Диета Сайкова

    Диета Сайкова считается решением бед с ненужным избытком массы тела кардинальным способом в сжатые временные периоды. Быстрый способ сбросить вес по статистике пользуется вниманием гораздо выше. Не всегда это есть решение сложностей с весом. Согласно текущей ситуации у подавляющего числа людей весовая проблема превышает 10 килограммов и больше. Это заметно, неприятно, причиняет дискомфорт, требует радикальных и эффективных решений. Диета доктора Сайкова именно такой случай. Согласно заверениям автора, прогресс от метода составляет 5-6 килограммов за неделю и 10-13 кг за месяц.     Достичь таких высоких результатов помогает ограниченный список продуктов с привязкой к определённым дням, шестиразовое питание с указанием точного времени приёма пищи. Если по-простому, вы научитесь поддерживать пищевой режим и исключите возникновение дополнительных рисков. Полезно будет придерживаться при потреблении пищевого рациона цифры в 1200-1300 калорий. Трапезничать нужно будет согласно заявленным временным интервалам. Вот они: 8.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00.     Трапезничать будем с равными интервала в два часа, что исключает переедание  и как следствие увеличения текущего веса. Существуют конкретно обозначенные пищевые предпочтения по дням диеты, позволяющие достигнуть цели и получить ожидаемое. Вот примерное меню рациона Сайкова на недельный цикл:

День первый
Завтрак: 120 гр. вареного картофеля
Второй завтрак: 280 мл. кефира
Обед: 60 гр. печеного картофеля, 150 мл. кефира
Ужин: 70 гр. отварного картофеля
Вечерник: 200 мл. кефира
День второй
Завтрак: 140 гр. творога
Второй завтрак: 200 мл. кефира
Обед: 110 гр. творожка
Полдник: 170 мл. кефира
Ужин: 110 гр. творога
Вечерник: 90 гр. творога
День третий
Завтрак: свежая груша
Второй завтрак: 280 мл. кефира
Обед: яблочное пюре
Полдник: мякоть груши
Ужин: печеное яблоко
Вечерник: 240 мл. кефира
День четвертый
Завтрак: 120 граммов отварной курочки
Второй завтрак: 230 мл. кефира
Обед: 130 гр. запеченного филе курицы
Полдник: 180 мл. кефира
Ужин: грудка курочки на пару(120 гр.)
Вечерник: 200 мл. кефира
День пятый
Завтрак: грушево-яблочное пюре(180 гр.)
Второй завтрак: кефир(240 мл.)
Обед: яблоко
Полдник: кефир (230 мл.)
Ужин: яблочно- грушевое пюре(200 гр.)
Вечерник: кефир (190 мл.)

День шестой
Полностью жидкое меню состоящее из разных подвидов воды: питьевая, минеральная. В общей сложности необходимо употребить 450-600 мл. за сутки
День седьмой
Повторяем рацион описанный для среды

      Дополнительно к описанным продуктам следует прибавить ежесуточное потребление воды в объёме пол-литра в чистом виде. Придутся к месту травяные чаи на основе календулы, зверобоя для облегчения самочувствия и исключения голода. Доведите потребление травяных настоев до 400-500 мл. в сутки. На первых порах возможно использовать пятидневный вариант диета доктора Сайкова. Это позволит оценить свои силы и проверить эффективность в конкретном случае.
Явными плюсами диеты Сайкова являются:

  • простой и доступный рацион
  • высокий результат на коротком отрезке времени
  • дробный и чёткий рацион
  • подходит всем, если нет заболеваний ЖКТ

Недостатками метода выступают:

  • необходимость питаться по часам, согласно расписанию, что не всегда удобно
  • скудное количество калорий, близкое к голоданию
  • неприятные ощущения во время диеты(чувство голода, раздражение, однообразный рацион)
  • необходимость жёстко следовать меню без послабления

      Из соотношения баланс\эффективность, диета доктора Сайкова явно выигрышный пример коррекции весового кризиса. Для индивида поставившего задачей похудение озвученная здесь схема станет спасением и возможностью своевременно привести себя в порядок. Без опыта подготовки к радикальным схемам коррекции веса безопаснее будет вариант попроще.

2 комментария

  1. Сайков вообще молодец. Один из немногих докторов, кто не занимается пиаром своей деятельности. У него куча наработок в лечении вредных привычек, заикания, различных зависимостей. Диета Сайкова — уникальная и высоко эффективная методика, где все заявленные цифры — реальны если следовать плану питания как указано и требовать от себя. Испытала на личном примере, что значит худеть, становиться здоровее, избавляться от жира и ненужных килограммов. Спасибо, что публикует здесь действительно рабочие диеты, а не пиар-диеты звёзд.

  2. Диета работает. Я и без Сайкова на ней похудела. Только эту диету не он придумал. А кодировка чушь, я не внушаемый человек, меня ему закодировать не удалось. Я на этой диете до кодировки сидела и похудела. К нему пришла из любопытства, посмеялась и ушла есть блины.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *