Капсулы для роста волос

     Капсулы для роста волос — есть и такая штука. Тема волос продолжает будоражить умы женщин и их мысли, призывая к поиску все новых средств по их укреплению и защите от выпадения. По последней статистике, проблемы с волосами испытывает порядка 35 % женщин и 57 % мужчин, и беда эта движется по нарастающей. Обратите внимание, как много женщин вынуждены уже после 30 лет стричь свои волосы коротко, а мужчины сталкиваются с повальным облысением. Всему этому есть логические объяснения: изменение качества продуктов питания, нехватка витаминов, нарушение кровоснабжения в области волосяных луковиц, использование всяческих красителей и косметики на агрессивной основе, отсутствие времени на должный уход и профилактику возрастных изменений.
       Часто у нас нет времени и возможности помочь своим волосам: посетить трихолога и выработать стратегию ухода, и мы не знаем как усилить рост волос. Мы зачастую начинаем принимать меры, когда она сильно обострилась и вылезла наружу. Такие изменения глобальны и критичны, и может даже требоваться трансплантация волос, если изменения зашли в необратимую стадию. Вопросы роста и выпадения волос можно решать различными способами, в зависимости от того насколько безразмерен ваш кошелек и насколько хорошо вы хотите выглядеть. Косметология и медицина в этой области продолжают развиваться и наращивать нанотехнологии и индивидуальные наработки, поставляя на рынок услуг все новые чудо средства. Среди таких современных способов борьбы с облысением прочные позиции заняли средства для утолщения волос, уколы и капсулы для роста волос, к которым обращается все большое количество людей. Капсулы для роста волос начали активно применяться в последние 10-13 лет, и несмотря на свою дороговизну они прочно заняли свою ячейку. Сейчас эти средства присутствуют в ассортименте практически любого уважающего себя производителя косметики, и признанными лидерами в этой области являются Фитовал, Виши, Эрейба, Плацент формула.

        Итак, чем же так хороши капсулы против выпадения волос, и в чем же их преимущества по сравнению с классическими масками и стимуляторами роста?

        Капсулы для роста волос представляют собой высоконцентрированное готовое средство направленного действия, способное быстро изменить ситуацию и дать вам ожидаемый эффект. По большому счету, их можно считать бадами, вобравшими в себя составляющие классической и народной медицины, помноженные на новейшие наработки трихологии. В своем составе они практически всегда имеет витамины(преимущественно В, С, Е), различные полезные кислоты(салициловую, фолиевую, янтарную), кератины, необходимые элементы(селен, железо, марганец, йод), т.е это своего рода витаминовый коктейль на все случаи жизни. Вещества, которые находятся в капсуле уже готовы вступить в реакцию с вашими волосами, и помочь им расти практически сразу. Применение происходит на манер шампуня. Содержимое представляет суспензию, которую следует нанести на влажные волосы или же помытую голову, чтобы содержимое впиталось и оказало эффект. Средства часто продаются уже готовыми курсами, рассчитанными на период применения, что облегчает их использование. Обычно одной капсулы достаточно для одного приема, ее содержимое нужно равномерно распределить по волосам рукой, выдержать около 5-7 минут и смыть. В неделю достаточно принять 3-4 штуки для закрепления эффекта, хотя методология приема не является одинаковой во всех случаях и может варьировать, о чем указывается на упаковке. Вообще, конечно, перед выбором тех или иных капсул имеет смысл сходить на прием к специалисту, и узнать чего же у вас не хватает, и какие варианты выбрать. Лечение волос и их рост с помощью капсул — эффективная, но дорогая методика. Так стоимость чего-то из разряда Виши встанет вам в 3000-4500 рублей, а какой-нибудь эксперт волос в 1000-1700 рублей, поэтому выбор все-таки должен быть обдуманным и мотивированным. В последние 6-7 лет на рынке появились капсулы для роста волос применяемые во внутрь. Эти препараты имеют высококонцентрированный витаминный состав и вещества активирующие кровоснабжение в области головы. В качестве более дешевых и не менее эффективных аналогов можно использовать продукты для внутреннего применения с витамином Е, который является не менее важным компонентом здоровых волос.
      Капсулы от выпадения волос — хорошее и своевременное средство, способное продлить жизненный цикл растительности на голове, и подарить эффект который сохранится еще несколько месяцев после применения. Хотя это и дорогой способ лечения, тем не менее он пользуется популярностью у женщин различных возрастных групп. Обратите внимание на капсулы для роста волос, в том числе и как на профилактическое средство для периодического применения.

Один комментарий

  1. Пользовалась капсулами после беременности, когда чуть ли не облысела. Очень хорошо помогают, мне три раза сделали этими капсулами и волосы просто поперли. Были Placen Formula. В моем случае все получилось. Наверное и клиника была хорошая, не только в ампулах дело. Ампулы для волос — экстремальный и дорогостоящий случай, но когда видишь как твоя прическа уверенно превращается в облезлую швабру времени на раздумья не остается. Надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *