Диета Миркина

      Диета Миркина выступает в качестве рабочей альтернативы всем скорым подходам к корреции веса, имеющим практически всегда значимый откат в результатах ввиду возвращения до диетного рациона и восстановления привычного режима потребления калорий. Именно этот момент выступает самым критическим фактором сводящим на нет все усилия худеющих. Возвращает их туда откуда они начинали. Высокий результат в похудении дают именно долгосрочные подходы, ибо они учат человека перестраиваться на новый лад, плавно двигаться к цели с минимальным откатом назад в конце дистанции. Диета Миркина предполагает, что вы будете следовать пищевым предписаниям не менее месяца, а если понадобится еще дольше. Это своего рода система питания, а не диета, подразумевающая такое же четкое следование правилам и исключающая опасную пищу. В первую очередь сюда попадают углеводы: хлеб, картофель кондитерские и макаронные изделия. Стоит исключить сметанные и сливочные продукты, колбасы, консервы, полуфабрикаты, сладкие фрукты. В список разрешенного попадают: яйца, мясные и рыбные составляющие, продукты на основе молока, овощные и фруктовые культуры.
Есть ряд рекомендаций на диету доктора Миркина:

  • питайтесь просто приготовленной пищей из нескольких составляющих, желательно это делать дробно
  • придерживайтесь часового режима в приеме пищи. В идеале четырежды в день
  • за раз разрешено употреблять максимум 400 гр
  • не кушайте позднее, чем за три часа до сна
  • используйте разгрузочные дни хотя бы дважды в неделю для повышения результативности
  • возьмите за основу месячный интервал. При хороших результатах продлите отрезок.

Недельное меню на диете миркина выглядит примерно так:
Первый день
Завтрак: морковно-яблочное пюре, клюквенный кисель, яичко
Обед: бульончик на основе мяса птицы, овощной сборник из перца, свеклы, фасоли, сухариков
Полдник: сырники
Ужин: окрошка, филейка индейки
Второй день
Завтрак: немного буженины, творожок
Обед: сельдь малосольная, чуть-чуть хлебцев
Полдник: отварная кукуруза
Ужин: крольчатина с томатами

День третий
Разгрузочный вариант. Разрешены в неограниченном количестве творожная сыворотка, фейхоа.

Четвертый день
Завтрак: омлетик, ряженка
Обед: запеканка с окунем, тройка огурчиков
Полдник: манго
Ужин: говяжьи отбивные, маслины
Пятый день
Завтрак: рубленные редис, морковь, перчик, оливки
Обед: кусочек камбалы
Полдник: скумбрия
День шестой
Представляет собой разгрузочный вариант — питаемся свежей айвой, минеральной водой
Седьмой день
Завтрак: хурма
Обед: лакомство из осьминога, креветок, перца, лука
Полдник: салатик из кукурузы, томатов, мяса утки, маслин
Ужин: гуляш, греча
      Миркина диета вполне сознательно не ограничивает человека с точки зрения порции и калорий, поэтому голодать вы не будете. Кушайте в меру, в пределах здравого смысла. На первых порах не возбраняется делать порции чуть больше. Постепенно идите к снижению и нормализации рациона. Отказавшись от опасных продуктов вероятно поправить ситуацию в вашу польза. Диета от Миркина ориентирована в первую очередь на долгосрочный результат растянутый в продолжительности, поэтому не спешите, а планомерно меняйте свои привычки в потреблении пищи. Ниже посмотрите отзывы по диете Миркина, они довольно интересные.

4 комментария

  1. Диета Миркина является вариацией дробного питания, поэтому она работает. Надо сказать очень хорошо. Я за неделю потеряла чуть больше четырёх кило. Очень даже. При этом нормально кушала, не жевала одну траву. Разгрузочные дни дважды в неделю — очень удобно. Своего рода чистка для похудения. Моё мнение — однозначно за.

  2. Диета Владимира Миркина отличается от большинства методик похудения тем, что не просто ограничивает прием определенных продуктов, а формирует качественно новое отношение к пищевому поведению.

  3. Диета доктора Миркина помогает сбросить до 10 лишних килограммов за месяц, и формирует качественно новое отношение к пищевому поведению при легкости ее соблюдения и отсутствии чувства голода.

  4. Диета доктора Миркина помогает сбросить до 10 лишних килограммов за месяц и формирует качественно новое отношение к пищевому поведению при легкости ее соблюдения и отсутствии чувства голода.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *