Восстановление потенции

      В жизни каждого мужчины может наступить такой неприятный момент, когда не получается нормально вступить в половой акт, есть желание, но нет возможности. Восстановление потенции в этом случае — задача номер один. Зачастую это определяется сексуальной усталостью и пресыщенностью, когда обычный половой акт не приносит удовольствия, и не способен вызвать желания, требуется что-то особое, необычное, или даже шокирующее, чтобы вызвать потенцию. Во многом эти неудачи определяются психологическими факторами, такими как неуверенность в себе, неспособность направить свое его на партнера, невозможность осознания своего либидо. Не стоит забывать и про внешние факторы вроде постоянных стрессов, алкоголя, тяжелой физической работы, малоактивного образа жизни. Давайте посмотрим, что же может помочь вам выбраться из этой ямы, в которую вы загнали сами себя, и как вернуться к счастливой половой жизни.
      Для начала стоит обратиться к специалисту, и рассмотреть свой собственный случай, ведь у каждого все индивидуально. Не надо этого стесняться, вы не импотент, у вас всего лишь нарушение потенции или ее ослабление, а это поправимо. Помимо этого консультация поможет правильно выбрать лечебный препарат с эффективным действием, ведь то что помогает одному может совсем не проявлять себя у другого субъекта. Так же стоит попадать в сети рекламы и пропаганды различных чудо -препаратов, в 87% случаев – это голая фикция, и способ заработать на чужом горе.
     Определившей с проблемой вы можете обратить свой взгляд на натуральные стимуляторы и укрепители потенции, их достаточно много и они обладают определенной долей эффекта. Среди них стоит особенно отметить женьшень, золотой корень, лимонник, элеутерококк. Свойства вышеперечисленных проверены временем и используются уже на практике не один десяток веков. Однако не стоит чрезмерно упорствовать в дозах(не более 5-7 капель по две дозы на протяжении 2 недель), иначе эффект будет обратно противоположный – стресс, бессонница, резкие смены настроения и повышенная возбудимость.
     Проблема потенции может заключаться в вашем собственном поведении и образе жизни, и зачастую это выступает определяющим. Поэтому возможно придется кардинально перестроить свою жизнь и привычки, и это вполне нормально, и стоит конечного результата. В подобной ситуации нужно обратить внимание на физиотерапию, она здорово поможет в восстановлении потенции. Основа данного мероприятия заключается в улучшении кровотока в области пениса и укрепления сосудов. Кровообращение прямым образом связано с эрекцией и ее поддержанием. Для совершения подобных процедур придется обратиться в медицинский центр и прибегнуть к электротерапии, пневмомассажу, магнитотерапии, лазеротерапии.
     Гормональное лечение – еще один из методов лечение потенции. Уровень тестостерона постоянно падает, и к 45 годам его количество может уменьшиться на 30% по сравнению с показателями 20 летней давности, и это может выступить в качестве ограничителя сексуальности и соответственно потенции. Поэтому следует принимать определенные гормональные препараты, поддерживающих сексуальное желание и нормальную концентрацию гормонов. Это могут быть таблетки, гели, мази, пластыри, инъекции, подкожные имплантанты. Стоит обратить внимание на таблетки и капсулыт.к. они лучше усваиваются и имеют меньше побочных действий и локальных раздражений.
      Озонотерапия также является эффективным средством в борьбе за восстановление потенции. Вам вводят специальный препарат, который насыщает кровь кислородом и нормализует уровень окислительно –восстановительных реакций, ответственных за кровообращение. Происходит естественное восстановление психоэмоционального фона, и вы снова испытываете приятные и острые ощущения от секса. Напоследок гляньте упражнения для восстановления потенции в видео ниже.

Один комментарий

  1. О потенции можно говорить долго и витевато, столько же лечить ее. Тут слишком много нюансов и подводных преград. Еще это хорошая тема заработка на чужих проблемах. У меня лично все в порядке в этой стороне, возраст подбирается к 45. Активен и спортивен, слежу за собой, регулярно выполняю супружеский долг. просто иногда ловлю себя на мысли, что все как-то приедается, становится обыденным, и вот тут -то главная точка опоры. Проблемы в этой сфере всегда искусственные и зависят только от человека, поэтому следите за собой и своевременно лечитесь, тогда и сложностей не будет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *