Биоламинирование волос и отзывы о нем специалистов

     Биоламинирование волос и отзывы о нем специалистов интересны многим.  Даже если вы постоянно ходите в салоны красоты, подрезаетесь, подкрашиваетесь, обстригаетесь, ваши волосы в любом случае подвергаются стрессу со стороны внешних условий и из-за этого секутся, пушатся, спутываются, теряют в объеме и блеске, становятся вялыми и нездоровыми. Сейчас многие салоны предлагают такую волшебную процедуру, которая с легкостью реанимирует шевелюру, придаст ей объема, лоска и красоты. Этот метод называется биоламинирование волос. Давайте посмотрим экспертные мнения и отзывы биоламинирования волос.
      Сама методика состоит в том, что волосы укрепляют специальным раствором, напоминающим готовую маску. Манипуляция длится всего 30 минут, потом состав смывают. Благодаря биоламинированию, волос покрывается некой защитной оболочкой, которая сглаживает все неровности, обломаности, и придает сияющий, здоровый вид. Кроме того, существенно увеличивается эластичность волос и гибкость, что мешает им лезть и сечься. А еще создается шикарный объем, придающий красоты и легкости прическе.
Теперь давайте послушаем специалистов и отзывы биоламинирования волос.

Врач–косметолог одной из московских клиник Розак Марина Николаевна говорит: биоламинирование волос – качественно новая процедура волос, и она имеет свои сильные и слабые стороны:

  • нельзя слишком часто делать данную коррекцию(1 раз в месяц) ведь при длительном воздействии на волос теряется его естественная структура и это приводит к тому, что он по истечению срока процедуры выглядит истонченным и больным.
  • ваши волосы не должны быть в критическом состоянием перед предстоящим. Если у вас проблемы в этой области: выпадают, стали редким и тусклыми — имеет смысл пропить витаминный комплекс, дрожжи, использовать фитовосстанавливающие шампуни и маски, а потом уже применять методику, иначе ожидаемого эффекта вы не получите.
  • если вы постоянно красите волосы, химичите, используете горячую сушку, то сначала восстановите исходное состояние здоровья, а потом уже применяйте методику.

 

Еще один экспертный отзыв о биоламнировании волос от профессионального парикмахера Антонюк Алефтины Павловны:

  • ни в коем разе не делайте биоламинирование в домашних условиях, особенно спонтанно, иначе рискуете нанести серьезный вред своим волосам и надолго лишить их здоровья
  • первоначально стоит сходить хотя бы в парикмахерскую, чтобы оценить текущее положение дел, а потом уже принимать решение. Лучше предварительно записать на прием к косметологу, а далее прислушавшись к его мнению сделать выводы о необходимости подобной методики. Сейчас много препаратов для биоламинирования волос, и их можно много где купить.
  • у большинства девушек не получается самостоятельно и качественно воссоздать биоламинироваие в домашних условиях. Имеет смысл обратится с профессионалу в салон, и получить качественный результат. Лучше делать качественнее нежели чаще, тогда и волосам не навредите. Стоимость биоламинирования волос сильно разнится в зависимости от длины волос и будете вы использовать окрашивающую пленку. В среднем ценник плавает от 1200 -6000 рублей.

     Эффект отлично смотрится на длинных волосах(от 30 см и длиннее), и здесь вам придется раскошелиться на 2000-3000 рублей, а если волос от 50 см. и длиннее, то и на все 5000 рублей. Эффект в среднем длится порядка месяца в зависимости от типа волос и их природного здоровья. После мытья головы рекомендуется использовать специальную маску, чтобы сохранить внешний вид дольше. Биоламинирование волос стоит делать в салоне, и отдать свои волосы в руки мастера, чтобы не пришло потом сожалеть и исправлять собственные ошибки, стоит это, как правило, дороже. Если вам жалко денег, а биоламинирование , бесспорно, дорогая процедура, вы можете попробовать укрепить свои волосы витаминами или желатином, но подобного результата вряд ли добьетесь. Решать в любом случае вам.

Один комментарий

  1. Биоламинирование понравилось, хотя делала его не в салоне, а у знакомой девочки. Очень довольна, волос распрямился, стал плотный и ровный, кончики закрепились, расчесываются хорошо и не вылазят. Особенно меня радует блеск и прямота волос. Прическа как будто изменилась. Уже больше месяца наслаждаюсь результатами. Наверное это мастер такой, потому что слышала массу негативных отзывов по теме.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *