Кислота для носогубных складок

     Кислота для носогубных складок — проверенное уже не одним поколением женщин решение для возвращения красивого лица. Как известно, признаки указывающие на возраст раньше всего и выражено появляются на открытых частях тела, а лицо ввиду мимической активности дополнительно осложняет ситуацию и закрепляет положение дел. Долгое время в области косметологии применялись различные инжекции на основе крови животных и всевозможных вытяжек из нее. Средства работали, но не всегда хорошо взаимодействовали с человеческим организмом, вызывали массу побочных проявлений вроде отторжения, аллергенного ответа, и не всегда имели предсказуемый результат. Ввиду этого коррекция носогубных складок приобрела более высокий статус, и подход стал избирательным.
      Человеческая кожа с возрастом истончается, теряет свои качества, становится высока вероятность ее локальных истощений. Именно в этих местах и появляются складки, морщины, остальные атрибуты старческих изменений. Гиалуроновая кислота как нельзя лучше подходит для поддержания состояния кожного покрова. Это связано с тем, что она является природным компонентом в составе человеческой кожи и синтезируется самим организмом. Однако уже в возрасте 26-38 лет синтез плавно сводится к минимуму, и возникает необходимость искусственной подпитки для сохранения защитных свойств кожи и ее молодости. Есть еще и маски от носогубных складок, но они все же скорее второстепенная мера помощи.
Кислота для носогубных складок будет полезна с связи с тем что:

  • входит изначально в состав кожи, не вызывает отторжения и ответных реакций
  • играет роль природного каркаса
  • выполняет массу функций: транспортную, защитную, строительную, регулирующую
  • выступает в качестве обязательного и незаменимого компонента.

      Кислота для носогубных складок разрешена к применению начиная с 26 летнего возраста. Организм человека начинает уже плавно стареть и количество деструкционных процессов превалирует над восстановительными. Преимущественно носогубные складки заявляют о себе значимо в возрасте после 32 лет, выдавая истинный возраст девушки, и добавляя сверху еще пару-тройку лет. Могут быть и исключения, и некоторые пробуют делать коррекцию еще в 27-28 возрасте. Каждый вариант коррекции следует рассматривать индивидуально, подбирая оптимальное решение.
     Обязательным является предварительное посещение дерматокосметолога для оценки неблагоприятных тенденций, и глубины происходящих изменений. После всех манипуляций специалист подбирает наиболее подходящий случаю филлер, исходя из преследуемых целей(коррекция, удаление, глубинное воздействие).
     Перед проведением процедуры воздействия на носогубные складки и морщины происходит предварительная чистка лица от всего ненужного. Применяется разметка области куда будет делаться укол. Применяется обезболивающее. Далее вводится предварительно отобранный филлер с гиалуроновой кислотой. Чаще всего выбираются более плотные гели, содержащие добавки позволяющие укрепить кожу в этой области ввиду высокой мимической нагрузки. Существует немалое количество производителей составов для борьбы с носогубными складками. Нельзя назвать одинаково всем подходящий вариант и дающий максимальный эффект. Лидирующие позиции удерживают французские, немецкие препараты, есть и хорошие корейские аналоги.

Обратите внимание на следующих производителей:

  • Перлайн
  • Стилаж
  • Ивор
  • Белотеро бейзик
  • Юнидерм ультра.

     В любом случае подобрать как удалить носогубную складку должен косметолог, исходя из текущей ситуации и положения дел. После окончания процедуры используются дополнительно антисептики, холодный компресс исключающий отечность, и какое-то время придется дополнительно ухаживать за лицом, дабы избежать возможных и неприятных последствий.
Данная методика предполагает ряд неоспоримых преимуществ:

  • быстрота манипуляций — всего 30-40 минут в центре, и результат отмечается визуально практически сразу
  • эффект сохраняется на 6-9 месяцев в зависимости от глубины изменений возраста и препарата
  • безопасность и гипоаллергенность. Кислота не вызывает в большинстве случаев негативной ответной реакции и тем более аллергии
  • не остается следов от укола, шрамов, точек и прочих кожных дефектов. Гладкая и ровная поверхность как у младенца. Исключением способна выступать разве что отечность. Это поправимо, и не требует сложных манипуляций. Достаточно лишь использовать пакет с холодной водой или же льдом
  • коррекция происходит безболезненно, не имеет явных неудобств и в том числе боли, благодаря действию местной анестезии. Кроме этого, многие филеры включают в состав дополнительные ингредиенты обеспечивающие дополнительный комфорт всех манипуляций.

      Коррекция носогубных складок согласно методикам с кислотой — практичный и проверенный многими представительницами прекрасного пола вариант борьбы неизбежным старением, безопасный для женщины, и дающий закрепляющийся эффект.

Один комментарий

  1. Все эти процедуры с инъекциями в губы, кожу, складки вызывают у меня непонимания. Неужели мало примеров из жизни? Выйдите на улицу и посмотрите. Сколько сейчас женщин со сплюснутыми губами-сардельками, натянутой кожей на лице. Вы думаете это нравится мужчинам? Уверена, что нет, моему мужу точно. Пластика не лечит, а калечит., хоть там и современные средства. Никогда себе ничего не колола и не буду, тем более кислоту, я не дура двадцатилетняя чтобы рисковать своим здоровьем.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *