Быстрая диета для похудения

      Быстрая диета для похудения привлекает многих, ведь хочется резко похудеть за раз, да еще и быстро. И что тут только не перепробовано: таблетки для похудения, всевозможные уколы, истязания голодом, и всяческие чудо средства, которые в большинстве своем бесполезны и даже опасны. Хотите похудеть быстро — обратитесь к экспресс диете или очень быстрой диете, как ее называют в народе. Только учтите, что это будет очень жесткий вариант коррекции веса, и вероятность того что вы сорветесь на третий день крайне высока. Зато будут те самые 10-12 килограммов, которые вы хотите сбросить. Другими словами хочешь похудеть – приготовься мучиться. Ниже предлагаем ознакомиться с вариантами супер быстрых диет, дающих желаемый результат.
       Начнем с относительно облегченного варианта на шесть дней. Вам будет выделено определенное количество продуктов на день, и вы можете поделить их на день по своему усмотрению и съесть.
1 день: 6 куриных яиц вкрутую
2 день: 600 г. нежирного крупнозернистого творога
3 день: 700 г. отварной куриной грудки без специй и соли
4 день: 200 г. длинно зернистого отваренного риса
5 день: 6 средних картофелин в мундире
6 день: любое количество зеленых или красных яблок
      Такой вариант на шесть день все равно остается довольно-таки сложным и лучше предварительно перед применением на практике сделать парочку разгрузочных дней и морально подготовиться к тому, что придется питаться небольшим количеством однообразной пищи. Оптимальным будет вариант с 4-5 разовым питанием, но порции будут очень маленькими, и весь вопрос в том сможете ли вы выдержать. Однако в идеале вы можете потерять до 7-8 килограмм, а в среднем 4-5 кг. на подобной экстра диете.
Следующий вариант рассчитан на семь дней. Смысл здесь будет заключаться в том, что вы будете чередовать питьевые и пищевые дни, и тут вам тоже придется преодолеть себя, чтобы получить желаемое. Вот примерное меню на неделю:
Первый день(питьевой)

  • Пьем в любом количестве чай без сахара и воду, не едим

Второй день(овощной)

  • Каждые три часа кушайте любые овощные салаты, заправленные оливковым маслом, сделайте ставку на капусту и огурцы

Третий день(питьевой)

  • Пьем обезжиренное молоко (около 2 — 3 литров) и любое количество воды

Четвертый день (фруктовый)

  • По аналогии со вторым днем делайте каждые 2-3 часа фруктовые салаты, в рацион обязательно включить грейпфрут и апельсин.

Пятый день (белковый)

  • Здесь вы, наконец, то сможете поесть, 4 приема пищи включающие яйца, курицу, телятину, рыбу, одна порция не более 300 гр.

Шестой день(подготовительный)

  • Пьем сыворотку или простоквашу в любом количестве

Седьмой день(возвращение к нормальному питанию)

  • Завтрак: омлет, салатик из щавеля, брокколи, перца, сыра
  • Обед: куриная филе, бульон
  • Полдник: пара мандаринов
  • Ужин: тушеные баклажаны, лук, кабачки, брокколи

      Подобный рацион не намного легче первого, и здесь основную опасность для вас будут представлять питьевые дни, многие срываются с диеты уже в первый день. Конечный результат может порадовать облегчением в 5-7 килограмм.
      Ну, и на последок совсем радикальный вариант для крепких духом людей, и которым нужно совсем срочно и эффективно похудеть. Правда, продолжительность аж 18 дней, и будет чередовать всего 3 цикла. Вы сможете в случае успеха потерять 10-12 килограмм, а это очень заветная цифра.
Первый и второй дни

  • только пьете за весь день 2 литра нежирного молока (кефира), кушаете 2 ржаных гренка

Третий и четвертый дни

  • Завтрак: кофе с молоком без сахара, один сухарь,
    Обед: 200 мл. овощного супа, 100 гр. вареной мойвы
    Полдник: мусс
    Ужин: 40 гр. твердого сыра, пара сырников

Пятый и шестой дни

  • Завтрак: 50 гр. кешью, киви
  • Обед: 200 гр. винегрета
  • Полдник: грейпфрут
  • Ужин: салатик с морковью, свеклой, горошком, сладким перцем и маслом (300 гр.)

     Такой режим, чередуя вам, нужно будет выдержать 3 недели, и тогда ненужные килограммы быстро уйдут. Перед применением всех этих трех вариаций быстрого похудения настоятельно рекомендуется оценить степень своего здоровья и возможности организма. Обязательно во время применения методики принимайте поливитаминные комплексы, потому что организм будет испытывать серьезный пищевой шок.

Один комментарий

  1. Лютая диета, даже облегченный вариант. Сидеть на одном продукте целый день, да еще и в ограниченном количестве — это слишком. На четвертый день я прекратила это безобразие и издевательство над собой. Потеряла всего 4 килограмма веса и 10 кг. нервов, а нервные клетки как известно не восстанавливаются. Еще муж надо мной издевался: видит, что я слюной истекаю и давай всякие булочки и вкусности поглощать, мне предлагал, а я головой мотала. Делаю вывод, что быстрая диета предназначена для маньяков, и кого уже совсем прижало.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *