Быстрый загар

     Ровно загоревшая кожа приятно шоколадного цвета – мечта многих девушек, да и мужчин тоже.  Быстрый загар — не всегда синоним здоровья. Загорелость существенно повышает вашу внешнюю привлекательность, скрывает мелкие дефекты на кожном покрове, говори о том что вы здоровый и активный человек. Лучше всего, конечно, получать шоколадный оттенок натуральным способом, а именно принимая солнечные ванны и давая возможность меланину, который есть в ваше коже возможность вступить в реакцию под действием ультрафиолета и придать тот самый желаемый бархатисто–золотистый цвет. Большинство людей привыкло загорать сезонно и получать хороший и ровный загар на несколько месяцев, а потом снова становиться белым, как соль. Есть категория лиц, которая круглогодично следит за цветом своего тела, и не дает ему принять белоснежный оттенок, благо предложений на рынке услуг -огромное множество: солярии, ванны, мази, крема, пропитки, обработка ультрафиолетом и прочее.
      Зачастую хороший и качественный и загар хочется получить побыстрее и с минимальными затратами, как времени, так и денег. Не все готовы ходить в солярий или покупать дорогостоящие крема для достижения эффекта, который может наступить только через несколько недель. Давайте, обратим свое внимание на быстрый загар и способы его достижения. Моментальный загар – это такая хитрая процедура, пройдя которую вы получите приятный темный оттенок кожного покрова через 20-30 минут после этого действа. Раньше это волшебство делалось в SPA салонах, сейчас многие предлагают приехать к вам домой, и оказать услугу прямо на месте. Займет это совсем немного времени, вы не будите подвергаться воздействию ультрафиолета, а результат получите наглядный.
      Быстрый загар основан на инновационных технологиях, позволяющих быстро и качественно получить приятный цвет. Данный способ не имеет серьезны медицинских противопоказаний, как например, солярии или нахождение под прямыми солнечными лучами. Для получения аппетитной и смуглой кожи используется специальная спрей система, которая небольшими дозами распределяет по вашему телу специальный лосьон, вступающий в реакцию с кожным покровом, и вызывающий изменение цвета в более темную сторону. Лосьон содержит в себе специальную вытяжку из сахарного тростника, придающего бронзовый оттенок. Попадая на роговой слой эпидермиса кожи, этот чудо лосьон равномерно распределяется и хорошо впитывается, придавая приятный золотистый цвет. Важно, что загар распределяется по коже равномерно, и не оказывает неблагоприятного воздействия на родимые пятна и зоны скопления пигментов. Получить результат вы можете уже через 7-9 минут после начала процедуры, а его эффект сохраняется в интервале от 8-13 дней. Эффект определяется строго индивидуально у каждого человека, а через 10-12 дней равномерно и плавно сходит, постепенно светлея. Важно, что моментальный загар отлично подходит для всех типов кожи, и способен скрывать дефекты и места повреждений. Кроме того, вытяжка сахарного тростника – натуральный продукт, является гипоаллергеннойт.е. не вызывает негативных реакций со стороны иммунных реакций. Быстрый загар хорошо подходит людям с малым содержанием меланина в подкожных слоях, и быстро обгорающих на солнце. Такой тип загара получается сугубо индивидуальным у каждого человека, что придает носителю оного колорита.
      Стоит отметить, что в последнее время участились случаи мошенничества в сфере оказания услуг по быстрому и моментальному загару. Появилось огромное количество лосьонов подделок, создающих некачественный эффект, который сходит неравномерными кусками через неделю, вызывая зуд и раздражение. Будьте осторожны и не попадите в лапы мошенников, которые попортят ваши нервы. В среднем процедура моментального загара оценивается в 1200-1800 рублей за сеанс и нанесения на все тело. Вариантов за 300 -700 рублей не бывает, это обман и некачественная процедура, а вы — жертва.

Один комментарий

  1. Если нужен быстрый загар — крема в помощь. Их огромная масса и ценник доступный. Из моих любых могу порекомендовать Clarins Self Tanning, Kora, Хорошо наносятся, не жирные. Пару дней и ровный загар по всему телу. У меня вообще никогда не было проблем с точностью и скоростью загара, особенно в Турции или Египте. 3-4 дня, и от местных не отличить. Зато у мужа и детей постоянно ожоги. Для меня это странно.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *