Диеты Инны Воловичевой по дням

      Диеты Инны Воловичевой по дням переживают сейчас очередной пик популярности и необходимости применения со стороны желающих расстаться с большими излишками веса. Еще бы, ведь пример госпожи Воловичевой более чем успешен, и потерять около 40 килограммов за 3-4 месяца более чем достойно признания и возгласов зависти. Схема питания проста и одинакова до безобразия, и сводится к полному исключению из рациона как таковых жиров, бесполезных углеводов, сделав упор на белковую и низко углеводную пищу минимальной термической обработки. Под запрет попадает все жареное, копченое, соленое, сладкое. Отныне ваша еда должна только удовлетворять обеспечению энергетических затрат организма, а не приносить удовольствие от переедания. Питаться стоит средними порциями, трижды в день и последний прием пище должен происходить не позднее шести часов вечера. Запрещено использование всяческих перекусов. В случае сильного голода пейте обычную воду, она перебивает аппетит и заполняет желудок, даруя успокоение. В выборе еды у вас довольно большая свобода, но упор необходимо сделать на морепродукты, нежирные сорта мяса, свежие овощи и фрукты, крупы. Все поступившие калории будут использованы по назначению, а отложение их в жировые запасы практически полностью исключено. Вам придется довольно тяжко в первые дни, но потом организм адаптируется к изменившимся условиям питания. Диета от Инны Воловичевой на 7 дней приведена подробно ниже.

Первый день
Завтрак: салат из яйца, свежего перца, пекинской капусты, ржаных отрубей
Обед: говядина на пару с тушеными кабачками
Ужин: салат из томатов, огурца, тыквы, зелени
Второй день
Завтрак: геркулесовая каша на воде, груша
Обед: уха, свежий огурец
Ужин: салат из креветок, помидоров, горошка, зелени
Третий день
Завтрак: пара ржаных тостов с курицей, чай
Обед: отварной осьминог со сметаной
Ужин: фруктовый салат из киви, айвы, яблок, винограда
Четвертый день
Завтрак: яблоко, творог, кефир
Обед: куриное филе на пару в томатной подливе
Ужин: морской окунь запеченный в рукаве
Пятый день
Завтрак: салат из сельдерея, щавеля, яйца, кукурузы, сыра
Обед: борщ, свежий овощ
Ужин: пара отбивных из телятины
Шестой день
Завтрак: картофельная запеканка
Обед: тыквенное пюре с постным мясом
Ужин: тушеная камбала и немного риса
Седьмой день
Завтрак: апельсин, гречневая каша на молоке
Обед: винегрет
Ужин: салат из креветок, зелени, перца, сыра

      Ваше меню питания остается довольно разносторонним, позволяет комбинировать составляющие в различных пропорциях и не ограничивает вас в размере порции в пределах разумного. Главное питаться трижды, в идеале с равными интервалами и не есть после шести вечера. Соблюдая эти несложные правила вы имеете реальный шанс похудеть на 7-8 килограммов за неделю. Бесплатная диета от Инны Воловичевой позволяет худеть естественным путем и требует только соблюдения схемы питания приведенной выше. Дополнив мероприятия еще и небольшой физической активностью вы дополнительно повышаете свои шансы на коррекцию фигуры. Недельный вариант диеты поможет вам проверить свои силы, и если процесс пойдет комфортно — повысьте продолжительность цикла мероприятий во времени.

Один комментарий

  1. Эта диета слишком популяризированна. Она, конечно, работает, но
    не так хорошо как наивно полагают многие. Для неподготовленного человека результат скорее будет относительный. Лучше всегда начинать не с диет ,а с разгрузочных дней или длительных вариантов. Они позволят оценить ваши возможности и прогнозировать результат, поэтому начинаете с простого.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *