Долголетие по Неумывакину

      Долголетие по Неумывакину — баланс во всех отношениях. Присутствует немало теорий и разработок в этой среде, большинство из них не подтверждены или околонаучны. Хотим познакомить вас с одной интересной теорией на тему долголетия, разработанной профессором Неумывакиным. Согласно мнению профессора все находиться в наших руках, и можно кардинально изменить, улучшить свою жизнь.
     Здоровье по Неумывакину – это когда вы не испытываете раздражения и горечи, обиды на окружающий мир, способны радоваться элементарным вещам. Нет не излечимых болезней, любую болезнь можно победить. Старость – это не болезнь, это переходное состояние организма, при котором также можно быть здоровым и жизнерадостным и прожить более 100 лет, а не 60-70, как полагают многие.
      Неумывакин связывает долголетие напрямую с водой, и с ее полезными качествами. Организм человека на 76% состоит из воды. Это тот необходимый субстрат, который участвует во всем обменных реакциях в организме, поэтому ее качественный и количественный состав должны поддерживаться на постоянном уровне, если мы хотим жить долго и счастливо. Вода в нашем организме обязательно должна содержать достаточное количество солей натрия, приближаясь по своему химическому составу к морской воде, ведь именно в такой среде лучше всего идут биоэнергетические процессы, а значит наши клетки лучше размножаются и делятся успешно замедляя процесс старения. Вы должны обязательно употреблять в пищу соль, чтобы поддерживать солевой баланс в организме и не тормозить естественный обменные процессы. Такие симптомы как морщины, сухость кожи, ее повреждение и потрескивание вовсе не признаки старости, а результат того, что клеткам просто не хватает воды, и можно в тридцать лет из-за этого выглядеть на все пятьдесят. Вода выступает не просто обменной средой, а питательной в которой нормально функционируют клетки, а без нее и при обезвоживании организма они не выполняют своих функций полностью, и приближают вас к финишной черте. Больше всего воды содержится в головном мозге(около 85%), а при ее недостатке организм начинает самостоятельно извлекать ее из запасов, вызывая при этом сгущение крови, сужение сосудов, нарушаются межмолекулярные связи и все это приводит к развитию болезни.
      Можно смело утверждать, что при обезвоживании организма сильно страдают клетки иммунной системы, и мы становимся уязвимы к болезням Паркинсона и Альцгеймера, рассеянному склерозу, онкологическим заболеваниям. Применение лекарств по Неумывакину – бесполезный процесс, ведь лекарство по сути своей является химической группой веществ и для их реакции и высвобождения требуется дополнительное количество воды. Профессор утверждает, что на данный момент 90% лекарств применяется без разумных оснований, сами лекарства способны затронуть лишь следствие заболевания, но не устранить его причину, поэтому они изначально неэффективны.
     Чтобы достичь желаемого долголетия в ворганизме всегда должно быть запасное количество жидкости, которое находится в излишке и при необходимости может быть высвобождено для решения проблем. Однако, далеко не каждая жидкость является источником столь нужной воды. Так к примеру чай, кофе, соки, сладкие газированные напитки содержат помимо воды огромное количество примесей и взвесей, которые организму придется усваивать, а значит и затрачивать дополнительное количество воды, что может послужит причиной обезвоживания организма. Лучше всего пить воду в чистом виде, либо в талой ее форме, так вы почти ничем не рискуете. Так при весе в 50-60 килограмм вам стоит выпивать не менее 1,5 литра воды в день, а при 79 кг массы не менее 2 литров в день. Таким количеством вы гарантируете организму выполнение всех энерго затратных процессов за день. Ниже бесплатно вы можете скачать целиком всю книгу профессора Неумывакина о долголетии.

Скачать бесплатно книгу о долголетии профессора Неумывакина

Один комментарий

  1. Главное бороться с эмоциональной хандрой. Все беды проистекают оттуда и тянут человека на дно. Как ты относиться к миру, так и он смотрит на тебя. Мы сами тянем болезни за шиворот и приглашаем к себе. Особенно это касается рака , болезней нервной системы, умственных расстройств. Любите себя и цените жизнь, она всегда одна. Нужно сохранять , а не разбазаривать то, что подарила природа, как это делают окружающие. Дурной пример заразен и его хочется повторить.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *