Броссаж кожи

      Броссаж кожи, слышали ли вы о таком? Женщины по-прежнему отдают много внимания уходу за кожей лица и процедурам которые здесь присутствуют. Богатство методик и предложений позволяет применять массу из этих способов, сравнивать их, и выбирать наиболее подходящий себе по параметрам и цене. Здесь лидируют более дорогие и проверенные временем процедуры вроде мезотерапии, элос омоложения, которые дают довольно длительный и ощутимый эффект. Нельзя сбрасывать со счетов и более доступные и простые вариации по уходу за лицом, часто связанные с механическим воздействием на кожный покров и накоплением проблемы во времени. Среди подобных доступных процедур как в домашних условиях, так и в салоне необходимо отметить броссаж кожи. Эта механическая манипуляция с кожным покровом дает вполне качественный и ожидаемый результат при проведении систем курсового ухода. Рассмотрим подробнее особенности проведения чистки лица броссаж, и его пользе.
        Броссаж в косметологии — не новая процедура, и название происходит от английского слова brush”которое дословно обозначает щетка”, соответственно и в процедуре этой основным инструментом станут специальные щетки разного диаметра оказывающие массажное воздействие на кожную поверхность и очищающие ее различные слои. Для этих целей используется небольшой портативный аппарат с отверстиями для нескольких круглых щеток, которые могут быть разного размера, диаметра, жесткости и выполненные преимущественно из натуральной щетины. Щеточки способны вращаться в разные стороны, и менять свое направление и силу воздействия, также дополнительно используются специальные очищающие гели для максимизации эффекта.

Показаниями к применению броссажу кожи выступают:

  • плохой оттенок кожи лица
  • пигментные пятна, черные точки
  • комендомы
  • неровности и шероховатости
  • излишки кожного сала
  • забитые поры
  • нарушение кровообращения в зоне лица.

       Список довольно внушителен и эти изменения есть у подавляющего числа людей в возрасте после 30 лет. Методика подходит как для жирной кожи, так и для типичной. Вы можете провести сеанс как для регулярного ухода за кожей с целью улучшения ее внешнего вида, так и с целью профилактики и предвосхищения возрастных изменений. Попробовать свое знакомство с этой процедурой лучше в салоне, чтобы в полной мере ощутить эффект и его длительность, а потом при желании взять готовый аппарат с различными насадками для проведения сеансов дома. Если вы пойдете на салонный вариант, то там вам еще наверняка проведут предварительную подготовку, которая включает распаривание лица с помощью салфеток или же паровую обработку для усиления контакта. Также нередко практикуется предварительный пилинг для повышения эффекта чистки. После подготовки косметолог подбирает соответствующие щетки и начинает водить ими по зоне лица, что позволяет убрать ороговевшие клетки с поверхности, разогнать кровь по лицу, простимулировать скуловые мышцы и провести общее расслабление мышц лица. Если существуют устоявшиеся возрастные изменения(носогубные складки, дряблость кожи, провисание) — дополнительно можно использовать специальные гели при обработке насадками позволяющие воздействовать на более глубоком уровне. На первых порах сеанс длится по времени около 5-7 минут, далее время воздействия и степень нагрузки меняются и достигают 10- 12 минут. Броссаж кожи представляет собой системную процедуру, и для хорошего видимого результата необходимо пройти хотя бы один курс, включающий 8-11 сеансов. Для жирной кожи сеансы можно чередовать с интервалом в 3-4 дня, а для сухой 5-7 дней. Сроки и количество посещений следует обговорить заранее. Нередко на месте, особенно медцентрах могут провести комплексную диагностику кожи лица, и точно сказать сколько и каких манипуляций необходимо провести. Хороший внешний результат дает 2-3 цикла повторений за год с интервалами в несколько месяцев. После чистки лица броссаж хорошо будет для закрепления результата использовать питательную маску(яичную, кефирную, масляную), также не забудьте нанести крем на кожный покров по окончанию процедуры.
       При желании реально купить подобный аппарат, и делать процедуру в домашних условиях со значительным успехом комбинируя щетки и дополнительные косметические средства. Использование броссажа для чистки лица — хороший пример методики в соотношении цена/результат, а при систематическом подходе и сочетании с другими мерами по уходу за кожей лица вы будете вознаграждены ухоженной кожей и эффектом омоложения. Посмотрите ниже брашинг видео, и примите эту информацию к сведению и применению.

Один комментарий

  1. Очень классная процедура, сразу же понравилось. Щеточки мягкие, приятные, массажирующие, стимулируют кожу и нервные окончания. Дважды ходила для профилактики. Разглаживаются мелкие морщины и хороший оттенок у лица появляется. Это очень важно после зимы сделать, когда кожа устала и требует витаминов и активности. Покупать смысл прибор не вижу, т.к. сама себе нормально не сделаешь, да и прибор там вовсе не такой , как в косметологии. Лучше заплатить и получить качественную услугу, тем более что это доступно повсеместно.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *