен профилактический и увлажняющий крем от них не будет пользы. Самый лучший крем от растяжек обязательно содержит в своем составе коллаген, ретинол, витамины, аминокислоты, и различные смягчающие кожу вещества ( алоэ, масло ши) . Также крем не должен вызывать у вас неприятных ощущений и быть гипоаллергенным, а для этого придется попробовать ряд вариантов. Ниже мы приводим крема против стрий, которые были протестированы лично нами и наблюдался положительный эффект.

Крем Mustela. Этот крем неплохо борется с уже имеющимися растяжками и не дает новым одолеть вас. У крема серьезный состав: вазопротекторный комплекс, увлажняющие масла, комплекс витаминов, эласторегуляторы. Крем Mustela рекомендуется применять на последних сроках беременности, и потом еще в течении 3 месяцев, что позволяет достичь нужного эффекта.

Крем Pregnacare. Также неплохой продукт в своем сегменте. Очень хорош в плане заживления и восстановления кожи за счет содержащегося экстракта календулы отлично увлажняющего кожу и снимающего зуд и раздражение. Также отмечено укрепляющее действие на стенки сосудов, что улучшает кровоток и способствует лучшему питанию кожи и ее заживлению.

Крем Elancyl Galenic. Этот крем предназначен для пользования исключительно после родов. Крем содержит экстракт пресноводных голубых водорослей и очень богат витамином С. Дерматологи рекомендуют постоянно использовать крем не менее 3-4 месяцев и ваша кожа вернется к исходным параметрам.

Крем Collistar. Этот продукт крайне богат аминокислотами, что дополнительно способствует утолщению кожи и восстановлению ее первоначального цвета. Крем можно начать использовать в качестве профилактического средства еще во время беременности , а после родов дополнительно использовать его 1-2 месяца.

Это был отнюдь не полный список лучших средств от растяжек после беременности, просто, данные крема были протестированы на более чем 300 женщинах и положительные отзывы об этих кремах от растяжек превалировали. Вам в любом случае также стоит обратить свое внимание на крема Venus, Mothercare, Biotherm, Clarins, Chicco, Lierac. Вы наверняка подберете что-то подходящее для вас из этого перечня.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *