Капли для глаз алоэ по Федорову

     Капли для глаз алоэ по Федорову — очередной ловкий ход для обмана людей, страдающих глазными недугами. Мошенники не дремлют: они повсюду, их продукты на слуху, а реклама и проплаченные отзывы медленно и верно делают свое черное дело, заманивая все новых жертв в свои сети, продавая им ненужные и заведомо бесполезные продукты, рассчитывать на эффект от применения которых не приходится, а уж излечиться подобным способом от серьезной болезни и тем более. Все это однако не делает людей более благоразумными и осмотрительными в выборе, и число жертв мошенников не падает, а продолжает расти. Участились случаи когда для продвижения своего продукта мошенники используют известные имена или бренды, тем самым автоматически повышая авторитет и серьезность своей продукции, а человек уцепившись за знакомое слово уже готов обогатить дельца не потрудившись проверить предложенную ему информацию. Не так давно нам на глаза попался разрекламированный препарат — капли для глаз экстракт алоэ по федорову предлагаемые в одном из бесплатных изданий по народной медицине. Давайте разберемся что же это такое на самом деле, и сколько стоит экстракт алоэ по федорову.
     Такое громкое название как капли федорова для глаз не может пройти незамечено и в любом случае вызовет интерес со стороны страждущих, желающих спасти свое зрение не прибегая к операции и дорогостоящему лечению. Громкое имя академика Федорова сразу же выводит этот продукт в первые ряды и делает его привлекательным, а большинству людей и в голову не придет проверять достоверность предложенной информации. Наши специалисты решили разобраться в этом вопросе и выяснить что к чему.         Капли для глаз алоэ по федорову — довольно разрекламированы: о них слышало более 35 % опрошенных нами людей, подавляющее число из которых пенсионеры, получившие информацию из печатных изданий и радиопередач. Продает данное чудо-средство компания Фитомакс предлагающая не менее известные капли для глаз окапин. Капли для глаз алоэ по федорову по заявлениям компании являются специально разработанным средством для борьбы с такими недугами как блефарит, кератит, помутнение хрусталика глаза, катаракта, диабетическая ретинопатия, близорукость,. Все это крайне серьезные заболевания, и заявление производителя, что все можно победить этими волшебными каплями выглядит наивно.      

       Стоимость экстракта алоэ по федорову составляет на осень 2016 года 640 рублей и купить экстракт алоэ по федорову можно либо на сайте производителя, позвонив по горячей линии или же приобрести на выставочной ярмарке. Подобные особенности продажи этого продукта должны наводить на вполне логичный и понятный вопрос: зачем известному академику разрабатывать длительное время препарат, а потом продавать его посредством интернет ресурсов? Ведь любое новое средство должно получить патент, занестись в реестр, а потом поступить в продажу в аптеку. Не пытайтесь искать эти чудо-капли в аптеках или спрашивать о нем практикующего врача. Данный продукт согласно российской сертификации медицинских средств не считается лекарством, а относится скорее к разряду бадов, поэтому его эффективность и целесообразность применения стоит под большим вопросом. Никакой академик не принимал участия в производстве и применении этого средства, это всего лишь фикция прикрытая известным именем. Примечателен и тот факт, что согласно рекламе эти капли разрабатывались в чебоксарском институте имени Гельмгольца, который по факту находится в Москве. В Чебоксарах находится центр микрохирургии глаза не имеющий по нашей информации никакого отношения к рекламируемой продукции. Несоответствий очень много, как и заведомо ложной информации, что прямо-таки кричит: осторожно мошенники.
     Мы также рассмотрели подробно аннотацию о составе данного продукта и вот что там было обнаружено согласно представленному перечню: вода обогащенная ионами серебра, пчелиный мед, витамины С и В, аденозин, хлорид бензалкония. Перечень интересный и вполне возможно полезный, только какова связь между этими компонентами и описанными выше глазными заболеваниями не очень понятно. Использование, капель федорова для глаз может быть оправдано с точки зрения профилактики и то в случаях, если имеет место покраснение и воспаление векизлишняя слезоточивость глаза или же синдром сухого глаза. В такой ситуации можно рассчитывать на определенный эффект и послабление неприятных симптомов. Реально лечить глазные заболевания подобными средствами невозможно и наивно уже только исходя из того, что они не являются лекарствами и не способны априори изменить патологические изменения затрагивающие органы зрения.
     Дорогие друзья, будьте внимательны в вопросах лечения и профилактики глазных заболеваний, консультируйтесь по этому вопросу у специалиста. Не пытайтесь купить чудо-средства в интернете, более 98% всех из них пустышка не несущая никакой пользы. Капли для глаз алоэ по федорову — очередной и громкий лохотрон, обещающий исцеление страждущим и наивным, чем пользуются мошенники. Данное средство не является запатентованным и разрешенным для продажи в аптеке, также не существует и реальной клинической выборки по его применению, поэтому не стоит тешить себя надеждами и возможностью поправить свое зрение подобным способом. Будьте внимательны и осмотрительны в выборе средств и консультируйтесь у квалифицированных врачей.

2 комментария

  1. До чего же русские мошенники не изобретательные, не могут даже продукту своему название нормальное придумать. ДИББИЛЫ!!!!! Капли по Федорову, это ж какой бред сивой кобылы. Фёдоров никогда никакими каплями сроду не занимался, потому что он врач и специалист , а не продавец. Давно известно, что никакими каплями ничего не вылечить. Зрение корректируется только операцией и никак больше. Привязать к каплям имя академика и наивно думать, что панацея от глазных болезней готова. Когда я вижу всякие штуки с привязкой к известным людям я старательно прохожу их мимо, упаковка выдаёт содержимое сразу, как и громкое название. Чем больше рекламы, тем меньше пшик на выходе.

  2. Про Апифитофарм был уже сюжет по тв, как они людей обманывают. Продают всякие сиропы который называют лекарствами причем по таким ценам, что за голову впору хвататься. Во всей этой мошеннической схеме крутится много денег, поэтому никого привлечь к ответственности не получится. Не работают у нас ФАС и прочие службы призванные защищать потребителя. Сегодня продавай все что хочешь и называй это как тебе нравится — Россия страна больших свобод и надежд. Обидно сейчас за пенсионеров, героев войны, которые из-за плохого здоровья и нищеты покупают подобные «лекарства». Ведь именно их обманывают в первую очередь.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *