Гарденин фатфлекс

      Гарденин фатфлекс притягивает желания людей предпочитающих решать проблемы с весом быстро и не напрягаясь. Такой вариант маловероятен, однако это не отталкивает худеющих, а наоборот распаляет интерес. Почти всегда речь идёт про пищевой продукт или биодобавку к еде,  оказывающую стимулирующую или тормозящую роль в зависимости от своей природы. Подобные средства обещают быстрый и легко доступный результат. Закономерно это обычно в теории, но не практике. Гарденин для похудения не является исключением из правил, а очередным подтверждением классической схемы лохотрона.
       Согласно производителю средство гарденин нужно будет единожды в сутки выпивать в дозе пакетика в течении пяти суток. При желании позволительно прерваться на пару дней и повторить схему приёма еще трижды. За неделю обещают похудеть на 5-7 килограммов, за месяц соответственно на 11-12 килограммов. Звучит заманчиво, и при этом не нужно дополнительно сидеть на диете и потеть в зале. Просто пьёте средство гарденин и все происходит само. Именно видимость лёгкости и простоты в достижении результата толкает людей приобретать скоротечные решения для коррекции веса независимо от их стоимости.
     На деле все обстоит совсем иначе. Гарденин фатфлекс — бад, да и то с большой добавкой, скорее даже обычный пищевой порошок сомнительного происхождения и размытого эффекта.
Состав гарденина следующий:
1)Экстракт можжевельниковых ягод. Его рекомендуют для выведения скопившихся водных остатков в организме и запуска обменных процессов, что дополнительно способствует избавлению от весовых излишек.
2)Шрот чриа — позабытый многими представитель флоры, интерес к которому стремительно взлетел в последние 20 лет. Рассматривается в качестве источника необходимых аминокислот, витаминного депо, источника чистой энергии.
3)Померанец — природный компонент относящийся к классу естественных жиросжигателей и стимуляторов двигательной активности.
       На бумаге и в рекламе это выглядит красиво, но на деле совсем иначе. По-большому счёту единственный более или менее подходящий компонент в составе несущий полезный эффект худеющему — померанец. Оставшиеся два компонента не способны априори оказать сколь угодно заметный эффект в плане похудения. На их месте с тем же успехом могли бы быть ягоды красной смородины или земляники, вытяжки из кокосового масла или что-то иное. Также большой вопрос вызывает время приёма средства, а именно употребление гарденина после еды. Вы поели, наполнили желудок, а потом зачем-то начинаете употреблять средство для похудения. Это как минимум нелогично, обычно приём подразумевает делать это заранее, чтобы организм использовал собственные ресурсы и сжигал энергию, а не брал её из внешних источников.
Гарденин фатфлекс бесполезен потому что:
1)Это обычный пищевой порошок, а не лекарство, и тем более не запатентованное средство, поэтому применение связано со слепым эффектом.
2)Гарденин отсутствует во всех значимых перечнях и реестрах учёта действующих на территории РФ: государственном реестре лекарств, перечне таможенного союза, реестре лицензий Росздравнадзора, перечне Минздрава. Отсутствие информации полностью подтверждает отсутствие сертификации средства для похудения, а значит и подтвержденных независимых испытаний.
3)Порошковая форма синтетического происхождения не позволяет говорить о безопасности, натуральности состава, а также присутствия заявленных на этикетке доз описанных ингредиентов.
4)Ввиду того, что речь идёт про пищевую добавку не требуется вообще никаких сертификатов качества, подтверждений, задокументированных результатов проверки. Под видом добавки может продаваться все что угодно, даже мел, мука и прочие порошковообразные продукты внешне похожие на оригинал.
5)Единственным источником указующим на природу и качество добавки является ГУ ИИ Питания РАМН. Этого явно недостаточно, и нельзя говорить об объективности оценки.
6)Средство гарденин абсолютно неизвестно в сфере медиков и фармацевтов, не продаётся в аптеках ввиду его несоответствия заявленным характеристикам и происхождению.
7)Гарденин купить представляется возможным исключительно на сайте производителя, который представляет собой простенький сайт созданный под онлайн-торговлю с массой велущих на него других одностаничников и отзовиков. В связи с этим вся информация носит исключительно однобокий и фальсифицированный характер. Обильно сдобрена мнением „диетологов”, „похудевших”, призывает вас побыстрее приобрести чудо-средство и уже через неделю забыть о весовых проблемах.
8)Цена на продукт для похудения не имеет фиксированного диапазона, её интервал равен 198-900 рублей в зависимости от того на кого наткнуться. Это лишний раз подтверждает работающую мошенническую схему.
       Вывод довольно прост и понятен: гарденин фатфлекс есть не что иное, как обычный развод, использующий людскую лень и желание быстро решить весовые неурядицы в сжатые временные сроки. Ведь именно об этом мечтает подавляющее число недовольных своей фигурой. Спрос порождает предложение, а остальное лишь детали общей картины.
     Излишний вес прямо пропорционален человеческой лени и нежеланию меняться, пока это не осознать — рассчитывать на положительный исход нет смысла.

4 комментария

  1. Поражаюсь сколько сейчас сайтов в сети развелось торгующих явным фейком. Зелёный кофе, ягоды годжи, теперь фатслим. Уже по названию ясно что это бесполезная штука. Я молчу про красочный сайт, где продаётся эта хрень. Как не зайдешь все скидка, акция, осталось 5 упаковок и так далее…… Мошенники будьте изобретательнее!!!! Все банально, прямолинейно, настолько стремно выглядит, что прямо не уважение к лоху. Продают какой-то порошок типа юппи и хотят на этом денег заработать. Если бы все проблемы с весом так легко решались, мир был бы полон счастливых и стройных людей. Хотите избавиться от веса — перестаньте жрать и займитесь спортом. Это бесплатно и экономно, ничего покупать не нужно.

  2. Отличное средство! Благодаря ему мне удалось добиться идеальной фигуры. Я давно уже придерживаюсь принципов правильного питания, и спорт для меня ежедневное и постоянное занятие, но вот лишние 8 кг никак не хотели уходить. Решила испытать на себе этот препарат. Принимала месяц и цель была достигнута!

  3. Препарат Gardenin FatFlex я принимаю больше месяца, за это время скинула больше 9 килограмм. Сейчас хочу пойти на фитнес нужно подтянуть тело. Думаю, что потом буду вообще идеальная.

  4. Что-то много положительных отзывов про откровенное фуфло, да еще и с интервалами меньше суток. Хорошая статья, где все подробно расписано почему речь идёт про очередную панацею. Проблема веса исключительно психологическая. Если есть только с точки зрения поддержания жизнедеятельности, а не удовольствия, то никаких лишних килограммов. Чем разрекламированнеё средство , тем больший пшик в итоге.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *