Диета для ленивых на неделю

      Диета для ленивых на неделю — желанная для многих система по избавлению от накопившихся ненужных и неприятных килограммов. Подавляющее число из нас желает получить лучшее и при этом сохранить комфортные для себя условия. Так устроен человек. Подобный вариант не исключён даже в диетическом питании. Ленивая диета для похудения подтверждает, что достичь приемлемого результата для себя и не впасть в крайности вероятно. Потребуется только следовать системе и поменять ряд привычек. Достичь нужного эффекта возможно если начать обманывать свой организм и заменить часть приёмов пищи употреблением обычной воды. Именно этот принцип берет за основу легкая диета для ленивых.

     Заполненный водой желудок не требует пищи, а значит не происходит набора веса. Тем самым человек остаётся сытым и при этом запускает дополнительные метаболические процессы, которые способствуют естественному избавлению от килограммов.

Диета для ленивых: три базовых принципа:

1)Пьём обязательно чистую воду за 30-45 минут до трапезничания. Категорически нельзя пить во время еды или делать это в интервале двух часов после трапезы.
2)Установите привычный и комфортный режим питания для себя с четкими интервалами. Завтракать лучше всего не позднее 10 часов утра, а последний приём еды не должен быть позднее чем за 2,5 -3 часа до отхода ко сну.
3)Необходимо полноценно отдыхать ночью. Сон должен быть равным и продолжительным всю неделю.

Диета для ленивых: меню на неделю:

День первый
Завтрак: куриное филе, салатик из горошка, фасоли, капусты
Обед: рыба с овощами
Полдник: киви, ряженка
Ужин: говядина с рисом

День второй
Завтрак: сыр, творог
Обед: молочный супчик
Полдник: тыквенное пюре
Ужин: запеченный картофель с зеленью

День третий
Завтрак: пшенная кашка с ягодами
Обед: крабовый салатик
Полдник: йогурт, фрукт
Ужин: мясо птицы, овощи

День четвертый
Завтрак: сливы, каша
Обед: отбивная, тушеные баклажаны
Полдник: омлет
Ужин: окрошка

День пятый
Завтрак: творог
Обед: лазанья
Полдник: голубцы
Ужин: рыбные тефтели

День шестой
Завтрак: морковно-яблочное пюре, сметана
Обед: куриные котлетки
Полдник: салатик из редиса, сельдерея, лука
Ужин: морепродукты

День седьмой
Завтрак: рисовые лепешки с яйцом
Обед: любой супчик
Полдник: тушеная капуста
Ужин: отварной осьминог

      Приведенное выше меню отнюдь не является единственно правильным и эффективным. Это лишь примерная схема, которая подлежит коррекции на основании личных гастрономических предпочтений. Главное исключить бесполезные продукты(сахар, хлебобулочные изделия, полуфабрикаты). Будьте проще как в выборе продуктов, так и способе их приготовления, и тогда результат не заставит себя ждать.

Диета для ленивых: преимущества:

1)Доступный и рабочий для всех вариант. Не требуется выбирать отдельные группы продуктов, или питаться исключительно натуральными продуктами.
2)Приятный режим питания без весомых ограничений. Ешьте то что нравится, но с поправкой на режим.
3)Заметный результат. За недельный цикл вероятно потерять 5-7 килограммов не изнуряя себя голодом и упражнениями.
      Легкая диета для ленивых — хороший стартовый шаг для тех, кто принял решение всерьёз измениться в лучшую сторону и расстаться с беспокоящими килограммами. Рассматривайте предложенное как разгрузку или подготовку к более серьёзным мероприятиям направленным на коррекцию весовой проблемы.

 

Один комментарий

  1. Диета для ленивых — это конечно хорошо, только вот лень как раз главный виновник всех происходящих проблем с весом. Нельзя ничего не делать и получить при этом шикарный результат. Так не бывает. Поэтому столько толстых и не красивых людей вокруг. Они сами не хотят изменить свою жизнь. Подобные методики больше рассчитаны на то, чтобы дать человеку возможность почувствовать, что изменения вероятны. Это действительно так. Самое сложное начало, дальше изменения неизбежны.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *