Как увеличить бюст?

     Не всех женщин природа награждает красивой и пышной грудью, а ведь многим хочется иметь 3 или 4 размер, и быть предметом вожделения мужчин и зависти подруг. Вот и начинают женщины искать и пробовать всевозможные методы, как увеличить бюст. Предложений в этой сфере масса, и еще больше из них заведомый обман с потерей денег. Вам могут предложить и волшебный крем для увеличения груди, специальный тренажер, продукты для увеличения грудей, импланты и многое другое. Как не потеряться во всем этом, и принять правильное решение, от которого будет прок? Наш портал подготовил специальный обзор на тему увеличения молочных желез и основных вопросов по этой теме. Читайте и будьте в курсе.
     Способов много, и есть даже те которые можно использовать прямо дома, вот только будет ли от них прок, вряд ли. Некоторые специалисты утверждают, что если есть определенные продукты, то вероятно увеличить свою грудь. В этот список продуктов увеличивающих грудь входят чай с молоком, белокочанная капуста, мед с орехами, бобовые, жирные продукты. Все эти продукты взяты из народной медицины и желтой прессы, и вероятность того что ваш бюст вырастет хотя бы на один размер от их чрезмерного поедания крайне мала, так что задумайтесь, а стоит ли их есть?
      Еще один сверх популярный способ увеличения груди — использование специальных кремов, мазей, спреев, которые содержат специальные вещества способные повлиять на рост бюста. Смысл здесь в том, что эти средства содержат всяческие фитоэстрогены, и растительные вещества, которые похожи по составу и действию на женские половые гормоны, а также улучшающие обмен веществ и кровообращение в зоне груди, и вынуждают продуцировать определенные полезные вещества, способные повлиять на увеличение размеров. Препаратов с подобным механизмом действия множество, но вот железно подтвержденных результатов крайне мало.
     Простой и быстрый способ увеличить свою грудь, и придать ей визуально красивую и правильную форму могут помочь специальные лифчики, имеющие своеобразные чашечки и форму, благодаря чему достигается положительный эффект. Вариант, конечно, беспроигрышный, но как быть, если придется раздеваться и все выйдет наружу ?
     Сейчас предлагается огромное количество методик и видеокурсов для домашних условий, а также всевозможных приспособлений и тренажеров, чтобы воздействовать на определенные мышцы своего тела и придать им желаемый вид. Тут вам и эспандеры, и гантели, и насосы и помпы. В общем, огромное количество всяческих подручных приспособлений, а сколько книжек на эту тему написано, не перечесть. Методик много, а результат оставляет желать лучшего.
     Специальный аппаратный массаж и физические упражнения способны оказать желаемый эффект. Это даст вам перманентный результат и придется хотя бы раз в неделю, а лучше два ходить на процедуры, и так всю жизнь. Упражнения способны скорее поддержать и подтянуть грудь, сделать ее более привлекательной и высокой, но вряд ли увеличат ее размер, ведь он заложен генетически, и изменить его упражнениями маловероятно.
     Ну и напоследок самый радикальный и действенный способ увеличения бюста — эндопротезирование груди. Этот способ используют около 53 лет, и он пока остается самым эффективным и применяемым. Главное предварительно договориться с врачом, и точно определить размер импланта, место разреза и форму, чтобы не пришлось, потом что-то исправлять. Вот и задумайтесь, что выбрать, и при этом остаться красивой и здоровой, да еще и грудь увеличить.

Один комментарий

  1. Упражнения дают результат, но очень медленно, поэтому большинство женщин предпочитает мази, крема, таблетки на гормональной основе. Есть очень успешные примеры в этой области. Мне повезло и у меня от природы грудь хорошая(3 размер). Смотрю порой на окружающих и те нелепые жертвы на которые они идут, и не могу их понять. Импланты, дорогущие мази, погоня за американскими канонами красоты. Истинная красота кроется в натуральности и естественности, а не увеличенных непропорционально формах. Да, у меня нет проблем по это теме, и кто-то скажет, что легко говорить со стороны, но вот эти средства и всякие хирургические вмешательства лично у меня вызывают недоумение.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *