Контурная пластика носа

      Контурная пластика носа по–прежнему крайне востребована, и очень много желающих которые хотят изменить свои формы, готовы расстаться с большими средствами для получения результата. Человеку свойственен максимализм, особенно в отношении своего тела и его оценки окружающими, особенно в наши дни. И даже неудачная пластика и ее статистика не останавливает желающих. На лице наиболее часто поправляют нос, губы, и саму кожу. Вот мы и поговорим о контурной пластике носа. Что, как и зачем, и сколько это стоит.

      Мы будем рассматривать контурную пластика носа без операции, не путайте это с ринопластикой, где без скальпеля никак. Есть техника, которая позволяет сделать мастер класс по пластике не прибегая к хирургическому вмешательству и получить достойный результат. Здесь вместо специальных имплантов и хрящей используются специальные препараты заменяющие все это и являющиеся безопасными. Вопрос только в том, что не всем людям они подходят и каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Зачастую это различные инъекции, подобранные для вас индивидуально. К качестве противопоказаний и отказа в безоперационной пластике носа могут служить наличие острых инфекционных заболеваний, беременность, менструальный период, сахарный диабет, онкологические заболевания. Предварительно обязательно избавьтесь от болячек и проконсультируйтесь со специалистом.

     Контурная пластика носа безоперационным способом ничуть не хуже ринопластики, и позволяет решить следующие недостатки: горбинки носа, опущенный кончик носа, провалы, неровности, острые углы переносицы, ассиметрию крыльев носа, послетравматические недостатки. Список внушает и вполне реален.

     Обычно вам вводится специальная инъекция, содержащая реконструкционный материал, представленный обычно в форме геля. Гель часто на основе гиалуроновой кислоты, которая повсеместно используется в пластической хирургии, и не так плохо себя зарекомендовала и показала. Этот самый гель при попадании в организм выполняет роль того самого пресловутого импланта, который применяют в классической хирургии, только здесь ничего не режут и не удаляют. Состав инъекции близок к естественной, поэтому крайне редко вызывает аллергенную реакцию или отторжение, это маловероятно. По составу в геле могут содержаться гормональные препараты, которые способны успешно участвовать в рассасывании неровностей или их заполнении, подавая внешнюю завершенность линий и красоту. Плюс подобного действия заключается и в быстроте результата. Есть возможность его увидеть через несколько часов после инъекции. Кроме того, не нужно ждать заживления и не остаются неприятные рубцы и шрамы.

Во время операции вы находитесь в сознании и можете все видеть воочию. Процедура абсолютно безболезненна и не требует много времени. К носовой части применяется местная я анестезия, которая сглаживает неприятные ощущения. Препарат обычно вводят шприцом в заранее просчитанные области. Сама процедура длится не более получаса, и дает вам ощутимый результат на 2-4 года в зависимости от индивидуальных данных. Стоимость контурной пластики носа составляет от 24000 -40000 рублей за операцию.

     Сразу же после проведения процедуры по коррекции носа можно отправляться домой и вести привычный образ жизни. Вам этого никто не запрещает. В первые 2-3 суток вы можете наблюдать новые осложнения, возможны маленькие гематомы и частично затруднена мимика. Все эти неприятности вскоре продут, когда препарат займет свое место, и встроиться в ваш организм. Последующую процедуру по коррекции формы носа безоперационным способом можно провести через 1-2 года, чтобы закрепить произошедшие изменения. Данный способ косметического вмешательства уже стал достойной заменой ринопластике и практически не имеет отрицательных отзывов, и безопасен для здоровья. Напоследок гляньте как избавиться от морщин вокруг глаз.

 

Один комментарий

  1. Ринопластика относится к категории сложных и ответственных процедур. Я боюсь ее делать, хотя у меня все показания. В сети гуляет масса нехороших отзывов о процедуре, не менее отвратительных фото жертв, и даже примеров летальных случаев. Помню как пришла в клинику пластической хирургии и на меня там буквально давили: давай делай, а то хуже будет, чуть не подписала договор. Много сомнительных услуг предлагают хирурги, поэтому я пока пас. Понимаю, что нос не выправится и есть определенные сложности с дыханием, зато все мое и нет причин переживать за возможные последствия.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *