Загуститель волос FULLY

       Загуститель волос FULLY — эффективная и полезная новинка. Индустрия красоты и ухода за телом стремительно развивается и преподносит различные инновации, сочетающие знания медицины, нанотехнологии, дающие на выходе необычные и креативные продукты, предназначенные для коренных изменений и разворачивания ситуации в вашу пользу. В очередной раз коснемся темы растительности, и спреев для волос мгновенного восстановления. Эта линейка востребована, и предлагает все новые и доступные решения для самостоятельного применения. Сделаем обзор на загуститель для волос fully hair, и рассмотрим особенности применения и пользу этого продукта для человека.
      Проблемы потери растительности больше характерны для мужчин, и даже имеют генетическую запрограммированность и предрасположенность, и часто имеющую связь с возрастными изменениями. Женщин также нельзя списывать со счетов: потеря волос при беременности, злоупотреблении химией и другими процедурами, воздействия внешней среды. В один прекрасный момент вы можете заметить прорежение волосков, их истончение и как следствие появление зон на голове, где волосяной покров выглядят не так хорошо, как в целом, и привлекают лишнее внимание. Оптимально, конечно, сходить к трихологу и выяснить причину, и принять соответствующие меры, но иногда возникают ситуации, когда необходимо принять меры быстро и по месту. В такой ситуации реально рассчитывать на помощь со стороны загустителя для волос fully. Данное средство предназначено для восстановления волосяного покрова на голове в домашних условиях, причем эффект от применения проявляет себя моментально, сразу после использования. Загуститель волос представляет собой флакон, в который помещен особый вид хлопка с кератиновыми добавками, имеющими большое сходство и адгезию к человеческим волоскам. По сути, если уж совсем просто, это пудрообразный порошок, который великолепно сцепляется с волосом и заполняет в них прорехи, давая на выходе ровную и однообразную волосяную поверхность. В качестве основы задействован особый вид хлопка, хорошо прилипающий и имеющий 10 оттенков(4 светлых, 4 темных, 2 нейтральных), позволяющих максимально точно подобрать необходимый цвет. Главным фактором обеспечивающим восстановление волос и ровное их распространение является присутствие хотя бы небольшого количества растительности, к которым возможно прикрепление пудры. Также перед применением волосы должны быть сухими, чистыми, и расчесанными, что обеспечивает лучшую адгезию и распределение по поверхности. Достаточно всего лишь провести загустителем для волос fully по волосам легкими и равномерными круговыми движениями, а все остальное за вас сделает средство. Применять его можно как на каждый день, так и по ситуации, эффект от применения сохраняется на 8-11 часов или пока вы не помоете голову. Загуститель для волос fully сохраняет прическу на голове в ветряную погоду, дождь и влажность, не скатывается, не осыпается, не оставляет следов на одежде и коже, и неприятных ощущений. Одной емкости со средством хватает применять ее ежедневно на 1-1.5 месяца, стоимость загустителя волос fully составляет 1000-1500 рублей, что является вполне приемлемой ценой за конечный результат.
Понятно, что подобное средство не является панацеей от проблем с шевелюрой и ее прорежением, это скорее временная мера направленная на устранение проблемы вызванной острой необходимостью. Нужно понимать, что в первую очередь это маскирующее средство, дающее временный результат и является хорошей альтернативой парикам, искусственным прядям. Рассматривайте загуститель волос fully, как способ быстро, аккуратно поправить ситуацию с ослабленными и увядающими волосами. В ситуации когда ваши волосы испытывают хронические проблемы — используйте более действенные способы коррекции ситуации — трансплантацию, уколы.

Один комментарий

  1. Попробовал этот загуститель. Действительно хорошо лежит на волосах, не опадает,скрывает залысины. Имитация к натуральным волосам очень высокая, даже вблизи если присматриваться. Главный минус — дороговизна. Ведь приходится брызгать не по одному разу на день. У меня баллон ушёл дней за 18-20, а стоит он ого го. В общем хорошее, но временное средство.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *