Ботекс губ

     Для многих женщин ботекс губ — вполне приемлемая процедура, а для кого-то даже настоящее вожделение. И если раньше эталоном красоты считались тонкие и правильные формы, то за последние 20-25 лет появился спрос на полноватые, чуть припухлые, чувственные губы. Такие формы незамедлительно приковывают к себе мужское внимание. Существует огромное количество способов придать своим губам сексуальную и красивую форму для тех кто обижен о природы и хочет большего. Мы поговорим о таком не совсем естественном изменении форм губ, как инъекции, которые посредством ботекса(ботокса) придают иную форму.
      Ботекс – это такой проверенный временем препарат, который уже применяется более 23 лет на рынке косметологических коррекций. Изначально его применяли исключительно для разглаживания морщин, но потом стали использовать в кожной пластике, глазной, в кремах и много еще где. Не обошли стороной его влияние и губы. Как утверждают американские производители, а именно они разработали этот препарат, инъекции эти абсолютно безопасны и безболезненны, и доступны многим желающим. Давайте заглянем поглубже и вытащим правду наружу.
       Есть ли смысл вводить в свои губы стороннее вещество, которое приведет к ощутимым изменениям – это личный вопрос для каждого человека. Специалисты по пластике рекомендую применение ботокса если ваши губы асимметричны, слишком тонкие и в случаях когда одолевают морщины в области рта. Как вы понимаете, все это не смертельно и с этим можно жить, дело только в вашей самооценке и комплексах, а точнее в их отсутствии. Сами уколы позволяют вводить ботокс локально и сразу в несколько участков, по желанию пациентов. Отмечены даже подобные процедуры среди мужчин, которые тоже гонятся за меняющимися стандартами красоты.
      Сам смысл процедуры ботекса губ будет заключаться в введением шприцом в намеченные области специального ботулинотоксина . Вам могут ввести несколько микроинъекций в определенные области для достижения эффекта. Процедура может длиться от 10-30 минут в зависимости от глубины изменений и марки препарата. Введение ботулинотоксина стимулирует расслабление мышц губ и происходит их переразмещение и локальное утолщение. По механизму это в чем–то схоже с действием вируса герпеса на губах, когда он вызывает локальные вздутия и повреждения кожи. Эффект уже может стать заметным через час–полтора: форма губ станет симметричной, они приобретут привлекательную полноту, а кожа вокруг рта разгладится и станет гладкой, как у младенца. Часто бывают побочные действия спровоцированные введением препарата, которые проявляются в онемении зоны рта, и потери чувствительности и нарушении артикуляции. Неприятные симптомы споосбны длиться пару часов, а потом исчезают.
        А теперь о самом главном, последствиях введения ботокса . Хотякак утверждают косметологи этот препарат безопасен для организма, в это сложно поверить, ведь по своей природе это сильный токсин, и только локальное введение его и маленькие концентрации помогают избежать неприятных последствий. Стоит помнить о том, что эффект от подобной процедуры не вечен, и длится около 4-6 месяцев в среднем, вызывая деформацию губ и растягивание кожи, поэтому вам придется делать уколы постоянно(хотя бы 2 раза в год), если вы не хотите быть похожей на обезьяну. Цена таких инъекций очень сильно варьирует от 150-800 рублей за укол. Определяется это качеством и производителем препарата, ведь ботокс – это общее название, а на самом деле там не один десяток производных со своим индивидуальным механизмом действия. Для получения постоянного эффекта красивых губ вам понадобиться минимум 3-4 инъекции ботокса, а специалисты настаивают на 16-20. Вот и считайте сами: это сомнительное удовольствие будет стоить вам около 5000-7000 рублей. Нужно вам это или нет решайте сами, и на какие жертвы ради красоты вы сможете пойти. Кроме того есть ряд противопоказаний по применению ботекса , а именно он противопоказан беременным, кормящим грудью, людям с проблемами эндокринной системы, заболеваниями кожи, плохой свертываемостью крови.

Один комментарий

  1. Очень давно хочу попробовать процедуру. Но меня смущает немалая стоимость и куча противоположных отзывов. Боюсь, а мало ли чего не так. Столько всяких ужасов рассказывают, да и фоток много. Не хочу потом за свои же деньги устранять чужие ошибки. Возраст ещё не критический, но нужно что- то делать чтобы сохранить молодость и привлекательность.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *