Вся правда о прививках

     Вся правда о прививках будет представлена ниже. Об этом явлении можно говорить долго и с жаром, рассматривать различные точки зрения и сталкивать их между собой, узнать правду о прививках и истинные масштабы их воздействия на организм крайне сложно в силу того , что информация о составе вакцине, ее применении, эффективности заведомо неизвестна, и можно только опираясь на статистику делать определенные выводы, которые в любом случае будут субъективны. Однако это поможет развеять часть мифов о прививках и взглянуть на эту проблему под другим углом, что будет крайне полезно каждому человеку, который заботится о своем здоровье.
      Вся правда о прививках останется навсегда в кабинетах врачей, а мы будем смотреть на факты, которые имеем, и делать выводы. О вакцинации нельзя сказать однозначно, чего в ней больше пользы или опасности для нашего организма. Основная проблема прививок кроется в их повсеместном и массовом применении, часть вакцин была разработана довольно давно, часть относительно недавно, и среди них естькак удачные так и неудачные штаммы, другое дело как их применять. В советские времена многие прививки были обязательны и принудительны, как было с оспой, туберкулезом, коклюшом, дифтерией. От чего-то мы смогли со временем отказаться, как например с вакциной оспы, но для этого нам понадобилось почти 20 лет, чтобы понять что от таких прививок нет проку, тогда как в Европе от массовой вакцинации против оспы отказались через 3-5 лет после начала ее применения, и стали использовать исключительно в неблагоприятных районах.
     Также нужно понимать, что любая самая современная проверенная вакцина имеет в среднем 5-7 противопоказаний, и 6-8 осложнений после ее применения, если перевести эти цифры на математический язык, то становиться ясно, что применять подобные прививки можно только каждому 7-8 потенциальному больному, а не каждому первому-второму, как у нас обычно обстоит ситуация. Осложнений может огромное множество и их степени также сильно варьируют, и об этом стоит помнить.
     Крайне важна система вакцинации детей, а точнее ее отсутствие. Все больше данных говорят о том, что вакцинопрофилактика губит на корню здоровье детей, естественный иммунитет, и делает их восприимчивыми ко многим болезням в силу того, что иммунная система подвергается большим стрессам, а не развивается постепенно. Использование прививок с точки зреняи профилактики должно проводиться только после полного обследования ребенка, а не банального осмотра по системе ”здоров – не здоров Использование вакцины для предотвращения возникновения заболеваний должно быть осмысленным и адекватным, иметь под собой реальные предпосылки. Не забывайте и о том, что современная система медицины напрочь корыстна и зависима от многих планов, нормативов, рецептов, поэтому любой врач заинтересован в том, чтобы привить как можно больше людей для галочки и получения своих кровных.
        Еще одной важной проблемой является то, что многие вакцины, особенно бактериологические у нас грязные”, т.е не соблюдается их технология приготовления, и в них можно обнаружить такие вещества, как пестициды, соли тяжелых металлов и просто вещества, которых там априори не должно быть. Среди таких наиболее часто встречаемых веществ выступает мертиолянт, который обладает крайне негативным воздействием на нервные клетки, и в частности на клетки головного мозга, и сильное воздействие ощущают на себе почки и выделительная система в целом.
    Помните и о том, что заболевания и их носители(бактерии и вирусы) способны серьезно видоизменяться и становиться нечувствительными к одной из форм вакцин, появляется множество штаммов, и почти в 95 % вакцина против штамма А неэффективна против штамма В. Подобная ситуация наглядно подтверждается в России практически каждый год такими заболеваниями, как грипп, дифтерия, от которых так активно любит прививаться население, усложняя тем самым только себе жизнь.
       Это был вовсе не призыв отказаться от вакцинации, а только реальная статистика, факты, которые показывают неэффективность вакцинопрофилактики во многих случаях и ее несостоятельность противостоять заболеванию. Перед любой прививкой себе или ребенку стоит провести обследование организма, ознакомиться с противопоказаниями и возможными осложнениями, проверить соответствие качества вакцины заявленным требованиям. Ваше здоровье только в ваших руках.

Один комментарий

  1. Позиция Червонской понятна многим и заслуживает уважения. Но есть вещи от которых нельзя отказываться , особенно маленьким детям: гепатит, полиомиелит. Это страшные заболевания, и по ним есть очевидная статистика. Если бы не было прививок цифры были бы в разы хуже. Согласна насчет туберкулеза, манту, дифтерии, гриппа — эти моменты носят вторичный характер. Часть их них жутко устарела или бессмысленна. Наверное это наследие союза, когда всем было положено и делали без разговоров. Сейчас каждый вправе выбирать делать или не делать. Во многом результат зависит от здоровости человека. Если он болеет и делать прививки это только усугубляет ситуацию.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *