Диета ангела

       Диета ангела попадает в категорию суперсовременных методик коррекции фигуры. Столь громкое название происходит по аналогии с именитым брендом„Victoria secret”, чье нижнее белью и аксессуары на слуху у представительниц прекрасного пола. Другими словами это супер диета для формирования божественной человеческой фигуры. Учитывая, что речь идёт про моделей, то требования по питанию являются жесткими и лимитирующими. Накладывается полное табу на сахар в любых формах, соки, почти все фрукты. Рацион ориентируется на белково-углеводную составляющую. При этом также важно соблюдать баланс по разделению порции и её состава: 60% — белок, 40%- углеводы. К перечню полезных и разрешенных углеводов относятся капуста, шпинат, сельдерей, яблоки, огурчики, помидорки, салат, картофель. Белок лучше всего восполнить посредством яйца, мяса и рыбы. Большое значение имеет здесь размер порций. Они должны быть равными как по составу, так и количественно. Это поможет чувствовать себя комфортно. Питание предстоит трехразовое, поэтому стоит учитывать порционность, тем более что завтрак по сути пустой. Цикл питания рассчитан на срок в тринадцать дней. Именно это время считается оптимальным периодом, чтобы запустить изменения в лучшую сторону и перевести собственные пищевые привычки в иную плоскость. Диета ангела 13 дней обещает полностью изменить пищевые пристрастия и научить худеющего смотреть на пищу исключительно как на источник энергии и не более того.
Диета ангела предлагает собственные правила, которые следует соблюдать:
1)Строгое следование рациону меню. Питаемся трижды в сутки с интервалами в 3-4 часа. Допустим один перекус в первые три дня в виде фрукта, кефира или салата.
2)Употребляем жидкость в виде чая, воды, кофе не менее литра в сутки.
3)Обязательно должны присутствовать небольшие нагрузки(бег, ходьба, бассейн, аэробика). Оптимально каждый день, что позволит сохранить эластичность и силу мышц, а значит даст рельеф.
4)Готовьте просто и к каждому приёму пищи. Приветствуется варёное, свежее, пареное приготовление еды.
Предлагаем примерное меню диеты ангелов сроком на семь суток. Оставшиеся шесть диетных дней легко достроить по аналогии на основе описанного здесь перечня питания.
День первый
Завтрак: зелёный чай, ржаной тост
Обед: смесь огурчиков, лука, капусты, редиса заправленных лимонным соком
Ужин: говяжий стейк с кабачками

День второй
Завтрак: несколько тертых морковин, вода
Обед: ломтики куриного филе на пару с луком
Ужин: тушеная капуста с баклажанами

День третий
Завтрак: кофе
Обед: овощной супчик, свежий огурчик
Ужин: омлет с помидорами

День четвертый
Завтрак: яблоко, чай
Обед: рыбная запеканка с рисом
Ужин: несколько листков салата, огурец, перчик

День пятый
Завтрак: чай
Обед: пара говяжьих отбивных, помидор
Ужин: салатик из яйца, огурчика, редиса, капусты

День шестой
Завтрак: несколько абрикосов
Обед: куриная грудка с кукурузой
Ужин: несколько яиц, хлебцы, кусочек мяса

День седьмой
Завтрак: кофе
Обед: окрошка
Ужин: говяжий стейк с овощами

     Меню диеты ангелов не отличатся широким вкусовым разнообразием, но при этом весьма сбалансированное и питательное. При соблюдении ровных порций вероятно рассчитывать на комфортные пищевые условия. Следуя предложенному питанию вполне реально похудеть за один цикл на 6-8 килограммов. Если еще использовать занятия физкультурой, тогда появляется возможность визуально и красиво подтянуть фигуру до модельных параметров. Диета ангела 13 дней — вариант для тех, кто готов работать над собой и ставит высокие задачи при коррекции фигуры, поэтому это не вариант для начинающих или тех кто ищет лёгкого похудения.
Диета ангелов имеет явные минусы:
1)Очень строгий пищевой режим с минимумом поблажек. Особенно тяжело придётся сладкоежкам и любителям вкусно кушать.
2)Всего два основных приёма пищи. Не каждому удастся так питаться.
3)Необходимость заниматься телом посредством физических нагрузок.
4)Высокая степень самоконтроля на протяжении двух недель.
   Итого получаем, что данная супер диета даёт высокий результат, но при этом потребует значимых усилий со стороны худеющего. Стоит перед началом использования методики соотнести свои силы и поставленные цели. Этот вариант больше ориентирован на лиц имеющих опыт строгих диет.

 

 

 

Один комментарий

  1. Так себе диета, на мой взгляд, мало баланса здесь. Слишком меню на любителя, хотя безусловно рабочее. Просто если без подготовки, то надолго не хватит. Максимум 2-3 дня, а это значит , что диета сорвана в самом начале. Начинающим рекомендую что-то попроще. От этого хотя бы польза будет, а не выброшенное время.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *