Кардиплюс

     Кардиплюс — очередное супер предложение для тех, кто ищет избавление от проблем с сердцем. Причём производитель в открытую и нагло утверждает, что не нужны никакие обследования, консультации специалиста, чётко определённый перечень заболеваний. Просто пейте средствоесли имеется боль в груди, скачки давления, слабость, проблемы с сосудами. Иными словами здесь приводится перечень симптомов характерный для двухтрёх десятков заболеваний совсем разной этиологии. Кардиплюс именуется гордо сиропом, именно так, а вовсе НЕ ЛЕКАРСТВОМ. В первую очередь об этом свидетельствует наличие в составе немалого количества сахарного песка, что изначально ставит под сомнение любую целесообразность применения. В составе также отмечены соки и экстракты из шиповника, боярышникачерноплодной рябины, лавровишни, ряд элементов и соединений из таблицы Менделеева. Это лишний раз подчеркивает, что речь идёт про банальный БАД, чья полезность и эффективность применения носит скорее призрачный характер.

      Производитель настаивает на натуральности компонентов и их безопасности для здоровьяЭто действительно так, если не принимать во внимание две добавки Е, присутствующие в составе. Натуральность есть хорошо, только с большой поправкой на профилактику. Все компоненты перечисленные выше не несут в себе лекарственного действия, не способны поправить кардинально сложившуюся ситуацию. Эффект либо полностью отсутствует или же направлен на исключительно противодействие симптомам, что не может рассматриваться в качестве средства направленного воздействия с конкретным механизмом определенного характера. Это всего лишь сладкий напиток, подобный газировке, который можно приготовить самостоятельно и за меньшие деньги.
Кардиплюс сироп абсолютно бесполезен ввиду:

  • не является лекарством, всего лишь добавкой
  • не занесен в перечень лекарственных средств минздравом
  • носит исключительно профилактический характер
  • в составе нет ни одного вещества направленного действия
  • не продаётся в аптеках, неизвестен фармацевтам
  • нет сколь угодно подтверждённых статистических данных об эффективности сиропа, только заказные отзывы
  • рекомендуемая доза приёма (одна чайная ложка) ничтожно мала для оказания какойлибо помощи ввиду полного отсутствия действующих веществ
  • в составе присутствует сахар, чего просто не может быть в случаях с лечебным препаратом
  • продажа сиропа осуществляется исключительно на сайте производителя и выездных выставках организованных им же
  • производитель вводит в заблуждения людей, называя средство лекарственным коим оно не является, а относится к классу пищевых продуктов
  • реклама осуществляется преимущественно путём распространения печатноинформационного издания путём опускания в почтовый ящик
  • производитель привлекался к административной ответственности со стороны ФАС за распространение рекламы с заведомо ложной информацией
  • кардиплюс отзывы сплошь фальсифицированы и направлены на одурачивание людей слабо ориентирующих в медицине, ищущих быстрые и простые решения. Отзывы представлены в настолько очевидной и грубой форме, что становится ясно — написаны они человеком далеким от мира медицины.

      Подводя итог можно сказать, что мы имеем дело с очередной пустышкой прикрытой хорошей и продуманной рекламной компанией ориентированной на доверчивых пенсионеров и других мало защищённых социально лиц. Сироп кардиплюс цена в районе 500700 рублей делает его доступным каждому желающему, а гибкая система скидок способствует дополнительному захвату жертвы на крючок. Схема рабочая и эффективная, в неё постоянно вовлекаются новые участники.
       Внешние проявления болезней сердца требуют четкой дифференциации, диагностики, озвучивания конкретного диагноза, подбора направленного и специфического леченияДля этого необходимо обратиться к специалисту, пройти обследование и массу анализов для выявления первопричины и  подбора ответных мер. Ни одно сердечное заболевание не лечится одним препаратом и тем более сиропом. Отсутствие или сглаживание неприятных симптомов отнюдь не показатель того что человек излечился. Скорее речь идёт об очередной ремиссии, которая согласно всем законам кардиологии будет сменена очередным кризом. Применяя подобный подход к лечению кардио заболеваний вы ставите под угрозу свою жизнь, накапливаете осложнения, отодвигаете вероятность на благоприятный исход на неопределенное времяОстерегайтесь мошенников, сироп кардиплюс ничем помочь не может, дарит лишь мнимую надежду.

2 комментария

  1. Кардиплюс — это верх глупости. Как можно пить сладкий сироп при сердечных заболеваниях? Там же реально ничего нет кроме сахара. Обычный сладкий напиток, даже не бад. Можно варенье с водой развести тоже самое будет на выходе. А ведь многие верят в то что таким бесхитростным способом лечится сердце и болезни с ним связанные. Реклама делает своё дело, многие не думают что они покупают и для чего. Очень много сейчас подделок и фикций в мире медицины, причём для массового человека, ведь сколько миллионов возможно заработать путём обмана или искажения информации.

  2. Слышал про кардиплюс, и даже рекламу видел. Не верю однако всем этим сказкам. Сердечные болезни очень сложные и не лечатся приемом лекарственных средств внутрь. Для этого не нужно быть врачом, понятно и так. Только операция даёт какую-то надежду на исправление ситуации. Человек так устроен ,что идёт по пути наименьшего сопротивления к своей цели. Судя по составу описанному в статье, кардиплюс — это какая- то сладкая бурда, которую можно в чай добавлять, когда нет рафинада. А ведь его покупают. Чего-чего, а дураков в России много.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *