Восстановление крайней плоти

Не так давно мы рассказывали стоит ли делать обрезание, и для чего это нужно. В целом прогноз вполне благоприятный, и статистика говорит в пользу этой процедуры. Бывает и обратная процедура — восстановление крайней плоти. Пластика крайней плоти — дело нешуточное, и нужно взвесить за и против перед тем как делать обрезание. В противоположность этим действиям сейчас немало говорят про восстановление крайней плоти, вроде как и парадокс, но имеет место, почему и зачем? Давайте ответим на эти вопросы.
      С медицинской точки зрения, эта процедура называется анциркумцизия, делают ее в силу разных причин:

  • из-за потери былой чувствительности при сексе
  • сменах религиозных убеждений
  • да и просто из-за недовольства внешнего вида своего полового члена.

     Современные методы вполне позволяют сделать коррекцию, и вернуться к тому, что было изначально. Анциркумцизия может проводится как хирургическим, так и без хирургическим путем.
1)Начнем с без хирургического варианта. Это консервативный способ, и он имеет значительный эффект и результат, если все делать правильно. При таком варианте необходимо создать условия для натяжения тканей полового члена, а для этого навешиваются специальные тросы, грузы, веревки, утяжелители и прилагается определенная нагрузка на эти ткани, что создает натяжение и растяжение, все это со временем может привести к тому что кожа на конце растянется и сможет покрыть головку члена. Причем смотреться все это будет очень натурально, и как будто плоть и не срезали ранее. Этот метод довольно длителен по своему времени, и требует систематического и аккуратного подхода, в чем и заключается его недостаток. У вас может уйти даже пара лет на получении удовлетворительного результата, и здесь понадобится терпение, и постоянное увеличение нагрузки без болевых ощущений и сильных растяжений, иначе вы рискуете нанести себе травму и зайти в тупик. Также одной из проблем является удержание крайней плоти, когда она уже достаточной длины в области уздечки, т.к. присутствует тенденция постоянно сползать и оттягиваться назад, и вам может понадобится значительное время, пока она займет свое исходное положение. По этой теме существует немало методик, устройств и программ, особенно в них преуспели индусы и японцы, однако не стоит так брать что-то и сразу применять, предварительно лучше обсудить с врачом, что наиболее эффективным окажется в вашем случае
 2)Хирургический способ восстановления крайней плоти распространен гораздо шире и 86 % мужчин выбирают именно его, т.к. это дает быстрый и 100 % результат. В ходе подобной манипуляции берется кусок кожи пациента с одного участка тела, и просаживается на пенис, благодаря чему достигается максимальное сходство и комфортность после операции. Операция не такая уж и сложная, и в целом укладывается в пару часов, после чего пациент получает прикрытую головку полового члена, повышенную чувствительность во время полового акта, и снижение вероятности преждевременной эякуляции. После операции обычно нужно немного побыть в стационаре, и понаблюдаться у врача на предмет возникновения раздражения и воспаления. Также вам придется носить около недели специальную повязку, пока все окончательно не заживет. Раздражение крайней плоти не стоит допускать в подобной ситуации, поэтому нужно будет быть аккуратным и воздержаться некоторое время от половых актов. Стоимость операции по восстановлению крайней плоти колеблется в интервале 35000- 50000 рублей в зависимости от метода пластики и вашего конкретного случая.
      Что интересно, так это то, что крайнюю плоть реально восстановить и тем мужчинам, которые не делали обрезания, но недовольны длиной плоти и испытывают дискомфорт. Подобные действия вполне допустимы и выполнимы, консультируйтесь предварительно с врачом и записывайтесь на прием.

3 комментария

  1. Странные создания мужчины. Сначала режут, а потом восстанавливают. А еще говорят, что мы ненастоящие, силикон, гилаурон и прочее. Какая-то бессмыслица получается, деньги выброшенные на ветер. Обрезание если уж делать, так когда есть угроза фимоза, а так ложиться под нож — занятие сомнительное. Восстанавливать и подавно. Все это придумано для выкачивания денег, у того кого их много следуя тренду и моде.

  2. Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком городе делают пластическую операцию для восстановления крайней плоти и как попасть к врачу, напишите общую сумму. Мои контакты вайбер и ватсапп +992907811105

    1. Отвечаем МИРЗО:
      К сожалению, восстановить крайнюю плоть нельзя. Можно лишь растянуть кожу полового члена, да и то, при отсутствии ее абсолютного дефицита (как это бывает при тугом обрезании). Можно попробовать обратиться за подробной консультацией по следующим контактам:
      1)КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ, Москва, Иваньковское шоссе, д. 3
      ст. метро Сокол
      Запись на прием по тел.: 8 (495) 722-19-28
      2)НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина,
      Москва, ул. 3-я Парковая, 51. Запись на прием по тел:8 (499) 110-40-67

      Стоимость услуг сильно разниться и озвучить реальные цифры не представляется возможным. В среднем цена услуг колеблется в интервале 20000-60000 рублей в зависимости от метода, клиники, желаемых твребований.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *