Бронзатор для солярия

        Уже велась беседа про крема для загара в солярии, и упоминалось, что их существует целая масса в зависимости от типажа кожного покрова и механизма воздействия. Сегодня поподробнее поговорим про бронзатор для солярия, как его правильно наносить, чтобы получился ровный загар, и как его выбрать.
Крем с бронзатором для солярия – хорошее решение для тех, кто посещает специализированные места не часто, и рассчитывает получить хороший и ровный эффект быстро и под какое-то мероприятия. Результат, как правило, не держится долго и довольно-таки быстро смывается, но отлично поможет вам выглядеть ослепительно к конкретному случаю. Бронзаторы – специальные вещества, которые вызывают быстрое потемнение кожи уже при первом же сеансе, делая ее более смуглой, а также они защищают эпидермис кожи от старения и действия у/ф лучей.
         Бронзатор для солярия будет полезен и эффективен для людей, которые редко посещают солярий, для людей со смуглой кожей, и тех, кому необходим быстрый и красивый результат. Сейчас существует множество подобных средств и в различном ценовом диапазоне, аж глаза разбегаются, и порой не знаешь какой выбрать. При выборе бронзатора учитывайте, что наиболее безопасны для вас будут бронзаторы для тела на натуральной основе, которые содержат, например, масла грецкого ореха или каротина, либо экстракты хны. Подобная информация обычно указывается на упаковке, поэтому не поленитесь и прочитайте, что там пишут.
      Крем с бронзатором для солярия лучше купить заблаговременно, а не в последний момент, и тем более не там куда вы идете. Как показывает практика, более 70 % средств, которые продаются в солярии – бесполезны и только выкачивают деньги. Бронзатор для солярия, кстати стоит недешево, и стоит сразу отбросить непонятные тюбики с ценой в 200-300 рублей, это может быть даже опасно для здоровья. Советовать что–то конкретное не будем, но примите к сведению, что более или менее эффективный вариант стоит от 800-900 рублей за флакон, и вы можете обратить свое внимание на такие марки, как Love This Natural Bronzer, Eye Candy, Lil Bit Country, Classic Sydney Instant, Lion In The Sun, Australian Gold It Factor.
      Хороший крем с бронзатором для солярия – штука недешевая, и вы можете купить его на пару с подругой, тем болеечто вы его не будете пользовать постоянно, а лишь от раза к разу. После того, как вы выбрали подходящий бронзатор его нужно еще и правильно нанести на тело. Для этого примите душ незадолго до посещения процедуры, насухо вытрите кожу, подождите минут десять. Нанесите на лицо предварительно защитный и увлажняющий крем и дайте ему впитаться. После этого выдавите немного бронзатора на ладонь, и размажьте его легкими массирующими движениями на кожу тела. Самостоятельно бывает сложно нанести по всему телу, поэтому оптимальным решением будет прибегнуть к помощи со стороны. Если вы нанесете средство неравномерно, то высока вероятность, что загар у вас выйдет полосой.
Не забудьте и про то, что после солярия следует дополнительно защитить свою кожу, и тут отлично подойдут питающие и увлажняющие крема. Если решили принять душ, то не трите сильно свой кожный покров. Не пользуйтесь скрабами и мылом. Помните, что посещать солярий не стоит чаще чем через один день, и вариант использования крема с бронзатором дает вам хороший кратковременный загар на 4-7 дней, который потом очень хорошо стирается и теряет свой эффект, поэтому используйте подобный метод загара, если вам нужен эффект срочно, для постоянного и круглогодичного загара используйте уже другие методы и крема.

Один комментарий

  1. Убедилась, что советы, рейтинги, отзывы вовсе не помогают купить нужное средство для кожи, потому что она у всех разная. Я уже три раза купила средства , которые мне не подходят совсем. Сначала это был Lion In The Sun, потом Face Bronzer, дальше Adorably Black. Ценник везде разный, как и плохой результат. Face Bronzer еще и сильно вонял, какой-то тухлой капустой. Не гонитесь за отзыва и рекламированными средствами, получите как я все в точности и наоборот.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *