Биорепарация

    Биорепарация включена в список проверенных и востребованных процедурных действий направленных на омоложение без оперативным способом. Главным объектом манипуляций выступает лицо и незакрытые одеждой зоны тела. Молодильный эффект обеспечивается благодаря подкожным уколам препаратов имеющих в составе гиалуроновую кислоту. Сразу же появляется вопрос: что такое биорепарация лица, почему это не  биоревитализация? Методы имеют главное отличие в препаратах, которые применяются. Они имеют существенные расхождения. В случае с биорепарацией за основу взято высоко антиоксидантное воздействие. Применяются комплексы именуемые биорепарантами, если дословно биологическими восстановителями. Помимо кислот они содержат белковые и аминокислотные компоненты закрепляющие и ускоряющие омолаживающий эффект.
Отличиями и плюсами биорепарации по сравнению с биоревитализацией являются:
1)Минимальные побочные действия. Никаких синяков, гематом, следов инъекций.
2)Отсутствует как таковой период восстановления. Все результаты и эффект заметны сразу же.
3)Высокий терапевтический эффект, что важно для людей зрелого возраста.
4)Совмещение профилактики и терапии в одной процедуре.
5)Препараты сохраняются под кожей до 15-20 дней, соответственно полезное действие сохраняется большое время по сравнению с аналогичными процедурами.
     Все мероприятия проводятся курсом в 3-4 захода с интервалами в несколько и недель. Такая схема позволяет рассчитывать на комплексный долгосрочный омолаживающий эффект.
Методика осуществляется в несколько этапов:
1)Анестезия. Уколы способны причинять болезненные ощущения, поэтому в большинстве случаев вводится анестезии позволяющая не отвлекаться на неприятные моменты по ходу процедуры.
2)Предварительная подготовка кожного покрова к инъекции. Производится чистка и обеззараживание покровов. Преимущественно применяется раствор хлоргексидина. Это исключает заражение и развитие неблагоприятных ситуаций.
3)Инъекция. В подготовленную область осуществляют прокалывания точечным методом по массажной линии. Количество уколов обсуждается на месте.
4)Постобработка. После биорепарации следует дополнительно обработать кожу кремом, чтобы минимизировать риск раздражения и неприятных ощущений. Чаще всего это местные успокаивающие крема.
      Один сеанс занимает по времени ориентировочно 25-45 минут. Проходит без каких-либо сложностей. Дарит человеку визуально видимый эффект сразу же без ожидания. Первые сеансы допустимо проводить начиная с тридцатилетнего возраста, а дальше по пожеланиям.
Явными показаниями биорепарации считаются:

  • микроморшины, следы от химического перенапряжения
  • сухость, увядающий вид кожного покрова
  • склонность к повышенной пигментации и точкам на коже
  • системные проблемы с акне
  • заболевания вроде купероза, целлюлита
  • удаление внешних дефектов по типу стрий, шрамов, уплотнений

     Как видно из перечня показаний, биорепарация будет полезна не только с точки зрения поддержания молодости и красоты кожного покрова, но и как оздоровительная мера на перспективу.
Большое значение приобретает выбор и использование препаратов. От этого в немалой степени зависит конечный результат и безопасность.
Перечень наиболее часто применяемых средств:
1)Teosyal 

2)Meso−Xanthin F199

 3)Revofil AQUASHINE

4)Hyalrepair
    Нет смысла выделять конкретные варианты и говорить о достоинствах и качестве. Подавляющее число описанных выше средств ввиду их высокой специфичности является априори высококачественными. В России наибольший сегмент среди препаратов биорепарации занимает „Гиалрипайер” различных модификаций. Это своего рода эталон высокого качества и безопасности.
       Биорепарация лица позволит избавиться от носогубных складок, подавляющего числа морщинок. Разглаживает кожный покров, приводит в порядок тургор, избавляет от большинства микро дефектов. Это один из перспективных вариантов для регулярного ухода. Есть много сходств с биоревитализацией, подавляющее число из которых является нюансами ориентированными под конкретные условия и задачи, поэтому польза от двух этих схожих процедур сопоставима, и стоит попробовать оба вида.                               Цена биорепарации в среднем 5500-15000 рублей за сеанс, определяется в первую очередь видом препарата и степенью воздействия. В Европе ценник на порядок выше и составляет 300-400 евро. Лучшими в этом плане считаются Франция, Финляндия, Италия. Высокая стоимость сопоставима с визуальным эффектом, поэтому желающих омолодиться подобным способом будет всегда достаточно.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *