Интралипотерапия

    Интралипотерапия выступает безопасной альтернативой хирургической липосакции. Последняя на сегодня является наиболее эффективным методом избавления от ненужного, но далеко не каждый желающий соглашается на столь крайние меры. С возрастом наш метаболизм склонен к существенному преобразованию и даже следование диетам и спортивному образу жизни оставляет вероятность того, что на определённых зонах тела неизбежно формируются жировые депо. Преимущественно это бедра, животик, ягодицы. Появляется своего рода дисбаланс: человек выглядит подтянуто, но отдельные участки на теле привлекают внимание. Это вызывает раздражение и неприятие, а с возрастом ситуация еще больше укореняется. В этих случаях следует решать проблему избирательно и направлено.
            Интралипотерапия предполагает посредством подкожных инъекций точечно воздействовать на жировые клетки, сократить естественным путём их жизненный цикл, уменьшить популяцию. При этом неизменными остаются мышечные и кожные слои, они совсем не затрагиваются и не претерпевают изменений. Процедуру часто называют интралипотерапия акваликс по аналогии с названием вводимого препарата, который получил наибольшее распространение в своём сегменте услуг. Если по-простому, препарат aqualyx есть коктейль из натриевой соли и галактозы, которые способствуют скорому сокращению существования жировых клеток и как следствию уменьшению запасов жиров.
      После введения препарата пациенту отмечается исчезновение клеточных мембран адипоцитов, а их наполнение исчезает с током лимфы. Проще говоря, все происходит практически незаметно, не затрагивает органы выделения и другие системы. Еще одним большим плюсом является тот факт, что полностью отсутствует как таковая реабилитация. Эффект заметен спустя 20-70 часов, а сразу после инъекции можно заниматься своими делами. Все манипуляции проводятся в клинике под наблюдением специалиста, сделать своими силами не получится. По продолжительности один сеанс антижировой терапии занимает не более 25-30 минут, что гораздо быстрее чем лазерный липолиз. Чаще всего делается 3-5 проколов и aqualyx вводят небольшими дозами для получения более равномерного воздействия и распределения. Как правило, идёт воздействию на конкретную и заранее определённую область на теле. Количество инъекций определяется по месту и в зависимости от первоначального результата.  Оптимальным вариантом считается число уколов равное 3-4. Акваликс цена на один раз равна 4300- 6000 рублей. Весь курс обойдётся в 18000 — 20000 рублей, что делает методику популярной и доступной мерой среди разных категорий. Манипуляции безболезненны, выполняются без анестезии, показывают высокую приживаемость.
       Интралипотерапию часто сравнивают с модулятором идеальной фигуры. В этом есть доля правды и при грамотном сочетании оной с физнагрузками и подобранным питанием возможно достичь высокого результата. Хотя в первую очередь здесь стоит рассматривать именно косметический эффект.
Следует знать, что помимо явных достоинств и пользы интралипотерапии имеется ряд неприятных побочных явлений, которые неизбежны при любом вмешательстве в человеческий организм. Вот главные из них:
1)Шелушение и иссыхание кожного покрова.
2)Образование провислостей, отеков в зонах максимальной интенсивности жировой ткани.
3)Появление синяков и припухлостей.
4)Аллергические проявления в виде покраснений, раздражений, зуда в местах инъекций.
       Все эти признаки не говорят, что интралипотерапия aqualyx — это небезопасно. Просто вмешиваясь в сложные биологические процессы невозможно не получить обратного ответа. Это лишний раз говорит о том, что к любому вмешательству стоит подходить комплексно, изучить ситуацию со здоровьем и возможными проблемами.
Достоинства интралипотерапии aqualyx:
1)Возвращает утраченные контуры и формы, которые расплылись или сместились.
2)Позволяет существенно уменьшить объём тела и его вес.
3)Даёт возможность практически полностью избавиться от целлюлита, даже при застарелых случаях.
4)Способствует избавлению от жировых слоёв и естественной подтяжке форм благодаря занятиям.
        Интралипотерапия будет крайне полезна в случаях когда проблемы с жировой тканью носят хронический характер и не поддаются корректировки за счёт естественных способов. В этом случае стоит рассматривать процедуру как реальное разрешение проблемы. В любом случае следует подойти к этому вопросу серьёзно, учитывать состояние здоровья полностью, и возможные последствия. Преимущества перевешивают недостатки, но они есть. Делать услугу нужно только в проверенной клинике и исключительно после комплексной диагностики. Только в этом случае деньги не будут выброшены на ветер, а результат будет соответствовать ожидаемому.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *